【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 157輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 156輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601377136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>40
体大事にしろよ…
プトラちゃん眺めてるとストレス軽減体力回復できておすすめだ セイラムは恐怖した
これから屈強な囚人達に襲われ服を剥がされ、ギアへと変えられることに 敵が弱いから周回しやすいのと序盤必要な
金を集金出来た要素が多いから回していた人が多いだろう オオエノミヤはキャラみると
車掌のいうことならおばあちゃんみたいに何でも聞いてくれそう
赤ちゃんも産んでくれそう >>51
大丈夫だ
お前は少数派じゃないってことはない 銃は複合強スキル多いからテンションとウィーク持ちでSスキルフェルクリ互換来たら一気にアタッカートップに君臨する いまはスマホからでもリモートできるんだし、2chかきこむ暇あるならリモートで周回セットしたほうがよくね ところでこれやってて今更思ったけどお城とかお花みたいに
名前聞いてあぁあれってぱっとわかる子がおりゃんな…
駅名言われても名前は聞いたことあってもイメージ湧かんよね… フェルとオオエはまだウィークアップで強くなるんだろ?
元ネタの倍率はどのくらいなの? >>51
俺も7章実装後はデイリーでしか監獄行ってないけど少数派だぞ 車掌は種付けが仕事だから寝てていいんだよ
列車界のサンデーサイレンスって言われてるのしらねーのか? >>57
オオエノミヤがとっておきにしてた羊羹をヨシノに食われてブチ切れた >>60
このゲームの複合って原作と違ってなんか弱くね? >>65
複数プレイするときに女どもをよく連結させる ロズウェルにサテライトリンカーはやくして約目でしょ😡 >>67
いや2-5の時点でもうボロボロで無理…同じ敵が何度も何度も攻撃してくるクソムーブなんとかして >>48
5000まで上がってたらあとは14−3で上げきるだけだぞ、14−5は誤差だからお好みで
そこまで辿り着けなかったらちょっときついかもな、次のイベントに期待しよう ぶっちゃけスキルは覚醒しなくてもあんまり難易度に影響しないと思うから後回しでもいいと思う >>66
お花も8文字くらいの名前言われると大体分かりません 出所したくない!!!出所したくない!!!出所したくない!!!出所したくない!!! >>65
車掌とガールズがセックスするときの擬音がしゅぽしゅぽ いや、よく考えたら少数派じゃないことを否定って日本語おかしいな
>>73
アバシリ、ロズウェル、Sフィンチリー育成のためにずっとフィールド周回してたんだが いつの間にかフェルよりプノプペンの方が戦力高くなってるつよい うちのフェル不具合なのか知らんが、HP5000超えてるのに攻撃だけ500で止まったままなんだが VH14-5ほんと安定しないな
張り付いてないといつの間にか床ペロしてる >>79
いや地名は解るけどラスベガスって言われてもどんな駅かわからんやん?
関西人なのでシブヤもわかりゃん
>>86
知らん花はいっぱいあるからな… 次のイベントは地獄の深夜バス博多号コラボにしようぜ >>80
そう?初期の頃ファイエット使ってたけどちゃんとダメ通るし、属性武器で与ダメアップ検証した人もいるから
攻撃アビ持ち来たら強いと思うけど VH2-5ではもう育たないけどVH14-3や14-5に紛れ込めるほど強くないくらいのキャラはどこで育てるのがいいんだろう
監獄暮らしに慣れすぎてシャバの空気がまるでわからん ここの囚人はロズウェルとかアバシリさえも監獄でカンストさせるんだぞ >>19
あ、すまん
ウィークマスターが機能してないみたいだから修正されればまだ伸びるよねって話 オオエノミヤの家に遊びに行くとお盆の中に山盛りのブルボンのお菓子入ってそう 前も書いたけどアカプルコちゃんネタキャラのイメージだったよ名前的には >>94
ヤクーツクちゃん含め攻撃デバフいれまくってみ
敵のダメージが100とかになるからヒーラー抜きでも安定する でも監獄って屈強な男たちにホモレイプされちゃうんでしょ?
ショーシャンクで見た システムに一応レイドはあるがレイド専用のスタミナはない
KMS的レイドなら無消費の100人辺りになるのかな イベVH2-3までしか行けなかったわいの雑魚さに震えてる 今んところヤベー奴ばっかだけど普通に可愛い奴も居るんやろ?
ストーリー見てないから楽しみ ラスト監獄で過密状態
0時で一気に軽くなっちゃうのかー
ぐるぐる〜 >>90
メイン半減来ることがわかってたからな
実装初日にロズウェル達引いてから昨日まで寝かせてたわ 1人くらい正統派ヒロインのトレインナイトはいないのか…? ロズが引率だと事故は寧ろ14-3の方があるかな
ランダム2回行動のミストラの先制気絶がよりによって衝なのがな… >>111
そこは2日前に俺が通過した道だな
もう少し時間があったら良かったのにな 弱点集中Vダメージ15%UP
これが機能してないとか詐欺だろ、薬寄越せよな 監獄閉鎖後に導入されたキャラをレベリング考えないといいかんなー
派遣でHP5000までウエルカムな場所をメインで新たに探してきてクレヨン >>94
幸運特化でブルーゼで麻痺入れれば弓2魔法2いても負けないよ >>122
イベントのVH周回してるだけでめちゃくちゃ上がるよな パンクラスって世界の美しい駅第2位なんだな
SS出たらぶっ壊れの予感 今日戦闘中くるくるするなあ
昨日までは快速だったのに
これが御前崎送りか イベ初日はHやVHの推奨戦力見て要求高すぎだろ!って思ってたのに
今では元気にVHもサマソで蹴り倒してるからわからんもんだな HP5000はとりあえず13人出来たな 転生組にしてはまぁまぁ頑張ったところ >>117
まぁ良いけどね
また次のイベントがあるだろうし急がなくても良い(俺は) このゲームのBGMってSHADEさんなの!?
通常戦闘確かにSHADEさんぽいところあるけど >>110
亀田で美味しいのは柿の種ぐらいじゃからのう…
>>116
あのくそまずゼリーほんとなんなの 信じて監獄に送り出した貴族令嬢がゴリラになって帰ってくるなんて・・・ あと少しで出所とか困る
金150万じゃ足りんもっと稼がせろ 新MAPプノンペンちゃん狙い撃ちし過ぎ
突光水が不利とか攻撃全て封じられすぎ >>105
攻撃デバフてあと誰だっけペイジン?
どちらにしろ育成したいやつで枠がたんないや HP5000超えが2体、金1000万でフィニッシュ
時間足りんかった 何か育ててなかったアバシリがロズウェルとHP並びやがったのでビックリしてたんだけど
よく見たらロズウェルのエクリプス装備外れてたわ・・・マヌケすぎる >>128
名前聞いたことないな…見てみたくはある 周回やっぱPTスキルのスピードアップが一番早いかな
やられる前にやれば事故も起きない ぷっくぷくーならちびまる子ちゃんで見たわ
授業参観の時ハマジが答え間違えた時にぷっくぷくーってやって和んだの見て
直後にまる子が間違えた時に真似してぷっくぷくーってやったら大惨事になったやつ
そんで気付いたけどそれはぷっぷくぷ〜だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています