【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>171
各属性のほぼ必須級の奴は恒常追加されてるしな ボスに6回以上攻撃当てても封印しないと思ったらこっちも水属性限定なのか ちんぽでよがるほじほじを見たらジャミラはどうなるんだろう
発狂して電池メンなます斬りにされるか、もしくは尊み失神するのか サンプルしか見てないけど今回のリディア特に貧乳じゃない? アンケはゼノリンちゃんの駄犬コンビにしといた
応援よろしくおねがいします ウルスラ×タバサにゼノ×リンかなるほどφ(..)
リンドマン姉妹にしてリディアが二人に責められるのも良いし迷うな 芳野×タバサとか背徳感すごそう
芳野が乱れるタバサ見て変な気持ちになってそう
ヴィー×ベアトとか失踪者同士もよさそう >>179
ジャミラさんは可愛いカティアちゃんが見れれば良い人だから、恍惚の表情を浮かべながら昇天される事だろう リンドマン姉妹は拘束されて文句言う姉を妹と一緒に攻めてヘロヘロにするのも良いし
ミルヴァを姉と2人で二穴お仕置きレイプするのも良いし
もちろん姉妹に顔騎されながら足コキされたりアナルを掘られるのも良いで美味しいシチュしかない 今回のイベント装備を欲しくない場合はExtremeで良いのか…
装備強化素材は欲しいからEX1周回しとくか 最後までイベントのギミックが全く理解できてなかったが、雷パ+ほじほじで全クリした
正味敵が何やってきてるのかグラだけじゃさっぱり判らん 結局麻痺も構わず全体攻撃ぶっぱの方が楽だったり、何がしたかったのかよくわからんな
ウルスラパに歯止めかけたかったのだけはわかるが 属性だけならまだしもその上で何かを制限させようってのはただただつまらないだけだな
育てた好きなキャラ達で攻略〜♪とか言ってるエンジョイ勢を皆殺しだもんな
D1はなァ?遊びじゃねェんダよ!ご注意しろ! エロに突飛な拘りが出てきたから期待できるな
パトのおっさんNTRを待望する 3Pの組み合わせは無限大をやってくる悪魔的発想、エロは頑張ってる おっさんは許されん
酔っておっさんと化したあたりめで我慢しろ 次のイベント予告のブリが右手に持ってるのってまさかお弁当なのか…?
あんな地獄の炎みたいなのが吹き出す弁当ってどんなだよ NTRっておつまみ出してる会社じゃん、そういう事か >>195
定番のダークマターか、キャラ的にダークマターはジゼルの方が似合いそうだが
ほんとボードウィンさんのところは変態しか取り柄がないな 電池君と誰かが探索中にはぐれてしっぽりしてる間に残った二人がエロトラップに嵌まるみたいな回想もありかな ちょい貯めてた無償60連でリディア出ず、初の4桁以上課金したら結局天井までお付き合いすることになってしまた。有償のピック率少しは上げて欲しいな
ジゼマルは諦めます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4lLCyek.jpg 3Pかー
となるとサ終の際は酒池肉林のハーレム乱交エピで〆だな ていうかもう無理して脱出しなくていいんじゃね?
地上はもう核で汚染されてるとかでさ アルマちゃん施設で薬漬けにされてたのか
どうりでセックス中に何回もイッてしまう対◯忍のような感度だったわけだ 初回から一突き毎にイってるなって思ったらそう言う事か! >>203
特に電池君は脱出してしまうと役割が無くなってしまうからな、是が非でも脱出したくあるまい 今日になって家具50連を回してみたけど、道中で1人のSSRも出なかった…
ウルスラ3凸でジャミラとタバサが未所持の中、闇属性でSSRチケ使ったらまさかのウルスラ><
…それと、3Pと言うならCGは2枚用意して欲しかった
ルルイエコインの交換所にSSR指名券を置いて欲しいと要望出したけど、300枚くらいでお願いしたい ルルイエから脱出したら壮絶な電池君争奪戦が始まると思うの はよ最終兵器ジゼルブリの3P寄越せ
それで一位ダメならもうサ終でええで 上がコラボ始めた神姫と勢い乗ってる列車だから割と頑張ってるな 1位2位が強すぎるから大健闘だろ
活路を見出したな キャラなしで3位か
やはりエロエロレズを求めてたって事やね まあ人気キャラのエロ売りで浮上できるうちはサ終の心配無いからな ストーリーとエロさえ充実させて適当に配布しときゃええねんよ
簡悔攻略マップなんか要らぬのだ やはりマルタ推しは間違っていないのだ
でもしばらくはやめてください どう考えてもこのタイミングで3位は優秀な方だと思うぞ パトリシアSRだと紐パンだしSSRだと穴あきパンツ履いてるとか変態すぎない?(歓喜) >>200
いい買い物したな
今回のリディアはとてもシコれるとおもう 9月が31日まであったのならd1がジブリより上になっていただろうに惜しいなあ しかし、3P家具を50連のおまけにするなら、これからのスキンも50枚で交換にした方が良い気がする 無償10連5回で3P確定が大好評とわかった次がどうなるか そりゃあ稼げるってわかったから
連発してくるんじゃね? えっちの免許皆伝としてジゼルは各キャラと一回ずつ3Pすれば良いと思うんだw
それくらいの可能性を今回見せてくれたと思う。 >>209
そんな事になったらジゼルさんが金の力を使ってしまう ボードウィン3姉妹の3Pならルパンダイブ課金者続出だろうな 言いたいことはわかるけど3姉妹…?
画面もう無茶苦茶では ワイ、親子丼希望しようとしたのにアンケにほじほじ乗ってねぇじゃねぇかえーーーっ >>232
3姉妹…だと…?
ははーん、ホリィさんも混ざるんだな! 初期組は選択肢なかったんだっけ
アサカ×ブリでパイズリが欲しい こういう戦力に関係無いエロを課金限定で追加するのは良いと思うわ
1万5000円程度でSSRチケまで付いてくるとか最高やん エロあり家具が来るたびに15,000石使わないといけないとなると
そうそう無駄遣いできないな
味を占めて短いスパンで出しまくってこないといいけど まぁあんまり短いスパンで出されても
じゃあ本当に欲しいキャラ以外いらねーわってなるだけだからなぁ・・・
ある程度の間隔あったらじゃあコンプすっか!ってなるけど
コンプしてたのを1回でも止めたらもう諦めるし、運営のご注意力が試されるな 今アンケとるなら暫くはかかるだろう
今のうちに貯めとこ つまり我々は家具屋で15,000円のお買い物をし続けるのか
ニトリかな? そーいや新調したASUSのモニターが15000円だったな
石があるうちはええけど… >>243
一個しか作ってないってことはないだろうから多少のストックはあるんじゃねえかな アンケートみんなバラバラすぎて何がくるか読めねえ
俺のウルスラおばとリディアのコンビは行けそうにないのはわかる 因縁のある組み合わせ×攻め受けその他シチュパターンで実質数百通りのエロがあり得る >>175
そうは言うが水の必須級って水着ぶりじゃあないのか? >>249
水ブリってそんな強いん?混乱が有能なの? 新リディアは水ぶりより強いと思う
インフレの始まりみたいな性能している 対魔忍はフェスだけの存在だから超えられるのは分かってたけど、あの面子で3位って結構いい位置まで言ったな
実質1位じゃないこれ? 糞装備掘らせたいのか知らんけどボルソルンの泥率落としてねーか?運営さんよぉ >>249
水着ブリが居なくても水属性EXクエで☆3取れる…それだけでもう必須でもなんでもない 退魔忍→周年フェス+レアアイテム売り
霧列車→リリースしたばかりで人多い+新章とお得パック
D-1→新しい商品と新キャラー不評なイベント
実質1位だね >>259
最強汎用装備がいつでも拾いに行けるからね
ぶっちゃけ無いよりはマシだけど付け替える手間を惜しまないなら使わない 限定お月見ガチャでさえ3位以内に入れなかったんだから大健闘じゃん
結果出したんでこれからはちょくちょくルームアイテムガチャぶっこんで来るだろうな 水着ブリ使ってるけど今一強さを感じないな
混乱とか効いてんのか? 今回ちょいちょい相手に入ってた印象
あとそれでか知らんけど相手も麻痺ってたような、見づらいからわからんけどw 水着ブリはスキルのバフが本体やぞ
新リディアイリーナと組ませてれば嫁ブリイリーナリディア辺りのスキルは5万ダメ出る >>266
スキル撃った時だけatk15%+スキル威力15%ってそんな強くないぞ
影響度でいえば恒常イリーナの水atk42%の方が火力上がる
新リディアのアビはそれより更に強い
防御ダウンはゴミ >>268
先頭に置けば常に発動だろ
恒常イリーナも当然入るよ
水ブリ嫁ブリ新リディアイリーナ旧リディアで5人やん
普通のクエストの周回には向かんだろうけど ちょっと噛み合ってないと思ったら必須で水ブリを上げてる人に対してのレスなのね
俺は水ブリのスキルの話に対しての有効度を説明しただけ
水ブリは変わりが効くと思うよ >>270
書き方が悪かったのかもしれんが頻度の問題じゃなく三人の中で倍率的に一番弱い
それと>>171>>175>>249からの話な
三人並べればそら強いよ >>272
俺は>>264に対してのレスだから噛み合わん罠 水ブリつえーな
三次元にまでアビリティの効果が及んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています