新・ゲーム総合ランキングスレ 1784位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601353307/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マイノリティであることを自覚してる村人派もいるので忘れないでね
ああいうのは裏でこそこそやるからこそ興奮するもんなんだよ
それ王道になったら何一つ面白くもない 列車に敗北した言い訳で「スタダ期間だから!!」とか言ってんのワロタ
大麻見習えやw 純愛縛りとかシチュワンパすぎてつまらない
ブルなんて一時期寝室ノック→イクッのワンパでクソだったろ アイうぉでURが出ても限界突破アイテム使えんからSSRの方がいいわな でもマジカミはセルラン20位行けるからなぁ
クソどうでもいい村ランキング気にしてどうするんだ >>875
エアプやん 選挙上位に村人されてないキャラいるんか? エロブルはさすがに最強ネクストン様系列のコラボだから下駄の2,3足履かせてもらえるじゃろ
キャラ性能は今更なんで光に?って内容だったけど オトギはブサイクしかいないから誰もキャラに興味持ってないからな オトギはマシになったりブサイクが続いたり安定感がない エロブルたった11日でタムステ新しいの出してて草
もう資金繰りきついとしか思えんな
なんもしてないゲームに抜かれまくって4→13のせいで普段買ってるのも濃厚になったし >>872
初日いっとき100位台いく程度はマジカミ回ってたからめちゃくちゃ強かったはずなんだよな やっぱ時代はディープインパクトなんだよな
11連一撃でパトリシア出たし
あやかしは姉ちゃん出たし、老君、龍王も一撃で出た
神姫以外のテクロスゲーの引きはうんちあから続いてる
神姫はまるで出ないけどw 村人票だけで☆3にもかかわらず5位になった子がいましてね… >>866
少女漫画は当て馬が余り物カップル成立させるケースも結構多いやん
まぁ結構あるわりに賛否両論激しい展開なんだが… オトギはブスばっかだから信者が配布ガーエロガーでダイマしてもやる気起きないで >>898
低レアなブス好きな俺凄いとか思ってる花太郎みたいなマイオナじゃね 一時期マシになったのにまたブサフロ戻ってるから
KMSは美的センスない ジャンプ漫画も余り物同士でくっつくな
ナルトとか酷くて草生える うんちあは限定キャラ3枚抜きなんて良くあったな
重ねなんで出やすくしてるのはわかるけどピックが仕事をして気持ちがいい
神姫限定引きたかったら10万持って出直してこい >>866
少女漫画の当て馬は大体別の女とくっつくぞ
んでそっちが人気出たりもする
何故少女漫画読んでるかは聞くな オワギは絵師連れてきてもデバフかかってブスになるからな
あれは一種の呪いだよ 神姫だけなんか全然出ないの
最近テクロスの社長の指示より遠井の判断で出にくくしてるのではないかと思ってきた 列車のロズウェルってキャラは可愛かった
アリスソフトにいそうな見た目だった 大麻スレのおじさん達、マシュパク気付いてすらなさそう >>913
有名AV女優在籍風俗みたいに名前だけ借りてるんじゃないかというレベルで酷いわ オトギのカバは何年前のデザインだと思ってんだよ
そらブスだろ >>915
間違えた…男な
てか余ってる男女は大体くっつく >>885
今はもう二桁すら行けませんけどw
まあ王爺以外もう行けないからその辺まだ地力あるわあいつ >>920
大麻絵師の同人大抵はFGOだからあーこれかってなりそう マジカミはいっとき一億言ってたけど今月5000万らしいやん?
またテコ入れしないと無理でしょ >>926
先月50位くらい行ってたろ
王爺見苦しいぞ >>924
リニューアルされたぞ
芋っぽさが抜けて可愛いぞ メインはティンカーベルがクソウザい顔して特に嫌い
次でシンデレラとカバ オワギとかもう死ぬんだから全員で村人乱交でもして終わらせとけ >>875
大麻とオトギの違いは正史か否かだよ
大麻はパラレルだから陵辱やんけ!とその場ではキレても「まあ正史じゃないからいいか…」で結局溜飲が下がるが
オトギは正史だから村人との和姦なんかも全部正史になっちまうから「じゃあもういいです」になるんだよ リニューアルされてよりブスになったけどな
古いデザインは弄るべきじゃないわ >>910
だからそれが嫌だ当て馬は当て馬のままでいろって意見が大多数なのよ
あたい女向けゲースレに二年くらいいたわ何故かは聞かないでね >>898
あの当時は村人のみだから次は人間だなって票だぞ
まあそういう人間のエロを期待する層はもう消え失せちまったが >>934
だから良いんだろ
DMMから純愛厨を追い出し、村人好きのためだけの世界にしよう シナリオ読んでないから知らんのだけど猫どこいったん? >>958
カバを助けるために毒吸いだした後どこか行った
毒で弱ってるところをまた村人されてるやろな >>958
俺もやってないからわからんがいつの間にか消えてた
メガネ要らねぇよ猫返せや あれだけいつも純愛に逃げたとか叩いてる大麻をこんな時だけヨイショしてて草 オトギは不人気でもごり推す癖があるからな
メガネとか誰得すぎて出るたびにため息でるわ 可愛いに魚人の名前出そうと思ったけど本名わすれた
アニソンのドンみたいな名前だったような 眼鏡ゴリ押しとか言われるとブル思い出す
メガネを強キャラ便利キャラ枠で一時期滅茶苦茶実装してたよね ブスブスいうけどそんなブスなら見てみようと誘導してなんだこれくらいならいけるやんと錯覚させる作戦だぞ
そんな中で本物のあいミスのブス出すとかホント空気読めないな
みんな萎えちゃうだろ、想像の余地って大事なんだよ お前らがブスのレイプは抜けるって言うから貼っただけだろクソが
もう知らんバーーーカ!! >>969
ストーリー的にも敵を早々に片づけたせいで蛇足感半端ないんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。