【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 おつ!次のスペシャル家具のシーンをリクエストする権利をやろう! いちょつ
新キャラどっかでみたことあるんだけどぶっこかなんかあったっけ
ただのデジャブか? >>1乙!
まだ帰れないんだけど、家具アンケートにいないのって事前5人組かな? >>1
乙
なんでイベントは頑なに属性統一しないんですか? 何これ周回させたくないの?
どこ回るのがいいかな時間めっちゃ食う >>1乙
>>6
他人の空似じゃないか
寝室は変なのもいるがキャラ自体はテンプレだらけだし >>9
ありがとう!
ジゼルはまだ選べるならロゼットめと組ませたいけどマルタと被るかな いちおつ
>>10
色んな属性で挑めるように…?
敵の属性統一されてると弱点属性で挑むの辛そうだし スレ乙
wikiのカウンター2k超えか
前はこんなにいなかったと思ったが人増えたのか ホリィとジャミラによる奉仕者対決で、どちらがよく沢山射精させられるかを競う寝室でお願い イベ武器ショボいみたいだしextremeで140周ノルマ終わらせたが武器ドロ0だったぞ
ショボいから良いが0ドロはねーだろ 明日はスペシャルルーム家具効果でマジで1位狙えたりするかな >>1乙
石15000はちょっと…
SSRロゼットめが来た後なら躊躇なくぶち込めるんだが
今回のイベントも、水パよりも火パのほうが安定してワロタ あーリディアの淫語オナニー強制良かったわ…今回は逆転なしというかご主人様を貫いてくれて良かった
スぺ家具シチュはリンドマン姉妹にしようか、
もしくはタバにゃんと組ませるなら誰がいいかな、イベで一緒だったロゼットめがいいかしら リンドマン姉妹呼んできて、Sぶってる姉をガチサイコパスの妹と一緒にガン責めしたい 家具のやつ5回回してSSRゼノ1匹だったわ未所持だったから良しとしよう
マルタちゃんえっちでかわいい
3Pになるまでの話が面白いわ 一番見たいのはやっぱ変態姉妹だろ
ジゼルちゃんに攻められておもらしブリはよ 今回はRTの石あって助かった
次回に向けて15k貯めなければ アンケは王道のロゼット×マルタにした
ロゼットめが騎乗位で動いてマルタちゃんが顔面におっぱい押し当てて授乳プレイな エロだけはいいゲー無と呼ばれるようになったの開発も認知して、露骨にエロコンテンツ課金増やしてきてるな
まあこのゲームに関してはすごく正解だと思うけどさ チャレンジの難度はともかく全体打つと流れが止まるから周回に時間かかるのが面倒だわ
とりあえずシルヴィが母乳が出る薬を開発してジャミラに飲ませたら口移しで自分も飲まされるプレイを送っとこう これって周回しないとリンちゃんもらえないから☆埋まらないの? >>38
周回しなくてもリンちゃんが必要な所までに貰えただろ 動くのはSSRリディアだけ
3P動画版希望ならしっかり要望送るしかない これのエンディングは電池くんに全員孕ませられてボテ腹ハーレムセックスエンドで頼むぞ thx
でも見たい、しかし戦力になるキャラも欲しい… 壊れ家具来るかも知れんから
ジョージ15000温存するわ いい事を教えてやる
なんと家具SUでも新リディアは出る
家具SUで新リディア引いちゃいなよ!
PUされてないけど自分を信じるんだ >>47
15000ぶっ込めば新キャラも出るさ
早く回すんだ >>22
対魔忍は昨日でフェスが終わったしガチャ更新は明日だね
課金圧強い霧が返り咲きするんじゃない? D1の寝室アニメ不評なのに動くか気にする奴多いのな 動くか動かないかなら動くほうがいいんだろうけど
ぶっちゃけ精子画で抜けるから 降臨武器のアビ見て強いなと思ったらステータス見て笑った
体力と防御が上がるのかよ サブに育成5人いれてたのにクリアしちまった
どうやら火パの業火ですべてを焼き尽くしていたようだ 動かなくても気にしない派だな
絵とシチュと卑語で抜ける 今回はチャレ4無理かと思ったけどなんとかいけてよかった 自軍に火眼鏡の強いのがいないのが結構つらい。
新SRのほうの弟橘とSSRヴィーの穴埋めを誰でするか。 協力攻撃にも意味を持たせようとしたと思われる6回攻撃で封印のギミックだけど、
タゲ取れないし火パでもなぜか水雑魚のほうに攻撃吸われるから全然意味ない これ系のエロループアニメーションで抜けるモノを見たことが無い
美少女万華鏡レベルでまぁ…どうにかって感じ 今回難易度抑え気味だったしギミック試しだったのかもしれん
そしてゼロおじハイテンション そして雑魚掃除して全員健在ならほとんど勝確だからそもそも封印狙う意味がないっていう >>60
※6回以上攻撃を与える場合に、協力攻撃はカウントされません。 >>60
一応新キャラのアルマのスキルが2回攻撃だから協力攻撃無くても6回攻撃いけるけど誰が狙うんだっていうね 雷に回復のカティアを入れて祈ってたら最後まで行けた
前回みたいにお供が簡単に復活するストレスが無いのは良かった 任務だけでなくギフトからも倉庫送りできることに気づいた
せっかく前イベの武器箱開けるためにゴミを掃除したのに無駄になったが快適過ぎて震えたわ 始めたばっかでEasyでもクリアできないんだけど水キャラ育てればいいの?ムズすぎて笑うわこんなん 何気に水・風・雷のダメージもアップしているのかこのボス。
風で防御固めるか雷でゴリ押ししたほうが水で攻めるよりいいのではなかろうか… 開始当初からずっと光パしかつかってないわ
それでもなんとかいけてるから染め一つ作ればいいと思う 手持ち何いるかに依る
水は多分現状最強だけど次水必要になるイベントいつかわからないし
属性に拘らず何処にでもある程度行けるようにしたほうがいいと思う
オススメは現状楽に染めれて強くて何処にでも行ける光 SSRの芳乃居ればほぼ完成する光は初心者にはオススメ
SR凸どうするんだと言う問題はあるが チャレ4推奨95000とか書いてあるけど
水4と回復のカティアいれて85000ぐらいでやったらほぼ体力満タンの究極ヌルゲーだったわ >>72
PTの強さによるんじゃない水育ってればex5でも2Tで終わる雷で2Tは多分無理 >>72
完成してるわけじゃないが雷風使った感想としては
雷は普通に耐久不足で死ぬ、取り巻き水だからそっち殴りに行くから無理
風は被ダメ平均500も行かないぐらいになったりするけど時間がかかりすぎる
チャレンジクリアには良いけど集会はきついわ >>71
下の方は何でもいいからレベル上げればそれだけで軽く倒せるはず
atkアップやスキル威力アップのアビリティを複数キャラで重ねて発動させられる編成つくれ(各属性染めになりやすい)
イベントページの [?]遊び方 に雑な攻略法も載ってるけど全体攻撃するキャラは今回は外せ ちゃんと全体は抜いた
水で弱体化するって書いてあったから水パがいいんかなと思ったけど拘る必要ないんか? みんな水育ってんだな…嫁ブリ水着ブリいないからきつい。
ところで今回のイベ武器。
https://i.imgur.com/gQ0QaeR.jpg
属性で効果が変わる強武器なのかご注意案件なのかどっちだろう。 素直に水でいいと思うよ
回復のほじほじ入れておけば多分戦力80000でも70000でもチャレ4余裕だと思うわ倒すの時間かかるけど 俺は光で全部クリアしたけど持ってる属性で強いのが揃ってるのを育てたほうがいい >>82
下の方を周回するなら属性考えずに
レアリティ高いキャラをレベル上げて編成したほうがいいかもしれん。 浴衣ママと保母ミルヴァでこっちが延々と麻痺して笑った ない
むしろ水で突破した人のほうが少数派だと思う
手持ちと相談して染める属性決めて染めてとりあえずその属性育てるのがいいと思う
わからなければ張れば誰か教えてくれるよ 3P家具だと!?こ、こんなことが許されていいのか!?(歓喜) >>83
アビで強武器かと思わせてATK55とかしかないゴミ とりあえず手持ちで二色強いの育てとけばほぼ全部カバーできるっしょ >>90
おまけにパトに装備させてみたらHPも増えていたから
スキル威力アップは単なる誤植という可能性がありそう 3P来たんか!
でもなんで姉妹じゃないんだ!!
姉妹レズプレイ覗くシチュでもいいぞ
それなら気持ちよく課金するわ >>92
お、ちゃんと機能しているのか。
HPも増えているし有能だな!
攻撃力は忘れておこう。 新キャラの感度良すぎるアルマちゃん
対魔忍みたいな衣装着てるし対魔忍みたいな拷問受けて開発されたやろなあ
でも処女という奇跡 主力は火パだと勝てないから属性クエ用に作ってた風パでクリアしたな
でも時間かかるから周回用編成考えるかぁ 風音さんに遠野そよぎさんというベテラン名優の投入、アイテムでの寝室実装
エロ性能を充実させようという意気込みを感じられて非常に良いですね
てかもうエロシーン纏めた買い切りシーン集売ってくれ、ゲーム部分は要らないから もうキャラ28人だからな
チュートリアル終わった時点で28シーンもエロが見られるとか他に無いだろ
この辺をもっとアピールしていかないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています