【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>266
スキル撃った時だけatk15%+スキル威力15%ってそんな強くないぞ
影響度でいえば恒常イリーナの水atk42%の方が火力上がる
新リディアのアビはそれより更に強い
防御ダウンはゴミ >>268
先頭に置けば常に発動だろ
恒常イリーナも当然入るよ
水ブリ嫁ブリ新リディアイリーナ旧リディアで5人やん
普通のクエストの周回には向かんだろうけど ちょっと噛み合ってないと思ったら必須で水ブリを上げてる人に対してのレスなのね
俺は水ブリのスキルの話に対しての有効度を説明しただけ
水ブリは変わりが効くと思うよ >>270
書き方が悪かったのかもしれんが頻度の問題じゃなく三人の中で倍率的に一番弱い
それと>>171>>175>>249からの話な
三人並べればそら強いよ >>272
俺は>>264に対してのレスだから噛み合わん罠 水ブリつえーな
三次元にまでアビリティの効果が及んでる そりゃあんな乳ぶるんぶるん揺らされちまったら混乱するわーやられたわこりゃ 水着鰤はスキル5にして先頭置けば強いが
ボルソルン並べてガチ編成組んでも殴る相手がいないっていう 雷装備あんまない俺にはこんなのでも集めるしかねぇんだわ、泣けるな 俺も雷装備はあんまり無いけどこれは掘る気にならんわ
弱すぎるんよ 前回前々回の装備より強くね?
攻撃あっても5%アップとかその程度だったじゃん 今回のは装備本体の攻撃が低い
簪や兎杖は意外と優秀やで
でも新規勢は雷剣ないから掘らざるをえないかもな 光パで終わった
うーんやっぱりターン制限無いと強いな光は 倍率を含めた計算が苦手な人にはATK 55ってだけで弱く見えるんだよ >>279
それぞれ同じATKのキャラに属性一致で装備させたとしてだいたい同じくらいのATKになるけど微妙に今回のやつが一番低くなると思う
キャラのATKで変動するから断言はできないが
同じくらいのATKだけどスキル威力が付いてる分だけ今回の方が強いかもねくらい 前回イベントの装備BOXから雷剣2本分の素材が出てくれたのはありがたかった 不一致不正剣の方が雷に持たせ分にはatkステータスは上になるからな、HP防御ステもほぼ変わらないし
無いよりはマシだけど雷でatk4000overが完凸SSRゼノたそしか居ないし、新エデルでも3900しかないから火力欲しいなら元々のatkが高い装備の方が良い
HPDEFがそこそこ上がるからそれをどう活かすかが大事。要するにクリ型パト子以外の面子持たせて耐久誤魔化す時には使える >>282
そこまでいうなら実際に計算するかATK高いキャラに簪とか一緒に装備して比較してみ
ほとんど差が出ないから まあ装備画面や編成画面の合計ステは正確に言うと嘘なんだけどね… それに今回のはスキル威力ボーナスもついてるからな
ATKだけで単純比較できないてのは実際ある
つまり掘りたきゃ掘れ 武器は強かろうが弱かろうがSSR5本止め信仰なのでいろいろ気にした事ないわ 恒常新キャラはいつも通り余裕のスルーだな
嫁ジゼルや水ブリみたいなぶっ壊れ限定また来るだろうしそれまで温存安定や 恒常なんて3P家具のついでに当てりゃあいいんだよ! 最新まで入ってて50連できる上におまけが色々ついてご褒美として3pまでついてるから最高だな
もう恒常いらんやん
限定+家具は死ぬからやめてな そろそろキャラ覚醒やレイドイベについて言及あるかな…どちらかは年内に来て欲しいものだけど レイドは改善されるなら来ても良いやん、前回なんか、
討伐するまでさんざん殴らせといて「お前の報酬ねぇからwww無駄な努力乙www」だからな
あの現象って最終的には改善されたんだっけ?
あまりにもバカバカしかったから報酬のあたりめだけ拾って完全放置してたから分からんわ >>286
おまえ多分やるゲーム間違えてるわ
これそーいうゲームじゃねえから (本来はそういうゲームだったんじゃないかな・・・) 人によって見えるゲームは変わるだろ
そういうゲームじゃないと思うという意見に俺は同意だが >>299
殴ったのが無効は直した気がするけど
報酬を一時間以内に回収しなければ消えるはずっとそのままだったからなw
そして一気に客が消えた >>300
つまりイベ専用装備でエロ解放出来れば良いんだな? あの糞レイドは考えたやつもう開発に関わらせちゃいけないレベルだった このスレはファブニル至上主義だから攻撃力UPが正義だぞ マイペースにイベ感想とメインストーリー追っかけてガチャ回してエロでシコるゲームや 俺のご注意力が無償15000石で3pゲットできるのはこれが最後じゃないか、
次回のために温存していいのかと警告してくる アンケートなんてあったんだな
ウルスラおばとベアトママにしたわ
シチュは思考含めショタ化した主人公におばの魅力を教え込む感じ >>314
それは凄く思う
あれだけ中出しオンリーなのに何故孕ませックスが無いのか 電池クンは種無しだし仕方ないな
どんどん孕まない方がおかしいし 乳でかトップ2のシチュを見たいけどこのスレの識者的には誰なのよ
ウルスラ、ベアト、ヴァーあたりか
エデルもいけそうかね 保母ミルヴァのエピで子供欲しいか聞く選択肢あった気がするがアッサリ流されてたな
そこは寝室で孕まセックスだろうがァ!って思ったわ 今回追加されたキャラの寝室は中々いいぞ。
発情足コキックスとか意味不明だが実用度は高かった。
ロゼットめを教育した人といい、この世界の非道は有能な上にユニコーンだな。 ボテ腹は無くてもいいんだ
電池君の子供を孕みたがってるセリフが欲しいんだよ! ショタ電池の誕生日にWママのぼにうケーキでお祝いックス、、たまらん リンちゃんって倉庫に閉じ込めたとき面白い反応しそうだね
倉庫が破壊されるかもしれんけど ほんとだ倉庫にいた ありがとう
溢れたキャラは毎回ギフトに行くイメージだったから倉庫を確認する発想が無かったぜ さて、タワーの交換はお早めにだな
黒紙もうちっと安くならねーかな ミッション報酬が倉庫へ搬送できるようになって快適になった弊害やな アビ石の下から二つ目の深刻な不足問題
タワーの難易度変えたほうがいいのかな。 交換するよりはタワーを難易度下げたほうがお得って誰か言ってた
個人的には小石落ちるイベントで欲しいところガン回ししてれば足りてるな
武器弱い時とか小石のとこばっか回してる >>332
ウルトラで石板拾ってptで刻石取るかハードで刻石拾ってptで石板とるかじゃね?
イベで欲しい色が対象の時に掘りまくるのがベストだけど最近偏り過ぎだし色数も減らされたからな ハード10とそれ以外でイベアイテムに差があまり無かった頃は石拾ってたんだけど今はなんかもったいなくてできないわ ザッハークって掘れたんだな
ファブニールとボルンゾンしかスレで話題になってなかったから
>>166見るまでまったく気付かなかった DDDのSSRにいるお手々×4って、ジンポートマンとか死んだ仲間達のやつか
今更気が付いた リバイバルステップアップガチャか
ミルヴァママ欲しい人向けだな 月かわったけど属性交換のラインナップ補充されてないな
アイテムごとに更新とか曖昧なこと書いてあるけどいつ補充されんだ 月コインは交換期限10月1日14時までだった気がする
交換忘れると多分なくなる リバイバル最新まで入ってるし大凸5個も貰えるから戦力足りない人は回してもいいかも ガチャの種類増えまくってるから色々手を出してると結構な出費ちゃう
課金兵でやってく覚悟がなけりゃ回すものは絞ったほうがいいと思うけどな ハロウィン貰える間違いなく限定来るよな
早ければ来週かな? ノルンは4章でちょっとイメージ悪いからなぁ
次回はしれっと登場しそうだけどね 風EXクリア出来たのも家具に付いてた属性SSRチケで引けたミルヴァママのおかげです
ひいてはそのチケを得るキッカケになったマルタのおかげ >>349
ノルンちゃんはあさかの監禁開発が忙しいからしばらくお休みやで いやどうせしれっとカウンセラー業復活するんちゃうのかイベで 最近の半額ラッシュで石がすっからかんになったよ
それなりにSSRでたからええけど 3P家具狙いに切り替えたから紅葉もハロウィンも初回無料で気合で引くわ 初回無料+3P家具で合計60連もチャンスがあるから余裕だな 家具はトップに置いても背景しか変わらん、エロシーンは3P
スキンはトップに置いたら専用すけべ台詞を言ってくれる、単独エロシーン
一長一短や スキンは推しキャラだったら回す選択肢もあるけど目標が厳しすぎる 家具は回しやすいし副産物もうまい
時代は家具 今回60連でSSRはカティアだけしか出なかったけど3Pはエロいからヨシ! 例の家具に何かの効果があったら良かったな、回してちょっと後悔している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています