新・ゲーム総合ランキングスレ 1784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601353307/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 書店はほんとなー
19年組では真っ先に死ぬと思ったんだけどね
意外な長生きにランスレ民もびっくり >>260
これ
露骨にヤシャ遺伝子を潰した結果が今の神級と大討伐
魔神16はたまにヤシャ映えするけどな アイギス?あぁミヤビ置いてソラス降らせときゃいいゲームね(笑) >>243
Rでイキってる連中がこれだけボロボロなのに
一般花9位って強すぎんだろ列車5位はともかく >>260
未だにヤシャスィーン言ってるのがいかにもエアプ臭漂ってる ヤシャシーンはギスが背負うべき十字架なんだが?何度でもヤシャシーン連呼したらあ! ヤシャスィーン言われるとすぐ過剰反応する辺り王子のトラウマになってんだね >>273
効きすぎやろw
もうちょい我慢できんのかw 普段DMM村に立ち寄らない一般人でもゲーマーならヤシャスィーンは知ってるレベル 初手アルティアでミヤビ飯ソラスあとは適当な近接並べとけば脳死できるクソゲー いつも影でコソコソ叩いてる側のエロブルよぉ
明日列車に負けたら言い訳できねえからな?アイギス以下やお前は ヤシャスィーンでもエメスィーンでもソラスィーンでも好きな広範囲マルチ使えよ
なんでもそれで終わるから 言うて持ち物検査クリアせんと高難易度は死ぞ
泉ズリで思い知らされた ギス以下とかいう花以下よりひどい煽り文句やめてさしあげろw >>168
大麻ファンだが大麻が一般受けしてる事実にひびる
大丈夫?リョナ異種姦下品描写満タンイメージなのに日本大丈夫? エメスィーンは流石に草
エメルダマンまだおったのか
うおティファと同じく思いの力ではどうにもならんぞ いやさすがにそれはエアプやろw
エメルダは魔神星4でも散々使われて実績出してる
ティファとかいう永世終身名誉粗大ゴミとはなにもかも違い過ぎる >>295
こういうのが開発スタッフにいると勘違いしちゃうんだろうな (ギャハおじってギス信じゃなかったっけ?)
(おじの真似してるだけか) そういやあれだ
ボウライダーの第二覚醒が来月か
リオンも居たよなーしまちよはどこ行ったんだ?
エメルダの射程どれくらい延びるか?ナルサスに迫る射程あってもいいよなあ
ついでにロック数も増やせよ エメルダのいいとこは自動点火と合わせて隙が少ないところ
詰めるの面倒でも脳死で使える まだ王爺にしがみついてる老害w
TDやりたきゃアーク行くよね普通 >>292
泉ズリ必須だから仕方ないんだと己に言い聞かせて逃げたんだな >>313
体調不良もそうだけど仲介業者が運営と揉めてるらしいから復帰は望み薄 いつまで過去の栄光にすがってる?
時代はアークナイツ 城のキャラ変な声だと思ったら外人だった
大麻だと変な声の時子は城だと普通に可愛い >>317
昨日から話題の遊べるスパイウェアとかのせいで
中華ゲーやっぱこわいですわ んーアークナイツには爽快感が足りないんだよねえ
もっと一度に攻撃ぶわぁー!終わり!ってのが全然ない でも正直海底にはがっかりしたよな
攻撃もっさりとか面白くないんじゃああ >>333
そんなことしたら王爺のようにバランス崩壊脳死ゲーになるからなw 中華アプリスレでアクチョンも個人情報ぶっこ抜くとかあったけどまじなん >>323
遠くに行ってしまってつらいな
そのうちNHKとかにも出てさらに疎遠に でもさギス面白い?ミヤビ置いてソラスドカーンでしょ?
新規毎回毎回それやって楽しいん?じゃあやらなければいい?いややるだろ楽だもん 圧倒的なユニットパワーで蹂躙するのも楽しいそれでいいじゃないか
ガチャゲーやってる奴の感覚なんてそんなもん 海底も別にソラスィーンで終わったんで特にこれと言って
ただ魚特効のデューオを狙い撃ちでゴミにしてきたのはちょっと笑ったけど エメルダマンって花でいうとアネモネやサフラン最強主張するガイジみたいなやつのアイギス版ってこと? ギャハハはふるーつのは話題に必ず沸いてたから、ふるーつを敵視してた要塞信のはずだけど
その要塞が落ち目の今はふるーつ憎やってるフリーな感じ オーク密林単騎ヤシャで壊滅させるシーンは爽快だったっすね
バフが強いだけとは一体なんだったのか 誰だよエメルダマンってしらねーよ
エメルダは使える
それだけだ 御城しかやってねーけど頭☆1から☆8まで色んな攻略できて楽しいぞ
俺?
勿論レア度の暴力で殴り倒すよ 半ばギスに飽きてた飯スレ住民が列車に行ってしまい
なかなか下車しないなと思ってたら急速にギスアンチになってきている感あるんだけど
列車本スレとかさりげにギス叩いてるやつ多いし 別にアンチとかじゃなくても今のギスって褒めるとこなんもないやん ギス上げも多いぞ
ギススレがおりゅ発祥の地と聞いたスレ民がよく分からない尊敬を向けていた 飯でアリスすら防御2000余裕で超えるのに頭使う要素あんの? 頭使いたいときは魔神や塔やればいい
普段から妙な高難易度とか求めてないんだよね
それは置いといて魔神の開催頻度上げろ マンタは攻略のしがいあったけど
面白いだろ試行錯誤するの 王子が夢から冷めたら>>339みたいな冷静に分析するやつになんの? >>358
王爺ちょっと無理すんな
薬ちゃんと飲んだか? エロブルもエロサガなせいか時折名前出てるが特に下げてはねぇぽい
バチバチやってんのなんてランスレ民だけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています