【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 159輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 158輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601389761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>50
すまんお前さんじゃない>>43
そもそもオトギ運営のプレイヤーランクなんて青天井やろ スマホアプリなにしてもゴミなんだがどうすりゃいいのこれ アバシリが攻撃して敵にカウンターされるとダメージ食らいながらHP回復するんだけど
攻撃時に発生したドレインの順番の問題だろうか >>53
意地でも放置周回はさせないという鋼の意志 ストーリー全然読んでないから世界観が全然わからん。そもそもトレインガールズは電車の擬人化なのか? フタちゃんかわいいなあ・・
性能なんかどうでもいいわ・・・ >>61
読んでるけど大した設定でもないからあんま気にしなくていいぞ >>61
キャラ名はフレーバー程度だから擬人化ではない、というようなことをインタビューで言ってた >>52
フェルクリが突出して育ったお陰でVH2-5だともう防御と魔攻くらいしか伸びないんだわ
他の子はHP含めてちゃんと伸びる余地あるんだけど、衝耐性持ち相手取る事を考えたら他の子育てたほうがいいのかな
手持ちはこんな感じ
https://i.imgur.com/aNYfDEu.jpg VH6-5のチケットなんの気無しに単発したら蒸気はわわーからシモアマヅ来たわ
狐にハズレなしだから下半身的には良いんだけどオオエロズウェルもありゅ?ビダ居て4人目の刃てどうなんだろう
今後は刃属性魔法が生きる場面があるのだろうか? ぷっぷくぷぅーは八神ココしかしらん
塔30は火力が足りなくて3回やられたな
周回がんばらなきゃ >>4
勢いはある
このまま卵子排卵して卵管から打ち上げ花火したら認める
そんぐらいしないとエロくない >>58
ありゅほんとだ
4000ぐらいまであがるとおもったら全然だったわ >>71
育成課金して
ロズウェルとアバシリ全力
Sフェン地理ーも可
で塔をクリア
今日ぶんまわせばいける Sキャラヴィヴィアンだけいまだに出ない・・・
他は被りまくってるのに
SSは一か月後だしハマジ >>73
ロマサガ勢曰くシモアマズは初期で一番当たりと言われてたがこっちだと微妙なんだよな
Sスキルのせいなのか知らんがその3体いるならあまり育成優先度は高くないと思う
刃魔法の良いところは後方に置けて魔法攻撃力UPの恩恵受けれるくらい、逆に物理陣形だと恩恵受けれないから一長一短 シモアマズ弱いは単純にファランクスじゃ火力あがらんからだな
魔法陣形なら一応他のキャラに近い強さにはなってると思う
剣斧パにいれるキャラじゃないもしくはいれるとあんま役に立たない >>79
初めての課金がギアセットでもなくSS確定セットでもなく育成とかガチ勢かよ……
楽しませて貰ってるしお布施だと思ってメンテまでの3時間全力で回すか…… >>71
戦力底上げしないとだめだな
VH2-5をフェルに介護させながら周回でいいんじゃない? シモアマヅは刃弱点相手には普通に使えるし後ろの刃弱点スナイプに重宝した 手動だと下の顔タップで回復ターゲット指定できないのアレってなるな 誰かさんのせいで耳がおかしなるわ
あでももっと聞きたい >>82
サンクス、やっぱ微妙よね今のところは
SSは軒並み監獄でムキムキにしたのでVH2-5で引率育成してるけど異常の効かない刃天国来るまで放置かな
>>83
すでにオオエ様(とフェル)が切り刻んだので家来の出番はとうにないと言う 戦力が2万5千ぐらいで頭打ちになってきたんだけど、ここから上を目指すためにはもう属性を合わせたりするしかない感じなの? てか陣形ファストブリッツしか使ってないんだけど他の陣形で先行取れるの? プノンペンSスキルはチャージ5で貫・水弱点のクソ鳥に撃てば強いから…
そこまでする手間あったら殴った方がいいけどな だいたいは先手とれるし斧杖でもめったにはずさなくなったと思うぞ(戦力34000 シモアマヅ後列のクソフェアリー殺してくれるなら便利そうではあるんだが
オートだとどうせ狙ってくれないという >>94
数値あげたいだけならステあがるところで
ひたすら周回するだけだぞ >>94
まだ28000までは周回だぞ
そこから30000までが装備
そこからはギアレベル ただ今のフェル/オオエ/ブルーゼ/アバシリ/ヴィヴィちゃんって編成が斬衝突に物理魔法、オマケに麻痺と揃ってるお陰で何処にでも連れて行けるから
誰とロズウェル入れ替えるか悩むな……麻痺効かないならブルーゼ抜くのもアリなんだけど
一番抜けるのはブルーゼちゃんだしな…… >>94
さすがにその程度じゃ頭打ちにはならん育成不足
セイラム掘り無職たちを見習え 推奨戦力程度の戦力とPTスキルでSS速さのやつ選べばほぼ先行じゃないかな 塔ガチャで虹の線路来て浮かれたらダブりの鬼っ子でした オオエさんはまだウィークアップという切り札も隠してるからな
婆だから忘れてるのか もしかして今気付いてしまったかもしれないけど使わないAやSはギアレベル上げるの無駄でした?共通ギアに変換するのが当然?? 陣形全部ファストブリッツでフレンドのSSPTスキルで早さ以外を調整してるわ >>100
いまVH10-4で詰んでるんだけど、もうスタメンの半分以上が成長MAXになっていてこれ以上上がらんっぽい
>>101
とりあえず進化2までは上げた
>>102
成長MAXになっているところでも上がるんかな? 推奨戦力35000のとこに26000くらいで突入しなきゃいけないの勘弁して
チキンダイバーズ並の生還率やぞ >>104
その編成でアバシリ→セイラムがいつメンですわ
ルーアンをVH14セットでゲットしたら入れ替わりそうだけど、基本的に枠が狭い…
貫がアタッカーでないブルーゼだけなのが一番まずそうだな いまおもうと事前でのキャラ選択格差かなりでかかったな >>86
メンテ後も回してどうぞ
ガチャキャラはメインストーリー育成効率2倍キャンペーン中だから、育成課金込みで5000近くまでいけるはず
で塔が刃属性弱点だからクリアできるかも? >>109
マスターレベル上がるから無駄ということはないんじゃね >>111
さすがに上がらない メインの敵強いところ行くしかない
だからみんなさっきまで監獄に籠ってたんだ 戦力2万台の車掌が監獄追放で路頭に迷ってるみたいだな
現状監獄ほど居心地いいクエストはないから地道に自分の戦力と見合ったクエスト探して周回するしかないぞ
ギア堀本格的に始めるのはステカンスト増えてきた戦力33000あたりからでいい 今知りたいのはジョー照美サラ互換は誰のSSになるかってことだ…そこまで我慢できるかは分からんが あとPTスキルコスト50になったから自己回復の他にすばやさか運10%アップつっこめるようになったから
足りなきゃそれで補正もできるようになったな
火力上げられる手段が少ないからあんま落とす必要なくてな 他所からは監獄から追い出されて嘆くとかなんだよとか思われてそうだ 成長maxのキャラで引率した方が楽なのはわかるけどなんか勿体なくて周回で使えねぇ >>112
塔30f、26000だったけど余裕でクリアできたよ 低難易度高成長上限な癒しの監獄
もっと早くから周回しておくべきだた 塔なんて17じゃ10連できたから良いんじゃSSも出なかったけど >>130
今メインストーリーでサブメンツ育ててるけどHP4500↑になると引率1〜2人入れないときついね
監獄はめちゃくちゃ楽だった 次はレイドイベでどんなもんか分からないけど育成効率は多分良くないだろうし
しばらく監獄難民が増えそうだな 監獄のかわりになるようなぬるいとこメインだとあんまねえからな
2万程度だとだいぶしんどいんじゃね >>117
VH10-4のスパイダーウェブ連打を突破できるビジョンが見えないのでこれ以上強いところに行けん……
もう衝属性で合わせるしかないと思って全然育ててなかったペナンヒルやヤクーツクを育てているところ >>115
うちのPCポンコツだから仕事行ってる間もずっと回してるとマジで死にかねないんだわ……
スマホはスマホでクエスト終わったら50%くらいの確率でブラウザ落ちるし どうせすぐ次のイベント来るんだからそれまでセイラムギア掘っとこ 監獄の代わりなら衝の進化素材10が比較的回りやすい
今はオープンされてないが このゲームやたら軽いからノートでやってたけどやっぱ発熱がちょっと気になるわ
アホみたいな量の周回要求してくるんだから低画質モード()じゃなくて低負荷モード用意してくれんかな >>142
そのあとの10-5はでかいクモがさらにクソなんでSスキル強いのを育てる方針で頑張って このゲームの低画質ってホントに低画質?って思うわ花騎士見習え VH12−4で急に詰まったんやが育成あるのみなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています