【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 地上に出れないなら衣食住娯楽全部揃ってるルルイエで住もうよ安全だしってなれ
そして孕ませックスしてくれ マルタちゃんが魔導書のせいで短命なの切なくて好き
本人もそれを分かってるのがエモい 何でもありの幻夢境だしドッペルゲンガーがいても不思議ではない
つまりそれは電池君と言う名の竿役も増やせるということ とりあえずミなんとかさんとなんとかなんとかムさんの辛味にしたわ >>409
勘弁してください
そんな呪いかかる前からうちのユニット一覧にはカティアばっかり溢れてるんで…… カティアちゃんだらけの何が不満なのか…(´・ω・`)
このおっぱい星人め! サービス開始が2020年5月12日だから、ハーフアニバやるとしても11月10日か17日の火曜日だろう
ピッタリ12日の木曜の可能性もあるけど、その頃にになれば4章を祝ったばかり、と言う雰囲気も無くなってると思う だか待ってほしい
幻夢境の力を使えば巨乳カティアさんを作ることも無理ではないのでは? カティアって誰だろうと思ったらほじほじさんか名前すっかり忘れてたわ >>431
早くえっちの達人ジゼルちゃんに攻められてイキまくる駄姉実装してや カティアはあと5年もすればタバサから嫉妬されるレベルになるだろ
遺伝子が違いますよ ほじほじのエロCG見てみなよ
それなりに膨らんでるぞ ベアトの遺伝子を受け継いでるからデカくなるはずだ
もしデカくならなかったら男の遺伝子を受け継いでるという事だからちんこが生えてくる このゲームってエロの質かなり良くて量も結構あって満足なんだけど、目を閉じた表情差分がないのが惜しい
というかフィニッシュ時に表情変わって欲しい まぁ待て。ベアトが人間だった頃に大きかった保証はない
再構築された際にナコトさんが巨乳だけどっかから引っ張ってきた可能性もある なるほど、ベアトさんヴィーさんはナコトの性癖で大きくされたのだろう
しかしそこで力を使いきり、ゼノさんは…いや何でもない >>420
Wヒロインとは亜紗花とパトリシアのことだろ?何を言っているのだね君は ダブルヒロインはフラウちゃんとノルンちゃんだろ何を仰ってるんだ >>442
見せる谷間がないからパンツ丸出ししてるゼノに何か文句あんのか? 変態度合いが高いのはボードウィン姉妹とシルヴィかな シルヴィには他人の机でおしっこ漏らさないくらいの自制心はあるからやっぱり鰤の方がやばいな 他のゲームのスレはイベントの話とか新キャラの性能の話が多いのに、ここのスレはほぼ性癖の話ばっかりで面白いw 角オナの時だけ鰤の正気度下がりすぎだし電池くんの机に何か仕込んであったと見るべきそうすべき たくさん机を並べてどれに一番染みが付いてるか試すしかないな ブリジットアルマの体は許しても心はビクンビクンペアの3Pが見たいです 君達は机を何だと思ってるんだ
コクヨさんに謝りなさい ぶっちゃけ可愛い子だとしても自分の机で勝手にオナニーしてたら引くよな 電池くん無言で立ち去ってたがぶっちゃけ引いてただろうな 次の限定はハロウィンか・・・
果たして誰になるのか!
やっぱりアダルト組の出番はないかな 角オナの事で脅しをかけたら一生言う事聞かせられそうブリの性格的に 月末の忙しさとその後処理を終えて見たらお月見イベントの交換所が閉鎖されてた
これはご注意力が足りてませんでしたわ さっき始めたけど48時間クエストのウルトラは回しといた方がいい? PC版死んでる?
DMMアプリ版は動くけどPC(火狐)だとあかん なんかいきなしエラーですって言われてはいれなくなったぞ edgeで試すと問題なく起動するな Chromeだとエラー >>462
48時間クエはなるべく周回して
使えそうなキャラはLv50くらいまで上げておいたほうがいいよ
昔とくらべて曜日クエがだいぶ改善されたから全力で回らなくても大丈夫だけど
ルーム家具でAPとかお金貯まるヤツがあるからそれを早めに買って複数設置するといいかも アンケにパンツずらしハメもっとくれって書くの忘れてた
アサカさんとか凝ったパンツ穿いてるのに脱いじゃうのが残念すぎるんだ パトSSRがエロいパンツ履いてたからもっとじっくり見たかった 3P家具の主体となるキャラって今回でいえばマルタ?
つまり責められる方が主体キャラなのか?🤔🤔 アサカのルームエピソード見るためにAP10貯まった直後のアサカのPCチェアと舞夜のミニキッチン交換したんだが
舞夜のPCチェアの上限までの時間が約21時間しかないけどどういうことだ? ゼロおじお知らせとエロレビュー交互に投稿してるから、温度差で草生える >>442
順序がちがう。ココさん生まれた時にゼノはいた。
つまりおっぱいに貴賤はないと原書に記されているのだ。 バトルの面白さが虚無過ぎて自動周回しつつシナリオ見るゲームになってきてる でもシナリオが読めるだけまだましと言うか列車やってるけど戦闘はオート放置だしシナリオスキップしてるしで
何のために長時間PC付けっぱなしにしてるのか疑問に思うときがあるわ 電車は何のためにやってるのか分からなくなってきた
CVなりキャラなりで好みの子が見つからないからしばらくは惰性でやるかも知れん
こっちは火で薙ぎ払えば大体解決するからシナリオ読めて楽しい 天頂と同じ感じでやれるところは好きだわ
あれもゲーム部分は適当だった >>485
真面目に誕生日いれるつもりなんだな
俺はてっきり石でも貰えるかと思ってリリース日翌日にしたけどただホームのキャラが祝福してくれるだけだったわ 動くエロを求めて電車触ったけどテキストがね……
すまんそろそろスレチか ぶっちゃけ戦闘おもしろいゲームあるか?
電車だって基本自動周回だろ? 仮に戦闘が面白くてもいずれ戦闘が面倒になるだけだからな
戦闘に手間と時間かけるメリットが薄すぎる ふるふるとかきるどやだっけ?
・・・
( ^ω^ ) ルーム家具アンケート忘れてたわ。せっかくだし複数人プレイでしゃぶってほしい ダブルフェラやダブルパイズリもいいけど1シーンしか無いから本番も欲しいと思ってしまうな アクションとか中身入りの対人とか操作したり頭使う(大袈裟)ゲームは楽しいよ
ただそういうの≒面倒くささupだし飽きられたら終わり 3pでしゃぶるってなると一人は後ろに回ってアナル舐めでは 満員電車でストレス溜めるよりはルルイエでまったりプレイの方がいいわ ソシャゲだって人と同じ様に良いところと悪いところがある
ミルヴァなんて無垢な子に原作に近いグロいシンデレラの本読ませるし!
でもミルヴァは激シコだからね!許す!もっとやられろ! 手動がないってことは逆に考えれば手動でしか勝てない敵とか出てこないって事だからな
まあオートですでにEXとか勝ててないんやけどな 新リディアの寝室1
パンツにクソデカモザイクかけんのやめてくれよw モザイクなしってだいたいその下は残念描写になってたりするから想像力で補えるモザ有りのままでいい派です… 一般的なエロ二次絵はどどめ色になって伸びた状態ではなく綺麗な奴しか書かれないからな…
モザイクで想像した方が好きな形状にできる分ワンチャンある >>501
ここは結構薄い方だと思ってたけどとうとう指導入ったのかね 修正入れ忘れて回収+修正するための修正ファイル配布とかエロゲではたまにあったね >>506
エロいと言うことはそれだけで素晴らしいものだから色んなエロいものを見てるだけだよ
もっと色んなエロに出会いたいものだな コンシューマ版で乳首消し忘れててパッチ配信されたのとかあったなあ パンツにモザイクってもはや何のためのパンツなんだよ >>510
それな
キャラによっては大陰唇のシワ位見えるのもあったのに 芸術にモザイクはおかしいよな
ミロのヴィーナスにニプレス貼れとでも? 昔の彫刻にモザイクはないけど
裸は卑猥と言って服を着せさせた結果あの肌に張り付くようなよりエロいものが生まれたから多少はね? 自民の山田太郎がモザイクの取り消しに関して動いてたよね。まずは2次元からとか
モザイクは既得権益の臭いがするから撤廃していいわ ダヴィデ像に「パンツ履かせろ」って騒ぐようなもんだしな
まぁ実在のダヴィデはユダヤ人だから、包茎のわけないんですけどね モザイク処理は雑だわな
ま〜まれぇどのエロゲのモザイクを見習え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています