【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 153輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 152輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601340901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一瞬盛り上がって即消えたファイエットさんの話でもするか >>325
うん?
そらメインに絡む登場キャラ分のAとSは作ると思うが
キャラによってはSだけしか作らなかったりな
そういう事もあると思うよ 貧乳最強!
キャラ増やすのはいいが編成画面にいく度に長ロード挟むとかオトギの二の舞やめろよ? 壊れキャラが徐々に増えていくというのはロマサガ式にでわかってたが
フェルだけ未来人で遥か彼方から現れてしまった
当分は新作キャラは微妙評価やむなし タイシェトかわいいのに斧ディフェンダーの負け組コンボか産廃性能確定やん
フタマタもトリックだからフェルクリ超えるのは絶対無理だな フェルはやらかした感あるな。最初から攻撃upWeekupにSスキルぶっ壊れのムーサルループで完成されすぎてる
こいつ以下のアタッカーなんてもう引く価値ないって基準になってしまった あれ、これ同じ同種バフは重ね掛け不可能?
PTスキルの出発進行!x2 と 特鉄3セット で
リジェネアイコン1個しかついてないわ
Aヴィヴィアンとかキャラのリジェネ小も同じ枠? フェルは前蹴りの威力が既におかしい
当たり前のように5桁ダメ出る 限定ガチャ糞過ぎたし刃耐性ないキャラを絶対殺すマンレイドを期待したいところですね >>347
限定ガチャ出すの早すぎたのが敗因の1つなのは間違いない って言ってもさやっぱ小さいよりは大きい方がいいじゃん? オルレアンは強ヒーラーじゃね
それを信じて石貯めてる >>349
やっぱりか
そんなとことろまで真似しなくていいのに ガチャ更新されたら1位取れると思ってる奴らに教えておこう
対魔忍のガチャ追加はいつも月最終日もしくは1日と月の真ん中の2回なのだ
つまりミストレのガチャ更新初日は高確率で対魔忍と被るし被らなくてもほぼ100%の確率で2日目でぶつかったりする >>348
ほんとこれ
オトギはそれが嫌で辞めたわ >>341
気をつけろ
俺は昨日その動機で引いて天井まで持ってかれたぞ (´・ω・`)本家はSSが月に12体今月は16体螺旋を入れると20体だ 物攻デバフは既にムーンサルト持ち多過ぎだし魔攻デバフできるやつの方が欲しいんだけど
魔法痛過ぎだしアバシリがかばう持ってたら人権だったのにな >>363
対魔忍て五車ってやつ以外じゃ伸びないんじゃないのか フェルフェルとお前らが騒いでて 本当はどうせ大したことが無いんだろう?といざ引いて使ってみたら
本当にヤベー火力だからな しかもウィーク修正で更に火力上がるし 思ったのは育成もっとゆるくしてくれないと
次々新ガチャ出してきても育てきれないわ
未だに前回ガチャのは一軍に入れれるような状況じゃないし >>346
分かる
なだらかで体のラインがきれいなんだよな トリックSSは状態異常や変態バフのSスキルあるかもしれないからワンチャン
ディフェンダーも全体カットとか持ってくるかもしれんし >>369
元ネタ通りならカラカワが持ってるかもしれない ロズウェルがゴーレムアームもっててSスキルが12回攻撃だったら人権になれたのに >>365
課金3000倍の退魔人が強過ぎるだけじゃね >>370
キャラによるなあ
人気キャラがマトモな性能+限定で来るとかなり強い
限定だったらそりゃ強いだろと思うかもしれんが対魔忍ガチャって新ガチャの半分は限定なんだ 月1回の限定ガチャでも弱いと回らないんだなって
対魔忍とぶつかったのが原因ってのもあるんだろうけど
2位継続でも十分美味しいけど インフルエンサーとやらを思い出して動画を見に行ってみたらプリコネ推されたでござる >>376
オートで全体カットならまぁ
オートじゃ使えないディフェンダーは産廃と言わざるを得ない フェル持ってない奴は流石におらんだろ
恒常落ちすると闇鍋できっついし >>337
知らんがなw
本家と同じスタイル取ってるんだからいずれ本家みたいになるのは自明の理だろ
本家のキャラ数何人いると思ってんだよ
ここが本家みたいに数百もレイヤー作って全部に寝室実装出来るとは思えんよ 大麻人が強いのなんて3か月に1回くらいだろそんなもんにおびえるより10月終わりからくるアイギスの周年前夜祭あたりのほうが怖いわ (ガチャをガシャと呼ぶのはスラングかなにかだとおもってますた) >>341
俺も限定じゃないし引く気なかったけど引いたらまあ強いね
オートの使い分けで単体と全体スイッチできて便利だし同じSSのペナンヒルと比べても火力抜けてる
衝弱点ならしばらく無双できそうだし余裕あるなら引いといた方がいい >>369
魔攻デバフ欲しければフュッセン引けばいいよ
SP7で撃てる 育成パック買って自動周回させて寝たら止まってるとか最悪じゃ……
まじ萎えだよ >>328
百鬼見てたら法衣が幸運>速度、盾もとい面が速度>幸運でこれらをベースに交換が良いかなと思った
たまたまブルーゼ用に考えてただけだが フェルクリが強いのは確かだけどアバシリなんて交換できるクィンズウェイ、Sの教官以下だしなあ 魔法攻撃半分が全体だしかばうあってもかばいきれない エロブラゲならキャラ数百人寝室とか普通すぎるんだが >>389
ガシャポンはバンナム公式名称だぞ
ガシャポン戦士とか回してた奴はガシャガシャしてる 原神の後はニーアが来る
そこでも客取られるんじゃねーかな ドーヴァーちゃんいいよね・・・
ただし脇おにぎりはNG 七英雄最強の一角ダンターグ様をモチーフにした
フェルが弱いはずなかろう
本家もさぞ強いに違いない フェル→カラミティ
ロズ→スぺ叔母
アバシリ→最強の聖剣使い 1部のおっさんが3ヶ月分の給料ぶっぱしてるから勝てないわけで3ヶ月の給料ぶっぱするとかアホやな 成長速いから推されがちだかオート火力はSS武器持っててアレだから並程度
ゴーレムは強い >>402
きても問題なかろう
こっちは放置狩りメインだし >>355
ウィークメーカー(大)とダメージUp(大)あるからな… >>398
そうか?まあどっちでもいいがしばらくは追加され続けるよw 魔攻デバフは温泉ペイジンまで期待は出来ないな
脳天割りと脳削り枠の封殺と柳突じゃねえ
>>397
エアキャットなのがポイント高い >>402
スクエニはスマホアプリの運営するの壊滅的に下手だからなぁ… オオエ組は5人集めるつもりだったし有能なら何も問題ないな 本家はサガキャラゲーだから○○実装しろやって言われてどんどん増やさざるを得ないけど
こっちは同じキャラのレイヤー増やすだけで回せると思うんだよね
つかティベリウス実装しろやとか言ってるやつまでいるからな
どこまで本気か知らんけど 未だにフェルガチャやってない奴はもう引く気ないだろうしほっときゃいい
今後の限定、イベントガチャですり抜けるとか思ってる勘違い君もいるようだし >>409
事前の評判は良くないけど
原作ファンは多いからのぅ キャットっての今んとこそんな強そうに見えんがどうやろな >>375
その2つはやっててないけど、NECROとかマギレコとかやってると3回は別に多くないって思ってたわ >>420
SSは蚕モチーフ?
あんますこじゃないかもしれん… ドゥーバァーちゃんのドゥーバァー海峡に僕の護衛艦もドゥーバァーしそうです >>411
ウィークメーカーは機能してなくて修正でさらに強くなるんだよなあ つか腹神腹神言ってたガイジって中国のステマ雇われやろ?
あんなんに踊らされてほんまに次の覇権これか!やるか!ってなったアホおるんか?w 今回の限定はまだ配布石大量にあったし体のいい回収でしょ 花騎士の新作ガチャブーストをいなしてるんだし
霧列車はかなりのもんだよ
向こうは妹祭り&相当な強キャラで回りそうなラインナップだったし
対魔忍がやばすぎると考えるしかないな >>357
メインでやってるソシャゲが毎月最高レア1人その下も1人しか増えないもんでなあ
たまにキャラが一人も増えない月もあるし… >>420
限界のローライズの後に穿いてそこからノーパン健康法に目覚めるのか… 最近フレンドのPTスキル「オオエたちの夜」が「オネエたちの夜」に見えてしまう
半沢直樹のインパクトがでかかったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています