新・ゲーム総合ランキングスレ 1783位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日ブルが勝つの確定として
ぶっちゃけ明後日もブル一位で列車は二位になりそうなんだよな 花信は明日ブルが列車に勝ってしまうと悔しいから必死にブル叩きしてるな シナリオアプデステータスキャップ初解放で新ステージにさわらないとか意味わかんねぇだろ 神は単価で稼ぐから
特売の安売り肉いくらさばいたって大した儲けにゃならねえよポッポちゃんw シナリオ読まずになにしてんだよエロ目的なら周回いらんだろ >>564
コラボ人権キャラでエロブルが負ける方がやばいんだが 列車まだ勢いあるやんけww
明後日で1位取れなきゃなww 大麻のゴリラなんかに金出すバカが悪い
クリア後に買う権利を与えてやってるのにクリアできない雑魚が悪い
性格わっる スタダ決めてるならベリハ余裕で課金してるはずなんだよなぁ… 実際遊んでるゲームの初のメイン更新で遊ばないなら興味なくしてるよね 明日は無理だって言ってんだろ
明後日だ明後日、明後日取れなきゃ責任もって列車引退してやるわ >>629
懲役終了おめでとう
もう来るんじゃないぞ ゴリラ>>>>>アバシリ ロズウェル
こーれーが現実 どうして明日勝てないんですか?
雑魚だからですよね 周年限定コスとかキャラとか来るんかな
フェスの陽菜狙うか貯めるか迷うわ >>619
出来立ての新作なのに爺ゲーに負ける方がヤバいんだが 信者ですら手放しでほめられないストーリーを便乗でやってるだけの人間が苦痛に感じないとでも思うのか列車信よ? >>606
Hクリアじゃルーアンパック出てこないぞ 絵駄目シナリオ駄目
列車の良い所はロマサガパクりなとこだけだな 全難度でクリア時にそれぞれ時限式の出てくるやんけ
まさかそんなことも知らないのか? 嘘つくにしても調べてからにしろよ
そんなに負けたのが悔しいのかよ ゴリラ>>>>>アバシリ ロズウェル
こーれーが現実 正直イベントVH2-5回すのに忙しい
育ちきってないんや
どうせ最新マップここより効率悪いんやろ 0614 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd1f-dax5) 2020/09/29 13:54:22
ツイッターのトレンドにプルメリアがあってママ特別実装かと思ったが
別のゲームで淫夢のプルメリアが実装でござった
淫夢のプルメリアママ…ありだと思います
ID:+FJ68/JVdNIKU
自惚れるなボケ ロズウェル電波すぎて無理だったしアバシリも病みすぎて無理だったは よしブルーゼで抜いたワイはブサ専の称号を貰っていくがよろしいか? メイン追加でクリアできなくて課金できない雑魚しかいないからな おまえら自動周回付いてるのにまだクリア出来てないのかよ 列車なんて初日触ってそのまま放置してる人の方が多いだろ··· ひでおにすごい強キャラ来たんだけどみんな知ってる? かつて覇権だった花もシナリオはスキップ推奨だったし
国家別を当時遊んだ奴がなぜかエアプに偉そうにされてたからな ランスレ的には良い傾向じゃないか そもそも夜スタミナ満タンに飲ましてつけっぱで放置するゲームとかやるわけないだろ
ついていけないし今後もずっとそれやるのか?あほだろ この間の連続1位捏造失敗からの発狂といい汽太郎なら花太郎の代わりになれると信じてる
元花太郎だろうけど 列車はガチャ早めてきたのか?
そんなに2位が悔しいんか? 列車は予定通りだぞ
すでに途中までの日程分かってるからな 退魔のゴリラに負けるくらいブサイクなのどう思ってんだろうな ガチャ劣化した配らないロマサガとか地獄しか待ってないし… まず本家のガチャ確率から落ちてるし配布も渋るんじゃほとんど脱落だろ ロマサガのキャラ愛で続いてるクソゲーなのに流行るわけないだろ
FGOのキャラがあってあのゲームで成り立ってるみたいなもんだぞロマサガも 未だに花信やってるガチガイジとかおるん?流石にリアル心配になってくるわ ランスレで騙りしてるやつ大体テク信
過疎姫しんじゃったねぇ… エロブルが明日列車に負けたら絶対王者神話の崩壊だしどっちに転んでも楽しいな >>667
初日に言った時は誰も相手にしてくれなかったのにクルクルした後は刺さるなあ ミストトレインランク217まで上げたけど面白くないね
毎月限定売るみたいだけどどうやって催促していくんだろう? 面白くないのにランク217まで上げるとか修行僧か? かつて協力して花を作った義兄弟にも等しい新井*はせが新井vsはせになるとかくっそ熱いやん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています