【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 153輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 152輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601340901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今おはガチャ回したらルーアン引いたわ
これで未所持は交換可能なペヤンヒルとクインズウェイにアルビダだけ
このゲームのプロ過ぎてしゅまん😊 ロリ代表と言われるとカミュを思い出す
もう墓の中だけど >>613
衝弱点の武器進化素材9のボスがフルチャージ一発で即死するかどうかぐらいの威力はあるぞ
あと全体A威力の範囲攻撃 >>635
うーん、検証してないしオート周回してた時だからどのタイミングかわかんないから... >>613
・Sスキルが超多段攻撃だから対多も対1もこなせるし威力も高い
・威力とデバフ両立する技があるので強い
あとはまだキャラ育ちきってない人が大半だろうに
イベ3倍成長で単純にステが飛び抜けて高くなってる人が多いんでないかな >>639
その子じゃない方で当時4万使ってすり抜けて出た子だわ
性能的にも寝室的にもその子の方がおりゅってた
>>648
凍京ネクロSM オトギを1ターン1回ずつ攻撃出来る系だと思ってる人もいそう
オトギとこっちじゃインフレの影響力大違いだろうに >>615
流石にオトギ運営でも
サービス開始3周目の3回目のイベントの追加キャラが
SS威力で攻撃しつつPT全体大幅回復持ちくらいやろ
オトギはそれまで攻撃と回復はどちらかしか使えなかったのを
いきなり両方の大持ちぶち込んできたのは当事ビビッタわ >>642
ボインシティはよ
オフェラートでもいいぞ ゴリクリンゲンはまだ進化を一回残してるしな
ウィークマスター修正でどこまで行くのかわからん あいみすで見かけた名も知らぬ子はロリどころじゃねー!と思った
そもそもエロがあるのかも知らんが >>655
あとこれ今は弱点ダメージ増加のアビがバグで乗ってないっぽいから修正でさらに衝弱点相手のダメージが全ての攻撃で上がるんだ
やばいよな フェル基本SSしか使って無いからオートで大差ないはまあ確かになのかと思ってしまうなギアマックスならステ差だけは埋まるし
開幕全体とかギリのとこでSありできないのはでかい気もするけど 今日の23:59までの監獄マラソン終わったら早くセイラムギア集めに戻らんと・・・
>>666見てたらギアレベルが大事だって事に気が付いたわ >>648
オナホ妖精だからセーフ
トウキョウネクロだけどシナリオ以外がやべぇレベルの糞ゲだからお勧めしない
フィルタ無し&ソートがガチで機能してないのにアイテムやキャラ数百個でしかも重いぞ 本家ガチャ解析きたけど大したもんじゃなかったしまた暫くこっちだわ フェルとか恒常化したらすり抜けて出てくる未来見えるわ 自主練ってもしかして、SSだと時間経過してもギア貰えない事ある...? ギア1SSだとギア20のSより5%程度ステータスが劣ってる感じだな
ちょっと上げれば追い越すけど ステータス上限が解放されるたびに圧倒的差になってくんだよなあ ここはやっぱロリの団体がいたレッコラの復活をだな…… プレチケがロマサガ並みに配られるかわからんからなあ >>556
例え俺が殺人で捕まってもアカプルコちゃんのことは悪く思わないでくれ
俺は俺の正義を実行したまでだ Sスキルまじ強すぎや
プレイ下手くそおじさんでも、1waveでチャージして2,3waveで分けてぶっぱすれば
塔も簡単にクリアできちゃうとか優しすぎるやろ フェル130連くらいで出たと思ってメダルをギアに変えたけどよく見たら全然違うやつだったわHAHAHA 誘惑がが・・・今は天井いけないしSSアカプルコちゃんに取っておく目的があっても多少揺らぐとは恐るべし! >>686
闇鍋になってガチャで1本釣りとか1年でも無理そう イベVH踏破ギリギリ間に合ったけど特殊鍵が足りてねえや
ひたすらおくしゅり飲んで走るしかないか
しかしSオレンジドロップ拾えないんだな あれが今ほしかったんだが >>676
ようこそ人間の世界へ😁
いつまでも農奴やってるヘタクソ達のムジナからようやく抜け出せたな😊 >>693
どうせ使わんからウェポンマスターだけ取って売ったんちゃう
まぁステ比べるのにイベキャラ完凸させてないのはギャグかよって感じだけど ジェネラルオーダーだとルーアンちゃんが見切れるんだが皆こんなもんなのかな?
ttps://i.imgur.com/VTFalEb.png DMMでロリと言えばお花だと思うけどな
動かないけど >>701
引けるだろ2年後に
サービス終わってたわ >>693
SSいたらS使わんから15でギアマス取ったら残りはミストギアにしたんだよ >>651
女体入口は知らなかったわw 今度見に行ってくるか ガチャ1発目から真豪鬼ぶちこんできたようなもんだからな (´・ω・`)ものども狼狽えるでない
(´・ω・`)明後日は月変わりぞ >>700
するけどハードな仕事だしな(´;ω;`)ブワッ >>711
理由はどうあれ、おまえに比較画像出す資格はねーよ もう終わったけどオーブも小学生ぐらいにしか見えないロリエロ結構よかったな 最近好きな実況者が謹慎してくそ暇やったから、ミストレおもろくて助かるわ
DMMげーでハマったん艦これ以来かな
良くできてるのになんで世間では評価されてないんや >>714
おまえまだ自分がおりゅっせんできるとでも思っているのかね? いいのか?フェルクリンゲンがぶっ壊れで?
バランス調整ミスったってことか? 獲得経験値も99999超えたら共通経験値みたいな感じで貯めれたらいいのになぁ >>1
アメンドーズアメンドーズ、宇宙とスレに恒久的平和を
>>13
3時間しか寝れないだと!?これしきぃのことをオォ 恒常入りっていつ頃になるんだろう
一応チケ貯めてんだけど >>700
セイラムが妊娠?みたいな回想だから妊娠するんちゃうかな フェル追加で一発目からこりゃインフレやべーゲームになるなと思ったら次の限定でんー?となったくらいフェルはなんかおかしい フェルは型落ちしてもサブアタッカーとしてもしばらく活きそうだから狙ってけ
なお持ってたらすり抜けてくる自信がある フェルクリはSスキルの威力高すぎだよなあ
多分ランダムだからセーフと思ったんだろうけどランダムセーフが許されるのは倒された後も当たり判定残るタイプくらいだと思うの >>717
えぇ・・・じゃあもう何も貼らねえわ無駄にSキャラギアマックスにしてればいいんじゃないの >>688
ほんとのプレイ下手くそおじさんは1wave目に無理チャージやって壊滅するんやぞ オオエノミヤも乱舞超火力なのにフェルばっかり注目されるのは何でや >>728
5時に起きる必要ないから最大+3時間余計に寝られるんだが? オオエちゃんはネタ要素薄いというかキャラが弱いというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています