新・ゲーム総合ランキングスレ 1783位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>370
こんなとこ出入りしてる人間で履歴が汚れてない奴いるんだろうか 列車のルーレットはかなり緩いのかサクサク終わっていい 列車スレの方だとルーレットの当たり画像貼りまくる釣りがずっといて
騙されておケラになる奴が続出してたな
さすがにもう騙される奴もいなくなってきたけど >>543
私は自分の星からこの地球を見ているうちに、地球とサトル君がどうしても欲しくなったんだよ。
でも私は暴力は嫌いでね。私の星でも紳士というのは礼儀正しいものだ。
力ずくで地球を奪うのは私のルールに反するんだ。そこで地球人であるサトル君に了解をもらいたいと思うんだ。
サトル君は素晴らしい地球人だ。どうだね、この私にたった一言、『地球をあなたにあげましょう』
と言ってくれないかね。 ルーレットなら黒赤どっちかにかけて
負けた分上乗せしてったら勝てるだろ >>377
その方法は普通なら必勝法なんだけど上限がきまってるからな 勝っても小銭な上にどんな金持ちでも簡単にパンクする必敗法なんじゃが… >>384
あーそうか
メトロンとごっちゃになってた >>386
メビウスでも強かったぞ、現代技術でクッソカッコいい空中戦をウルトラマンとしてた 列車スレ勢い落ちたとか聞いたけどまだ8000とか出てんじゃん
まだいけそうだな 子供の頃はみんな正義のヒーローに憧れていたのになぁ 列車また大麻に負けたんかよ
完全に覇権コースから外れてんじゃん メトロン星人で思い出したがたばこ10月から50円も値上げだよ
はよ死ね
こんなニッポンコロナで滅んでいいわ 花とか過去にろくなゲームが無かった頃に調子のってただけの雑魚 人権キャラという切り札を出しておいてルーアンパックに負けるとは情けない ギスは微妙な新キャラで列車倒したのに花ときたら……
しかもギスの時より列車も弱ってきてるのにこの体たらく 大麻は月に1位とる頻度は少ないけど、1回の1位でめちゃくちゃ稼いでそう
ソシャゲ化して成功したな
エロゲ会社も生き残るために大変やな 1位回数
8 列車
4 エロブル・アイギス・大麻
2 マジカミ
1 巨神・オトギ・フラワー・ふるーつ・あやかし・あいミス・宝石
まぁ花とか実際はオトギふるーつと同格だからな
列車どころかブルギス退魔の足元にも及んでいない どこかでインタビューを見たな
エロゲは金にならないからソシャゲ参入はどこのメーカーも考えていることだって 低価格で高クオリティーのエロ同人ゲーに勝てるわけないよね... エロゲは初版のそれも予約分しかほぼ売れないって話だからな
それなのにグラと声優にお金かけないと話題にすらならないし 大麻の恒常ガチャ追加が明日で
列車の恒常ガチャ追加が1日か
逃げずに勝負しろよ エロゲー全盛期は終わったからな
今は同人のが実力もわかりやすいし主流になってる >>415
また列車2位になるじゃん
勘弁してくれよ 列車信きついわ
ランカスどんだけ列車にいれこんじゃったのよ
俺がこれだけやってるゲームは最強じゃなきゃならないってかw? >>415
1日とかマンスリーフラワーとコラボチケギスが来るやないか
列車表彰台大丈夫か? マジレスするとオトギと更新日かぶらないようにしただけでは 空き巣月曜メンテの花の悪口は止めろ、逃犬お花の異名は忘れるんだ >>422
大麻はいつも月末更新だから避けたのは列車だろw 花太郎きついわ
ランカスどんだけ鼻糞にいれこんじゃったのよ
俺がこれだけやってるゲームは最弱じゃなきゃならないってかw? 列車ガチャは明日開始だろ
2020年09月30日(水)より
新レイヤーPickUpガチャ『古代湖クールナイト』
を開催いたします!
【開催期間】
2020年09月30日(水)メンテナンス明け〜
2020年10月14日(水)23:59 あのショート貧乳は大人ゆきかぜだったのか
ブサイクやなぁってスキップしてたわ 退魔忍がこれだけ当たったんだから魔法少女アイ3の完全版リメイク出してくれよ >>424
マンスリーフラワーは19位や21位にならないように入れただけで1位どころか3位内も無理だろうしさすがき大丈夫じゃね >>431
ランスレ民の情報精度どうなってんだよ… >>432
顔が変わり過ぎでこいつユキカゼって言われても分かんないよね >>434
あれリリスと無関係のIPじゃないの
会社潰れて実写会社にIP持ってかれたんじゃなかった? ランスレはその時の流れに乗って適当に叩くスレだからな 列車信ばかりとかいいつつ列車エアプばっかじゃねーか ちょっと調子こいとるNINJAにはわからせてやらんとな >>437
ゆきかぜって名前から関係あるとは思ってたけど大人verとは思わなかったわ
葵渚が書いてんの?最近絵風かわってるけど 花や列車のせいでロリキャラが幼稚園児や小学生とかにインフレしてるけどY豚はロリ寄りキャラだし大人になったら本来のファン層興味なさそう 連日1位のときは上げてやっただろ
高く持ち上げるほど叩きつけたとき派手に砕け散るからな えっなに対魔忍ってメスガキ陵辱しとったの?攻めるなあ >>449
テク業が1人で叩いてるだけだぞ
ID付きの時の勢い知らんのか 列車に轢かれた大麻信のアヘ顔ダブルピースが見れるのか その点列車信は下手くそだよな
昨日逸らすのに必死で今日のために花上げるの忘れるんだから
絶対花1位だといっておけばよかったのに 他所の更新にかち合うと2位とか花の後継者にぴったりじゃん
僕が応援(笑)すれば覇権あるかもってのが好きなんだろ花太郎 邪魔でしかないから花太郎なんだけどさ 列車ランキング報酬イベまで増えるのか、なんかDMMってやっぱすげぇわ
双六、シナリオに続く新規イベントを制作中です。
特定の条件のもと、どこまで進軍できるかでスコアが決まる形式のイベントです。
編成や戦術を練り、自分のベストスコアを更新できるか挑戦いただければ幸いです。
また、自分のスコアと他の司令官のスコアを比べられたりするなど、
切磋琢磨し、より高みを目指せるようなイベントを想定しております。
スコア順に応じたイベント報酬をご用意する想定ですが、
現時点では、司令官同士の間であまり大きく報酬に差異を設けるといったことは
予定しておりませんので、ご安心ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています