【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 素直に水でいいと思うよ
回復のほじほじ入れておけば多分戦力80000でも70000でもチャレ4余裕だと思うわ倒すの時間かかるけど 俺は光で全部クリアしたけど持ってる属性で強いのが揃ってるのを育てたほうがいい >>82
下の方を周回するなら属性考えずに
レアリティ高いキャラをレベル上げて編成したほうがいいかもしれん。 浴衣ママと保母ミルヴァでこっちが延々と麻痺して笑った ない
むしろ水で突破した人のほうが少数派だと思う
手持ちと相談して染める属性決めて染めてとりあえずその属性育てるのがいいと思う
わからなければ張れば誰か教えてくれるよ 3P家具だと!?こ、こんなことが許されていいのか!?(歓喜) >>83
アビで強武器かと思わせてATK55とかしかないゴミ とりあえず手持ちで二色強いの育てとけばほぼ全部カバーできるっしょ >>90
おまけにパトに装備させてみたらHPも増えていたから
スキル威力アップは単なる誤植という可能性がありそう 3P来たんか!
でもなんで姉妹じゃないんだ!!
姉妹レズプレイ覗くシチュでもいいぞ
それなら気持ちよく課金するわ >>92
お、ちゃんと機能しているのか。
HPも増えているし有能だな!
攻撃力は忘れておこう。 新キャラの感度良すぎるアルマちゃん
対魔忍みたいな衣装着てるし対魔忍みたいな拷問受けて開発されたやろなあ
でも処女という奇跡 主力は火パだと勝てないから属性クエ用に作ってた風パでクリアしたな
でも時間かかるから周回用編成考えるかぁ 風音さんに遠野そよぎさんというベテラン名優の投入、アイテムでの寝室実装
エロ性能を充実させようという意気込みを感じられて非常に良いですね
てかもうエロシーン纏めた買い切りシーン集売ってくれ、ゲーム部分は要らないから もうキャラ28人だからな
チュートリアル終わった時点で28シーンもエロが見られるとか他に無いだろ
この辺をもっとアピールしていかないと イベ武器のL繋げるは普通に同属性に装備させるのが良さげか とりあえずウルスラ属性以外なら育てたキャラ投入すれば問題ない感じ >>61
過去のスレ探してみれば
特に鰤は動きが変、ベアトはそうでもなかったけか 教えてくれみんな。
今回のルームアイテムの寝室ってレズセ? それとも3P? そして動く?
ゼロはテンション上がりすぎて何も答えてくれない・・・ 鰤は動きってより乳の垂れ方を言われてなかったっけ
俺はむしろ歓迎だったけど 新キャラうざ過ぎて受け付けないわ・・・
そもそもクレイジーサイコレズ枠はすでにおるやんけ、もういらんやろ >>102
基本紙な雷たちの防御を少し上げた程度でどうするのって感じではあるけどな
スキル威力アップは魅力的だけど ジゼルと竿男でマルちゃんをとろとろあへあへにしちゃうシチュよ
ジゼルのレズっぽい攻めセリフ舐め音バリバリ
マルちゃんは喘ぎまくりイキまくりで大興奮やで ゼロのとこの画像に三人でなんてってジゼルのセリフあるじゃないか >>108
リンのHP回復が割合だったら全装備させるのになぁ ブリは動きに関してはむしろどちらかというと好評だったろ >>109
ありがとう。
なんだ男挟まってるのか。じゃあ課金してまで取るもんじゃないな。
>>111
すまない。ゼロの書き込みだけ見てて画像の文字までよく見てなかったです。 イベント、「面倒くさい」の一言に尽きるな
露骨な特定のキャラ潰しは本当に詰まらない
どちらにしろガチャゲーでは糞なのでやらないで欲しいが
どうしてもやるなら特定のキャラ超優遇の方にして欲しい
何はともあれ装備をキャラ毎じゃなくて編成毎にしろ 回復抜いてEx4クリアできないくて、なんだよこれってミルママ入れたらクリアできたわ
カウンター麻痺うぜぇけど、状態異常山盛りゲーやめぇや >>104
情報ってここの意見かいw
かわいいなおまえ マルタめですらうごエロ微妙だったけど
今回のリディアはまぁまぁだな
ていうか体位が良いな
この娘ほんま乳無くてシコいなあ・・ >>117
今回ほとんど喘ぎ声ないからそこは何とも言えないけどマルタの恥部を攻める時の囁き声は良かったと思うよ >>123
解説ありがとう。
二人とも好きなキャラだから迷うところだな… 初期からやっててのんびり最近ランクカンストしたんだけどルームスタミナの存在今知りました
とても損した気がします 石15000まであと3000足りない…今回は諦めてロゼットめに備えとくか >>125
よくそんな注意力で今まで生きてこれたな! フラウ×ノルンを忘れてた
いつか見られる日が来るか >>116
周回に時間かかるしな
正直かなりダルい >>126
ロゼットめは出るまで回すんだから関係ないでしょ
はやく15000使うんだ 1回で終わるチャレンジだけならまぁあれでも良かったんだけどな
集会考えるとウルスラは完全対策されてるし全体持ち入れると巻き込まれるしで面倒くさすぎる あ、アンケートにサ終でもストーリーちゃんと終わらせろソードマスターENDはやめろって書くの忘れてた EX5周回ができん
風ならクリアできるが19ターンもかかるし他だとクリアすらできん
のでEX1周回中 D1はプレイヤー参加型注意力ゲーム
例えばここの兵士たちは今回の新装備に一目で違和感を覚えるほど アビリティで混乱させておいてそもそものステータスが弱いというご注意二段構え 雷版鬼ちゃんキャラが来ればワンチャンあるかって言われるとやっぱねぇわ 完凸スキルマしてからヴァーと旺華がすり抜けで来てキレそう 周回がんばるほど武器強く無いと思うけど雷剣あったときまだやってなかった勢か 無料石15000でも入手可能なのは今までのムーブ見てるとマジで良心的だな ※月コインの交換は10月1日14時まで
ご注意ください アンケなんでブリ姉様おらんの!?
しかたないからジゼルとホリィにしたわ
ほんとは申し訳程度に嫌がってるブリジットをジゼルとホリィで責めるプレイが見たいんだが 雷だけどパトちゃんには兎の棒持たせておけばいいや感ある >>133
雷+サブ育成パで4ターン余裕だぞ
多分きっちり整えたら3ターン行けるな 装備ボックスのお陰で中途半端だった雷剣と闇剣を1本づつSSRに出来た
これくらい豪華ならまたやって欲しい >>114
イベダナ(和服じゃない方)もかなり吸ってるよ、ぼにうは出てないけどね 今回のリンちゃんってかなりポテンシャル高くね?
スキルも割と強いし ねえ
属性クエあるのになんで編成が7しかないの?
これに疑問持たないの一発で全クリしてあとはスキップ使う人ぐらいでしょ >>150
そのへん指摘しはじめると疑問の出ないところのほうが少ない 今回のエロアンケートの下に意見欄あるからそこに書いとくといいぞ 電車も好きだけど、今回D-1が1位になってほしいな
第2の退魔忍みたいに 全体攻撃をうけると麻痺の付与って全体に付与してくんのかよ…
面倒すぎてやる気なくなったわ、リン1枚だけ取ってスルーすることにした タワー交換所は今日までです
明日からリセットされますのでご注意ください 全体攻撃しなくてもやたら麻痺させまくって来んのな…
それさえなければ大して強くもないんだけど 属性pickup SSR確定ってどういうこと自分で属性選べるの? 3P見てきたがまず3Pに入るまでの流れが笑えて
更にジゼルちゃんがめっちゃノリノリでマルタ攻めてるのええな
姉も早く攻めてくれ このゲームかなりハイペースでキャラとエロ追加していってるけど
いろいろと大丈夫なの? 邪神アイギス教徒からしてみればハイペースというほどでもない 金払って用意してた声優のボイス無駄にしないためにはさっさと実装し続けるしかないからな
それにしても以前にイベの間に数日休み設けるとか言ってた気がしたが気のせいだったか 日課のザッハーク10連ガチャ爆死
無料100連スキップさせろ >>165
そんなことやってる運営はどこも無いしそんな余裕も無いしな >>161
ありがとう、じゃあ限定まで温存かな・・・ アンケートの希望キャラに初期組5人がいないけどまあこれはしゃあないのかな
外注絵師だし3P以上だとそれぞれの絵師の都合が合わんと厳しい
声優は別撮りでどうとでもなるが絵はそうもいかんからな
そんだけ苦労して利益出るかも分からんし最初のお試し段階から冒険できんわ
逆に言えば3Pシチュが売れると分かればGOサインが出るのかも 50%チケ2枚ともSR属性チケットも旧エデル以外ならいいやと雷引いたら旧エデルで爆死
家具ガチャ50連でSSR0についカッとなって新キャラ手に入れるまで60連引くことに
その結果石33000使ってSSR1だったけどミルヴァママだったので何とか瀕死で済んだ 何気にぶっ壊れとか人権クラスはまだ出てないよね
限定もそこまでだし 今まで一切気にしてなかったスキルの一番小さいのが尽きた…
これどこで大量入手したっけか >>171
各属性のほぼ必須級の奴は恒常追加されてるしな ボスに6回以上攻撃当てても封印しないと思ったらこっちも水属性限定なのか ちんぽでよがるほじほじを見たらジャミラはどうなるんだろう
発狂して電池メンなます斬りにされるか、もしくは尊み失神するのか サンプルしか見てないけど今回のリディア特に貧乳じゃない? アンケはゼノリンちゃんの駄犬コンビにしといた
応援よろしくおねがいします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています