【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボックス拡張で稼ぎたかったんだろ?
みんな買ってねーって
倉庫は一枚単位のステータスが保存できないから単純に統合できないだろうけど
初期状態に戻っても構わないから倉庫に押し込みたいことは多々あるな >>796
でもこのゲーム拡張できないんやで
拡張できる方のユニットや装備は素材ほど溢れないからたぶん問題ない ユニットも装備もクソほど溢れるんだよなぁ
上限500にしろ UI大幅改修!って見せ場を作ってやるやろ
信じてるぞ >>801
5年前にサ終したゲームみたいなUIだけど
まだサ開4か月なんやで キャラの覚醒よりもUIを覚醒させてほしかったなあ… てか要らない装備・一時保存しておきたい装備を直接倉庫に送り込むコマンド作るだけで、相当なストレスフリーになるよね…
進化・強化の優先度が低い初期のドロ装備とか、現状だと居座ったままになるから常に圧迫状態なんだよなぁ というかユニーク以外の装備をドロップするのをやめてくれればいいんだよね
R素材もだけどもう嫌がらせにしかなってないという あまりゲームの仕様書書いたことない人が仕様考えて発注したんだと思うわ
UIとか倉庫周りの仕様とか出来の悪い業務アプリそのもの 装備を編成ごとに記憶してくれるようにならないと
まともに攻略する気になれないなあ… 属性クエも出たから編成枠もせめてあと3つぐらい欲しいところ 道具おまんこてひどい呼ばれようだけど、俺全部のゲームのなかであのこが一番すき
いつでも好きなときになかだししほうだいの道具おまんこすき ブリジットとパコリシアが好きすぎてこのゲーム終わってほしくない エロに関しては高クオリティだからなぁ
基本的に使えない奴はない なんだかんだセルラン割と上の方だから
広告出しまくってたのが赤字になってない限りは当分大丈夫じゃないかな…
これに過度な期待して予算ぶち込みまくってたら死ぬかもしれんが
そこまでコストかかってるとも思えないし ロゼットに淫語連呼させてタバサに変態変態変態って罵倒されたい3P 専用装備実装か
現在、産廃キャラでも専用装備で化けるキャラとか出てくるんだろうな アンケート出して来た!
パトリシア選択しておいたぞ 家具アンケートは普通に姉妹とか従者とか先輩後輩の絡みでやって欲しいわ。
孤立してる子が難しくなるけどやっぱ姉妹丼とかおいしいじゃん ロゼットとロゼットめとのスリーサムなら考えてもいい(考えるとは言っていない 単純に抜いた回数Top2でアンケート入れたから関係ない組み合わせになった 難易度上昇は待ったなしだろうな
今までが温過ぎだという事かもしれないが
でも覚醒に必要なアイテムを掘るクエでは高難易度はやめてね 覚醒アイテムを集めるための周回に覚醒キャラが必要な難易度だけはやめてくれ プレーヤーの需要が理解できてないというか
ゲーム部分で色気出してもいいことないと思うんだがな
まあ様子見 >>827
廃園32を回るために廃園素材を集めないと的なアレ 特定の強カード持ってないと門前払いの状況を改善するためならいいけどね
俺は属性クエのEXは未だに雷と水しか突破できてない パトリシアはダナとの3Pが容易に想像できて困る
最初はダナさんが攻められて、途中から攻守逆転してパトリシアがいじめられ絶頂 俺も雷しかEX☆3クリアできてないわ。
他はもういいやとハードスキップ×2でやってる。 全属性のEXなんとかクリアしたけどもう一段上の難易度が追加されたら無理っていうぐらいギリギリ エロはいいとしてそれ以外があまりにもクソすぎるからだいぶ辛いわ 「抜けない良ゲーより抜けるクソゲー」ってことわざもあるからなぁ まあそれでも問題ないやろ
たぶんイベントでも配るし >>830
必要な特定の強ユニットは全部恒常に入ってるからいつかはクリア出来るのはまだマシな方だな リリース時からやっていれば無課金でも属性EX全て☆3達成できてるから
強カードっていうよりも、どれだけ凸してるか、どれだけ装備揃えているかだぞ 毎日ログインしてるけど闇火光以外ムリだな
ここでだいたい強いと言われてた属性以外強化してなかったからな 闇だけはウルスラSSRいないとどーにもならんが、他の属性をまんべんなくクリアできるかは大魔晶の使用配分の問題だよな >>842
ギクッ(←第2寝室を1凸して見るためだけに大魔晶を使用した人間の顔) 魔晶ミッションありがてえわ
入手量によってはダブリの価値下がりそうだけど 俺が始めたのは花嫁の終盤からだけど風は保母ミルヴァなしじゃ厳しそうに思うけどどうなん? 足りないのは火力だから装備枠分凸ってザッハークボルソルン掘ってりゃいけるんじゃねー 後発組だけど、ウルスラSSRいなくても何とか属性EXはクリアできた
逆に皆がクリアできてる火が全然ダメ、黒アサカ欲しい 新装備アサカめっちゃ強くてすき。スキルもアビリティも強いことしか書いてないもの 不評レイドあとのイベから初めて火水雷はEXむりぽ
特に火の弱さがひどい。5万台。風はホリィの鬼引きでつおい イベ20周してこれにて終了だな 武器も予定数作ったし
あとは首輪掘りつつ寝るか 風EXだけ勝てん
風でいないのは多分保母ミルヴァと新メイドだけなんだけど不思議だね よっし!家具ガチャから新リディアとアルマが来たわ
ありがとうエロ家具! >>852
凸数が少ないか、装備が揃ってないか、スキルやアビリティのレベルが上がってないか、編成が下手か
特に不思議な要素は無いな… 戦力的に不足感はないけども、光のSSRって追加が全員限定なんで、今の恒常ガチャからは初期verの3人しか出ないってひどくね? 最初のSSRがいきなり限定だもんなーマルタ
アンナはどうなるか 唐突に閃いたんだけど、タバサを拘束して焦らしながらその前で別の娘を抱いて、我慢出来なくなったタバサに懇願させるってのはどうだろう? エロ家具買われまくってるな
そりゃニトリが最高益にもなるわけだ 値段下げても順位上がらんし次から絶対家具値上がりするで 値上げすれば買う人は減るわけだからバランスが難しいな 光EXが勝てる気がしない
引きが弱すぎる
闇は引きが弱いというか、SR以上が4人しかいない そのSR以上がSSRウルスラ、SRウルスラ、イベウルスラ、SR舞夜ならRウルスラを添えるだけで完成だゾ 属性って1回だけスキップするとその難易度を残り1回スキップできなくなるんか
寝る前にスタミナが1回分しかなくておきてスキップしようとしたらできなくなってたわ
別の難易度ならできるみたいだが >>866
ナカーマ
出撃自体は一回しかできないってここで聞いたぞ >>863
光はSS芳乃いるなら芳乃×3カティア×2で安定、いないなら芳乃×2ジゼル×2カティアorマルタで一気にキメるしかない
闇はSSウルスラいないならN入れてでもウルスラ×4舞夜で 水と風はアリーナで取れる奴が火力に繋がらないからハードル高いわ、アリーナで取れないウルスラ属性よりはマシだけど
このゲーム防御だけ上がっても無駄なんですよ・・・ ブリのアビやスキルのバフ見てそう思うのかもしれんがステとスキル対象&倍率考えると火力への貢献も高いで 他に属性攻撃バフ持ってたらブリ有能なのは分かるが、ブリだけだと軸にならないわ
火雷光が属性攻撃バフ優秀だからやっぱり見劣りする まあ水はハードルは高いわ武器もボルソルンだし
色々揃ったら強すぎて笑うけど
風は耐久にすればいい >>868
基本必須クラスのSSR一体入れば残りはSR完凸で何とかなるよね
後装備 SSRイリーナまたは新リディアがいない場合はSRリディア先生とSRイリーナがどっちもATK28%
ATKバフがほぼみるヴぁ先生頼みな風よりは揃えやすいかもしれない うちは風が一番強いな
ミルヴァ先生と浴衣ベアトで回復してるとほぼ死なない ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_677176_4KD70j.jpg >>876
ミリアムかな?好きだって言ってたニキの元に行くことを祈るよ ちまちまイベ装備強化してたら500万ネモ溶けた
なんで強化大成功はレベルMAXになるときに出るんだ やはりミリアムということはいよいよ道具おまんこが次か
一回間空くかな 水は個々に突出した奴いないから必要なピースが多すぎるんだよね
ちゃんと育ちきったらど安定なんだけどそこまでが遠い 光パでいままでやってたのですが、回廊やほかの属性クエがクリアできなくて困ってます
全キャラレベルは上げてるのですが、スキルやアビリティを優先してあげるキャラがわかりません
各属性ごとに優先してあげるキャラがいれば教えてください >>880
一回初期キャラ入るかもね
でも次の次のイベントも前後編だから11月中旬位になりそうなんだよな やっぱミリアムか
新キャラ勢順番にSSR化ぽいね
次の更新はワンチャン久々の1位あるかもな おいおいミリアムちゃん来ちゃうのかよ、先月マルタちゃんに天井まで貢いだばかりだと言うのに、まったく忙しねぇぜっ >>882
ATKとかスキルとか威力アップに繋がるアビあげとけば間違いないよ ミリアムめもきてしまうのか
黒髪ショートとかご馳走なんだよな。。 ミリアムめやっと来たか
影薄過ぎて消えたかと思ったよ ロゼットめとミリアムめ
同じような眠たそうな顔してるのにどうしてここまで差がついたのか >>882
迷ったら各属性全体の攻撃力○○%UPやスキル威力○○%UPアビ持ち上げておけば間違いないSRでも強い
それらのアビとそれ持ってるやつの他のアビやスキルで使えそうなのを上げていく
他にも便利なのおるが手持ち次第で使えたり不要だったりするし具体的にどいつ育てろって知りたいなら手持ち晒した方がわかりやすいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています