【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 152輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 151輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601318940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>136
育成枠放り込むと他よりよく育つから変わると思う。 クリスマスはおっぱい祭りか……
12月だってのに熱くなってきやがったな アカプルスコ引いて石ためてペンシルベニア引くわ
その後はSSランカスターか商店の子か妹博士の実装まで待つか・・・ >>145
正確に言うとHPが5350まで伸びるけどステはHP500刻みだから限界突破させてたキャラは伸びない
HP5000で止めてたキャラはちゃんと伸びるよ >>140
ただのぶっこぬき
オトギの方では暗号化してるけどこっちではしてないしわざと流出させてる説もあるが サガで最強の技っていまでも高速ナブラなん?
こっちでも斧が最強になるんかね?? >>136
イベVHに4000のキャラと3000のキャラ連れてったけどある程度したら4500と3500になってたよ
変わらないんじゃ無いかな >>140
それなら日本語なのおかしいだろうw
普通にこのゲームにすでに実装されてる画像だよ その日が来たら表示される予定のもの
このゲームはスレでよく話題になってるロマサガRSの100%OEM互換品でオトギ運営、お花Pがアレンジして出来上がってる URL変えたら出てくるとか
ゲームデータ内に先行されて実装されてるのをツールでぶっこ抜いてるんだろうなと
>>131
アレクサンドラちゃんかわいい プトラちゃんSS12/1待つのつらい・・・ランカスターちゃんSSぶっこぬきにまだ無いのもつらい・・・ ヘイトってちゃんと上がってるの?
ヘイト上がってるキャラ狙ってくれないんだがw 今更だけどシブヤの自称悪とか忠犬ってそういうことだったのか
トレイン七英雄とかいないのか 寮母さんが立派なキノコ(エノキ)にタイガーブレイクだってぇ!? >>166
アカプルコちゃんは大変貴重な限定貧乳ロリなので比較にならないな・・・ >>131
ヴィヴィアンとプトラ引くために石貯めてるけど
同時にピックアップされるオハナとアレクサンドラのSがイベントで手に入るのありがたいわ >>162
属性アップはその属性のダメ+20%されるぞ
ステアップは比べてないんで知らない この分だと、年内分のキャラやイベはすでに用意してあるんだろうな >>146
このSは全部レイドイベ配布だろ タイシェトSSは二日後に来るけどそれに合わせてかの ボクのきのこにも寮母さんの高速ナブラお願いします(意味深 >>136
上限が高いところのほうが1周あたりにかかる時間は増えると思うから
上限低いところと比べて周回数が減ってるからそう錯覚する気がする
俺の場合だけど 低レア配布して気に入らせてからSSガチャを引かせるつもりやな ルーアンチケットで出たけど枠がねぇな
ヴィヴィラムと一緒にマジカルキャノンでもやるか >>188
そのキノコをあの刃付きのナックルで刈り取られるのが望みのか… まぁ本当にやばいのはうまく隠れてるクリスマスや正月限定だよね… 24時間周回用に、省電力で放置端末用意したいんだけど何が良いかな?
今んとこ、候補は適当なタブレットにスレで推奨されたブラウザ版かなーと思ってるんだが 1万円でピックアップどっちか一体確定の福袋とか出しそうだな ヴェルフォレット勢の白タイツエッチすぎておちんちんイライラする >>200
1万円でどちらか1体取れるなら安くね? >>153, 160
HPの上限が離れたVHを周回する方が上がりやすいかと思ったけど、
一緒の人もいるんだな分からなくなったわ
育成効率に直結するけどあまり意識されてないのか Aの寝室の時点できのこしゃぶりまくりのオハナ
Sはもっとエロくしといて >>179
なに超高速ナブラって
サガを魔改造しないで!! >>43
絶対にssアカプルコちゃん使う気でいるなら交換所で効果した方がええで
ロマサガ形式ならなかなかゲット出来なくなる上、便利技の波動玉持ちや いくらなんでも、中国の都市クリスマス化したら問題あるんじゃねえの?
去年だかもクリスマス禁止令とかだしてたよな クソフェアリーのせいでVH13-4安定せんな
手動なら余裕だが掘りで手動はめんどくさすぎる いまでもWIKIみてる人数多いからこのゲーム安定して栄えそうだな ペイジンは本家はデバッファーだったけどこっちは早々にその道を投げ捨てたし
ちゃんと火力型になってくれんと困るわ
クリジニーまんまじゃ全く席ないんだからしっかり魔改造しろよ フュッセンとカールスルーエのドスケベASMRください >>212
ロマサガ3のコマンダー技であるな
ちなみに超超高速ナブラなる技がインサガで敵が使ってくる >>131
恒常だけどタイシェトちゃん回すしかないやん・・・
可愛い尊い・・・ カタリナ互換っておりゃんよな?
風雪みたいなスキルとアビリティはよ実装しろ フタマタちゃんは何であんな貧乳な服装に見えても脱ぐとクッソでかいのか >>212
ちゃんと本家の本家にある技だぞ
斧では使えない敵専用だけど
なお本家では術扱いの模様 原典だと超高速ナブラはビューネイが持って実装されてるな。ロマサガ3でも使ってきたし
ランカスターちゃんが売名ニャン+ビューネイの魔改造だと予想して期待している。あとランカスターちゃんかわいい >>224
そのタイシェトちゃんは配布のほうだぞ 回しても出ないぞ >>221
ぼくはアバシリちゃんが良いと思います! 気をつけて、ここから先は高速乳首なぶり盗賊が出るわ >>192
Sファル商法の話は俺の150連に効く
Sゴリラを超えるのはSSゴリラだった…… コマンダーが車掌さんならアイテムぐらい投げさせてくれ テンシンが出たらペイジンのネタキャラの位置もはく奪されそうで怖いんだ;; タイシェト=斧(刃属性)
フタマタ=体術(衝属性)
うちはが弱いんだよなぁ 配布Sはイベ頑張ればギアマックス出来るのがありがたい15で止めて残りミストギアにしてもいいし ロマサガは端末に送った直前のガチャデータ抜かれるけどミストレの場合は単に失態だと思うわ
3か月先のガチャスケをユーザーに教えても何のメリット無いしな イベでSS斧武器来そうなんで使えるキャラの育成を……してもなあ フェルもそうだが結局ssとsじゃ全然違うから使っていくには引くしかないよね >>243
運営がスレみて、それに合わせてレイド難易度設定するかもしれないから低い目に言っておけw >>243
ソロゲーイキり廃人ロマサガスレ化すんのやめーやw
まったり股間に正直にプレイさせてあげて >>131
下の方サムネ見た時一瞬フェルクリが頭おかしくなったのかと思った >>248
そうするつもりならスレみなくても手元のデータでわかるのでは? アバシリちゃん引きて後悔ないけど育つとまんまセイラムたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています