【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあキャラがいてアビ上げてても凸と装備が不十分だと結局弱いんだけど >>898
イリーナ通常ミルヴァジャミラ以外はかなり優秀
アリーナタワーはコツコツやってメインの5人を石使わず完凸目指そう
汎用性はあれだけどエデル交換+SRエデル入手すれば概ね完成する雷は作りやすい とりあえず属性atk↑スキル持ちが誰か調べて、そのSR鍛えろ
火だったらヴィーだし水だったらイリーナ エデルガルドさん交換すらしてないのはキツい
他の水とかもだけどそこまで育ってないなら勝てないのは仕方ない
とりあえず交換SSRは90にしていこう
光メインで回廊の方は突破できると思う
SR芳乃ジゼル辺りを育てて武器を育てれば行ける
火
SSRアサカ
SRアサカ
SR新鬼
SRキリエ
SRヴィー
この変で恐らく火は突破可能性
水
ブリ90にして
SSRブリ
SRシルヴ
SRブリ
SRイリーナ
次イベントの配布ブリ
これでそこそこ行けると思う
風
保母ミルヴァ石使っておk
ダナを90にして
SSRダナ
SSR保母
SRイベホリィ
SRダナ >>900
大魔晶は20個くらい、普通のも同じくらいはあった気がします
>>901
各キャラのスキルを見直してみます
>>903
SRは魔晶石+重ね2-3枚を使って急いでSR90に上げるよりガチャから出るのを待った方がいいですか?
装備は風の簪・光の月跳ね兎はSRで20個あってNも残ってるので順番にSSRにしていってます
ボルゾルンも並行して集めていて、今SSR8個分くらい溜まりました ↑は無視でいいよ
SR90前提で書いちゃった
属性クエは諦めてまず光育てよ
1PT育て終わってからでいいよ
イベント参加してアリーナタワーもやってればその内他の属性も強くなる >>909
魔晶+重ね2~3枚って急いでじゃなく順当に90じゃないだろうか…
魔晶なんてSRの1凸2凸にしか使わないからプレイが長くなるほど余るぞさっさと使え あれ初心者かと思ったらボルソルン掘れる戦力はあるのか
回廊ってどこで詰まってるんだ?
属性クエも装備ありそうだし何か行けそうだな >>912
回廊は47で詰まってます、光攻撃で強化のアビ持ちの敵で詰まってるので他の属性が必要かとおもって質問しました。
属性クエは各属性2個目クリアが当面の目標で、それ以上は1属性ずつ順番にやって行こうと思ってます ミリアムSSR濃厚か
最近のガチャでミリアム余りまくってるから無料でなんとしても来てくれ >>911
目標のPTが決まれば魔晶石使って90にしたほうがいいとは思うのですが、
70-80くらいでいけそうならそれ以上はガチャで引くのを待ちたいなと思ってました。
装備枠が増えるから使うなら90は必須な感じですか? >>915
そうじゃなくて小さいほうの魔晶は最終的に余るから惜しまず使おうってことやで(大魔晶はSRには使わない)
新カード引いたときエロ見るために4個か8個くらいは残しておいた方がいいかもしれないけど、SRを使いたくなったらとりあえず魔晶で70まで上げてあとは被り待ちが基本と思っている 必須とはいわんけど大魔晶だったり使いもしないSRにとかだったらともかく
戦力として使うつもりのSRに魔晶をケチってどうすんだ感はある
足りないなら仕方ないけど足りてるならまずクリアしたいとこクリアするために使った方が捗るというのが俺のスタンスだなぁ >>915
SRは2凸までは魔晶余裕出てくるし優秀なキャラにすぐ使って良いと思う
3,4は大使うから被り待ちで良いね
SRは90にしたいけど石使うと肝心のSSRの凸が死ぬ 使うSRは魔晶で2凸
使うSSRは大魔晶で2凸 アリーナ交換組を除く
後はガチャで被ったら凸る
使わないやつは基本放置溢れそうなら凸ったりスキル餌、限定は性能次第で大魔晶使って完凸
俺は今のところこうだな 2凸SSRが1枚被った時の判断が難しい
大魔晶5使って完凸するか、被りで3凸してもう1枚を待つか 限定だけに使ってても足りないことに気づいたから恒常は重ねることにしたわ あくまで自分は
限定なら即5つ使う
恒常でも性能的に必要なら使う
って決めてる 前提が抜けてましてすいません
現状光パしか使ってなかったので、他の属性はSR50+1〜3枚そのままある状態です
使いそうなもの全部90狙うには魔晶が全然足りない(20個ほど)ので、
そのまま凸してガチャで出るお待つか、魔晶を使って90狙うかどうかを悩んでました
ガチャ石は50000くらいあるので、SR増やすためだけに回すよりはいいSSRを狙いたいとも思ってます 17時まで全裸待機しろ
不足してる雷のミリアムSSRだろうし SRミリアムは闇に有利みたいな謎のアビリティだったからなあ ミリアム、なんか新リンちゃん涙目なバフ性能してるんだけどw
アビ2は水着ヴィーの上位互換だし… タバサ可愛い過ぎるやろ!絵のクオリティだけなら断トツで良いな タバサやばい可愛いな
無償でミリアムでたがタバサは引けなかった ブリの説明
攻撃力が高く、味方水属性を強化出来るが、料理力が低いユニットwwwwww ミリアムやべえ可愛いなホームに置きたい引けなかったけど ストーリー頭のモノローグにキャラ名のっけることにしたんダナ
たまに分かりづらいことがあるから助かる 今までのはあえてミスリード狙ってるのかと思ってたわ ピックアップ仕事しなかったけど未所持の黒アサカ出た、嬉しい 今回は最低保証だった
SRも完凸済のキャラだったし
限定ガチャじゃないのが救い
このゲームは限定少ないな!
まだ花嫁と水着だけやろ 無料10連はR10と4凸済みSRという普通の結果だった
こういう私服は特にそそられないので今回はこれっきりにしておこう イベ装備のブリのお弁当ヤバイな攻撃444、体力4、防御4とかw
どんだけやばい料理何だよw 6月花嫁7月お菓子8月水着9月お月見と月一だから他と変わんないはずだぞ >>944
お菓子忘れてた…
月見も限定やったんか 雷と水のドロップかと思ったらノーマル9で突然の風ドロップ混じり そうだったのか
何気に月1限定イベントやってたんやな
ご注意力足りんかったわ >>951
こっちはノーマル5で風ドロップなんだけど、ステージ数と消費APを見間違えたりしてないよな…? >>956
してんのかい>< …でもランダム要素とかじゃなくて安心した
前イベの水パーティで楽勝だな…って思ったら、ハード9から急に強くなってる気がする
敵の回復力高いな… 編成めんどいから俺も水で突き進もっと
ところでソムリエまだ? タバサ来たけどピックアップじゃないSRタバサだった 80連目でミリアム出たけど100連まで引く
新SSタバサ、新キリエ、新エデルがついでに出た ハード10、前イベの水パ敗北→雷パ敗北→風邪パ6T勝利だった
ミルヴァママ最強! 全員フェラか今回
タバサの小さい口で射精できるぞよかったなロリコン 何が何でも3WAVEステージがあるのなんなん?
周回ステージなんて1WAVEでええやんな
3WAVEないとしんでしまうん? この前といい状態異常ゲーになってきたら終わりよ
開発は何も考えなくていいんだから 新SRタバサのアビ1強化で5→6にした時2ターンってとこも変わらないのに緑色になったな
その後10まで上げても結局効果ターン増えなかったが はい、1発引き!と思ったらSSRパト子という
これはこれで嬉しいぜ 今回闇耐性低下の敵がいるから気持ちよくウルスラ出来るな >>978
マジで?喉イキするとかどんだけスケベなんだよ鰤
それとも電池君の調教の賜物か? 相手に毒入れろとか言われたらウルスラしか思い浮かばないわけで
あと誰かいた気もするけど タバサにしゃぶしゃぶしてもらえるのは最高なんだけど次スレは? >>994
乙、ミリアムにお掃除フェラされる権利をやろう >>994
おつおつ
>>992をほじほじする権利をくれてやる >>994
乙
ブリジット特製手弁当を食べる権利をやろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 21分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。