新・ゲーム総合ランキングスレ 1782位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601296425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>22
キャラ持ってないとキャラシナリオが読めないのは普通だし
イベントに絡めてるだけだろ、どうしても読みたいならガチャで引けばいいだけ 双子わりとやってたけど列車のせいで毎日無料ガチャ回すだけになってしまった 月の途中から始まった列車を除けば花は月間3位なんだが?
御三家なんだが? >>29
ん?もうとっくに貼られてたぞ?過去スレ漁ってこい ネクロのレイドイベってガチでシナリオなんもねーぞ
メインストーリーとかで出した敵のモデルそのまま使って色違い手浮きしてはいスタミナある限り倒せみたいなクソイベ 今日のランキングで花の強さが分かるからよく見ておけ >>36
野球でも投球回数足りないやつは表彰されないノーカンだからな 新ゲーの初月は謎ブーストかかるのがFANZAの慣例だしな ひでおとD1今日更新だしもしかしなくてもネクロ圏外じゃん 前スレでチーズ牛丼バカにした奴今後一生食うんじゃねえぞ
チー牛言った時点でチーズ牛丼馬鹿にしてるようなもんだからな チー牛て花信ミス信どっちなんだ?
大麻信とエスカ信は中年太りしたおっさんだと思うけど 今日は石1000貰っちゃいそうだな
また覇権の日々が戻ってきてしまうわ チー牛陰キャはそりゃこういうところで暴れるしか能がないしw 年明けまで新コンテンツ無さそうで、まじオワカミ
列車やっててよかったーw >>51
年明けまで新コンテンツ無さそうで、まじオワーツ >>49
デモンズキッチンとか言うのがあった気がするけどいつの間にか終わってたよ >>30
それって確かコラボで限定2体取らないと追加シナリオ見れないってやつだった気が
まあ片方は実質無料だったけど >>51
そういえば明日新イベだから、今日の3時に性能発表か 容姿じゃなくて眼鏡に髪型にと変更できる部分だからだろ
黒人の様に肌の色をばかにしてるわけじゃないぞ TGSで歌ったりやたら力入ってたのに即死もいいとこだったなデモキチ アクション大麻だって初動は優秀だったろ
いやそうでもないわ 限定初日で2位の弱小が1位取れるわけないんだよなぁ >>66
ムリムリ
次の周年ならワンチャンといったところか 10月末までにフェスこなかったら辞める
フェスきたら石ぶっぱして辞める
オワゴミw 相手の姿も見えないのに容姿のことでレスバとか不毛すぎる 今日は三位以下かな
もう脱線した後埋めるターンだよね チー牛は他プラットフォームプレイヤーを馬鹿にするDBD用語だぞ 大麻と花が表彰来るだろうし
伏兵1で下手すると脱線の危険がある日じゃん祈れ 花も大麻も同じ植物だろ
ナチュラルパワーに列車のような異物を混入するな チー鯖強制されるよりかは電車で糞つまらんポーカーやる方がいくらかマシではある
マジゴミマジドブw チー牛煽りいなせない奴がいて笑う
絶対チー牛やんw そうだね
性格を表すのが陰キャで顔がアデノイドなのがチー牛 デレマスでロリは上位になれたことがない
これが答えな 1度だけ頼んだことあるけどチーズが固まって具が一体になっててな
味以上に食いにくさが気になった 旨いチーズを旨い食いかたしたいな
人生経験豊富なランスレ民なら色々しってそう 魂。もう何年ぶりだなあ、こんな感じ。まるで十年前のエロゲーやり始める時戻したような
KMSの本気を見た。 知り合いのAV男優はよくチーズ牛丼食べてるわ
亜鉛も摂れるからとか こんなクソスレが栄えるなんて嘆かわしいな
風俗嬢を前に説教垂れるオッサンの心境だわ 原始人の食べ物に興味ないからわからないんだけど、チー牛ってドリア的な食べ物なの? こういうユルくて倫理観ないのいいよね〜 ちょっと短かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています