新・ゲーム総合ランキングスレ 1784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601353307/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>108
大麻好きだがそれはないわ
ライト層が作品イメージで選択肢から外す大麻が君臨するとか、
日本の性癖の危機だぞ、むしろあっちゃいけない >>95
RSパクリだし育成やゲーム性は目新しいものもなく可もなく不可もなし
エロあってシナリオ更新は約束されてるような運営だしな
一番重要なのはスレも賑わってて楽しいって事だわランスレにいるようなやつならなおさら >>127
ちょっと笑っちまった
悔しいビクンビクン マジカミ、村はもう相手にしないってよCM打ってジャンジャン都会人と付き合うことになったらしいぜ >>128
限定ガチャの結果は土曜だったろ?なに勝手に捏造してるんだ 王子の皆さまにお知らせがあります。
10月1日(木)のメンテナンス後より
コラボキャンペーン第二弾を開始いたします。
第二弾では、
緊急ミッション【異界百妖夜行】の後半が始まります。
後半でも2ミッションのドロップをコンプリートすることで
10連召喚チケットを計2枚獲得可能です!
※詳細は御城コラボキャンペーンのお知らせをご確認ください。
また、『神聖結晶』を最大で7個プレゼントいたします!
10月2日(金)から10月8日(木)まで、
毎日ログイン時に1個をお送りいたします。
「タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」
追加報酬を10月以降、順次配布致します。
9月24日(木)15時から集計し、
既に達成している場合、及び9月中に達成した場合
10月初の定期メンテナンス時に配布致します。
集計が間に合わない場合、次回メンテナンスにて配布致します。
感謝の課金の準備はできているか?俺はできている 花太郎が多数紛れ込んでるんだし汽太郎でも良くない? ギスはマジで大麻みたいな一発だけになってきたよな
今月あれだけ1位取って花に負けたのはどうあがいても擁護不可避
フラワー棒じゃないから反応しなくていいぞ >>141
>また、『神聖結晶』を最大で7個プレゼントいたします!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ケチギス!!!!!!!!!!!! >>134
それな
アイギスにしろ結局は板にすら人がいないゲームはやっててつまらんな マジカミ、村はもう相手にしないってよCM打ってジャンジャン都会人と付き合うことになったらしいぜ ケチギスはこれでも以前より大分配るようになってるという事実に震える は?アイギス様に夏イベで20連分の石貰ったのもう忘れたの?? >>141
マジレスしていいか?今回のコラボのどこに課金要素がある? 僕はついていけるだろうか 配布のない列車のスピードに >>164
コラボ黒の第二弾が来るやろ
よく知らんけど城プロで大人気らしい大坂絵師やぞ
なお寝室は別絵師の模様 一般
5位 ミストレ
9位 花
12位 退魔
23位 アイギス
29位 宝石
36位 あいみす
40位 巨神
それ以下のゴミ省略 >>157
アイギス様っておまえ邪教崇拝か?許せねえ >>160
内部チャットが雰囲気悪いマジで悪い
列車来てからいつもいる廃すら減ってきてる 覚えているかい、勇
あんたが石をくれた事があったろ たった20連分の石を配るのが歴史的快挙
それがアイギス >>168
エロブル書き忘れてるぞ
まさか40以下って事はないよな? >>167
うん知ってる
ぶっちゃけ寝室の絵師が違う時点で課金する価値無いんだが
ぶっ壊れ性能なら天井3連まで課金するは さすがに今日は本線復きゅ・・・うっそだろお前www スマホブラウザ安定しなくなってからエロブルのエロずっと見てないや
なんでアプリやってんだろ 夏の配布がおかしかっただけで実際ギスの石7個って珍しい方だろ ランキングのロズウェルやっぱ破壊力あるわ
おっぱいおっぱいしてる そりゃよかったな
俺は趣味のはずのゲームが苦痛になってきたよ オワギスが楽しい…?ステアップ木偶の坊置いて流星降らせるゲームなのに? 相変わらず配布量の話になると顔真っ赤にしたどこぞの太郎が入れ食いやねw お、ヤシャスィーンの時代はとっくに終わったことを学習したのか やっとギスコラボクリアした
超難かってくらいきつかった ギスは虚無過ぎるけど苦痛感じるほどの中身もないんで惰性で続けてる
ちび飯配るのが悔しすぎて魔神ウェパル終わるまで遅らせたり
次のちびは性能劣化させます宣言したり運営のムーブはちょっと楽しい >>187
すまん
手抜きコラボが虚無すぎて飽きてきた エロブルは続ける気力はほとんどないけどレイドでイキれる程度には強いから悩むわぁ ギスやっててお城やってるやつ
ソラスの遠距離魔法に警戒したやつおりゅ?wwww 序盤の育成素材足りなくてもっと強化したい!って錯覚を楽しいと言えるならまあ楽しいかもな このスレ民の中でのゲーム別人口ランキング知りたい。知る術はないけど かつては金白だけでクリアできたギスのイベ神級
今はもう無理 列車はオトギよりかコスト掛かってそうだけど大丈夫? >>170
列車の話題でも出てんの?
前列車の話題出たら切れ散らかしてる奴いたとかいう話あったけど 巨神はオダガチャが面倒になってきたら全てが面倒になってやめた >>203
過疎っ過疎のゲームで誰にイキってんの?w アイギスやってるならもうすぐ懲役終わるじゃん
列車に乗り換えたらまた新たな懲役刑だよ
まあまだ長く続くかはわからんしすぐ終わるかもしらんけど 原神序盤微妙だったけど
バーバラとアンバー育ったらようやく面白うなってきたわ
もうガチャは無いゲームと思ってプレイしたるわ
ただランク19まできたけど難所が無いしマルチプレイする気にならないんだよな
もっとすすめたらむずくなってくるんかね >>212
ちび飯ちび金光でクソ余裕なんだよなぁ
むしろ魔神15程度なら金ユニだけでゴミのように蹂躙できるけどインフレなしの巧みな調整だぞ >>212
頭アイアンすぎだろ流石に
ソラスでさらに簡単になったぞ >>219
右上に地図にない島がある
そこ行けば強敵と渡り合えるぞ >>219
で、大人のモバイル板で宣伝する意味は? >>206
今でもギスのストミ序盤〜中盤までは手持ちのユニットで試行錯誤してクリアするのが楽しいと思うぞ
だが育成はむしろメンドい昔と比べかなり楽になったけどやっぱメンドい >>216
過疎スレでヒロイック余裕だったわ!ドン ってするためだけやろ >>107
語感的に汽太郎で おい汽太郎(CV田の中 勇)ネタできるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています