新・ゲーム総合ランキングスレ 1785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601371655/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>543
あーこりゃ今日はエロブルが1位か?また列車は2位以下になりそうね >>509
あーこの表懐かしくて涙がちょちょぎれる 今日も明日もブルだろこれ
列車は強い奴にはまったく勝てねえ雑魚狩りピエロだから >>553
一位確実とかいってた雑魚のフラワーと違ってちゃんと一位とるだろうしねえ…エロブルなら 列車3位は何配るんだろ
ゲーム内通貨とか配って死んでほしい所だが 列車はともかく大麻の五車最終日追い込みに勝てるのはそうそう無いから、持ち上げて叩くためだろう 平日のこの時間にレスできるやつが乞食とか言ってるの笑える 列車がずっと一位だったのも休日中で他の更新もほぼ無かったからだしな ブル新キャラのキャラ性能は大したことないぞ
光ソルがいるなら次の限定に向けて石を貯めた方がいい 長くやってる信者なら光ソルがいないってことがまずないと思う 列車はポーション配ってるうちはたぶん問題ない
配らなくなったらヤバイ >>564
ぶっ壊れロリだしても勝てなくて工作とかわめいてた雑魚は? >>509
これを棒にしないで必死に叩いてるやつってもしかして真性?ネタ抜きで叩いちゃってるの? 列車もう3日ログインしてないわ
おまえらまだやってんの? >>569
周回続けてるとポーションがアホみたいに溶けていくんだよな
ポーション尽きたらマジでやることない >>565
ダメカ付きのヒーラーが弱いと?
しかもスキル2つ共回復技じゃん 爺さんより列車やってるやつの方が生活リズム大丈夫かよ もう古巣に帰った
正直期待はずれ乗り換えるほど他より優れた部分がない凡ゲー感
まぁ今は勢いあるからモチベ維持できるんだろうけどせめてエロの出来が良ければな >>581
さっさと片づけとけよ そのボロクズを
にしてもなんで原作じゃしっかりとトドメさしておかなかったんだろうな
ダブルマシンガンあたりで粉々にしておけばよかったものを >>579
よく考えろランスレでは新作をとりあえず叩くのは風習みたいなもんだが急に中堅ゲーを叩き始めたりする
列車も叩かないとヤバい一方で自分のゲームに飛び火を恐れて中堅ゲーをターゲットにしてる連中がいるのは明らか 乞食勢なら回したとしてフェルクリンゲンぐらいだよな
強キャラや強限定以外回さないだろ 乞食ゲーはやたら荒れるけどなんでなん?
まほたんは全然荒れないのに >>587
無課金乞食がでかい顔するから
ジブリ見てたらわかるだろ 巨神もめっさ叩かれたろ
理不尽きわまりないそれがランスレ 巨糞に至っては好感度アイテムばら撒かないから乞食大暴れだったし まほろばはアマギフ貰ったから俺は一度も叩いた事がないしな やだねぇ日本人は陰険で
そら韓国人男がモテるわけだ >>595
列車もスキル巻物渋れば同じ道を辿る
というかガチャで新キャラ引いても強化出来ないから微課金も冷静になるかもしれん >>595
乞食「寝室クソじゃない?戦闘めんどいし切るわw」 >>576
カットはタゲなしで1人だけしかも回復後だから嬉しくない
全体回復はさっきも言ったとおりソルでいい
カットも全体に貼れるポセイドンでいい
そもそも闇に回復が足りない敵がおらん状況で
次のつよカタス次第ではあるけど元が単体強攻撃ないし無理して引くこともないかなと >>595
ばら蒔かないんじゃなくて入手手段がなかったからだけどな 無課金は別に列車が死のうが他所行くだけだからどうでもいいだよ
騒いでるのは微課金 https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ292818.html
声優につられて買ってみたものの、全然フェラなくて酷く後悔した…この気持ちどこをぶつけたらよいものか
今日の女幹部のメンテでまほろばと巨神、放置ハードルの意味で電流が走るだろう、多分 >>603
これで今日1位取れたらヒーラーが売れる奥行きのあるゲームがやっぱり強いってことでよろしいか?
火力しか早々に売れなくなるパターンやらかした列車wwwって煽れるな 巨神は全体的にポエムな感じが合わん
厨二病患者しかいられんだろ 巨神しかないやろもう
列車くん巨神に何連敗してんだ 最近D1が復調してるなと思って様子見にいったら
開き直ってエロ路線やりはじめてて草 今日の大麻は流石に下がってると思うけどな
次のガチャは限定じゃないし…ただ台湾絵師のキャラは欲しい(尚、配布キャラは決アナ時代で死亡した悲惨なキャラ) >>621
乞食はいらないんでさっさと元いた所に帰れよ >>607
そうは言ってもブルのエロ有りコラボは使えなくもない性能レベルばっかだから初心者も強い限定待った方がいいと思う
強かったのDWUくらいじゃないかな
>>615
おまけ石と確定とタムの力だぞ >>622
つまりやはり一か月後はもう死んでるねw 列車配らなさすぎだよな
メンテかましてポーションX10とか聞いたことないレベルのケチさ 石が一度切れたら終わりのドケチっぷりじゃどうやって長く持たせるんや?w 最近の推移見てて分かったのは
乞食ってほんといらんなってこと えっメンテで詫びポーションだけ!?
そりゃ先ないわ 配って人を増やすとその分アンチも増えるから考えものだよな アンチなんかいくらいてもユーザーが多い方がいいだろ FANZA民の特徴辞める辞める詐欺(8割が乞食)
・俺の望んだものにならないからやめる
・無課金でも課金者と同等の扱いをしろ!
・俺が辞めて人減っても知らないよ?(同調圧力による俺が辞めたから皆辞める)
・廃課金のフレが引退した!!!!(ソース無し)
言葉巧みにネガキャンし運営をせっくつFANZA3000年の歴史を持つ無課金乞食 言うて連投してるのは乞食のふりしてかまってもらってる種付け爺やろ 毎週新キャラのガチャを4人出してきて1か月に一度限定ガチャ出してくるからな
重課金専用ゲーだよ列車は 列車は月末になったのにインしなくなったと思しきフレンドの数で惨状がわかるわ 2位ありがとうございました!
これでまた戦力ちまちま上げてください! 2位でも石配る運営多いのにお薬だけっておかしいと思ったんだけど
本スレの石よりお薬のほうがありがたい連呼に流されてそんなもんかって納得してたんだけどやっぱケチだよねこれ
洗脳ってこわい 列車はスキル書も課金で買わないと増えないって部分も忘れてはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています