新・ゲーム総合ランキングスレ 1787位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1786位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601433283/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>165
なんで花やギス叩く為だけにそんなクソゲーやらないといけないんだよ 新井さんはからくり城ちょっとクリアしただけだと人数表示させてないから男らしくないね >>167
運営のお気に入りとしか…
声がきついんだよなああれ >>177
むしろ表示できないくらい人いないんだと察してやるんだ >>177
魔神クリア人数完全に隠してるアイギスよりマシ >>129
はせががんばったのに新井さんが粉々にしたんやぞ レイドゲーで順位下まで出してるのってネクロぐらいじゃねーの
あいミスも隠すし エロブルの戦闘動画見てきたけど
UIに怪盗ロワイヤルみたいなのが流行ってた頃の時代を感じる
こんなんが列車馬鹿にしてるのか?w どうせ画面なんか見ないから変わらんだろ
凝視してんの? >>182
銅ユニ得票率でアクティブ12万とか云う水増しがバレたギス… 花は最後の追加コンテンツが予定していた結婚じゃなく急に生えた塔で終わるんだろうなと思うと
花太郎の一生ってなんだったんだろうなって アネモネと違って双子のベアトリスは投票上位というわけでもないんだよな
マジで理由がない
理由がないのに4verとかマジで頭おかしい >>192
なんかそういう能力じゃなかった
猫とか犬だと弱そうだし ブル半年くらい前にログインもやめたけど解放感あったわ
あれ電車より時間かかるし >>193
ランイベそのうちやるとかはランスレや愚痴スレでも予想されまくってはいたがケッコンより先にやるのを予想した奴は0人だろうな なんかジェミニシードやってるやつら二執念なのに盛り下がっててかわいそうだな
俺のひかない無料10連の権利あげたいぐらいだわ 花2はにゃ長にアネモネ2に4バージョン発注する余裕あるのに花はにゃ長減ってるのは何で 去年の後半くらいにサ開したゲームあたりからだもんなあDMMのゲーム軽くなったの
ジェミニとか大麻とかネクロとか重い感は否めない >>188
グラブルベースだしそこはまぁ、売り上げ上位と言っても
天井無しでゴミ幻獣が常時ピックアップしてるガチャだからな
売り上げ=沼って金吸われただけ、という・・・真っ当な売り方じゃない >>206
1位枠買う金ケチって2位枠買ったからな >>208
全部内製だからしぶとく生き残るだろ
花とか外部に開発運営させてる奴のが先に死ぬ >>210
もし列車が二位パック買ってたとしても花が一位取れなかったことには変わりはないけどな >>217
花は月間3位
いい加減負けた現実を見ろ王子 列車は2位固定で雑魚扱いだし3位以下はミジンコでいいな >>219
スレの勢いよりさぁ…ランキングで勝負しようよランスレなんだから ぶっちゃけエロブルやってる奴が誰もいないのにランキング1位とかホラーだぞ >>211
しかも花では絶対やらせて貰えない別絵師担当版&3Pだぞ
これ双子がというより花が悪いわな
そういえばそりむらも同人誌で絶対本編では無いと断言して
ハスとヒツジグサの3P絵載せてた辺り
ユアゲって絵師からの(悪い)信頼されてるなw >>192
あそこ運営はかなり昔から熊のマスコット使ってるんだ >>223
1位回数1回でセルラン4桁でも月間4位だが悔しいか? >>220
一位回数や表彰台回数がすくないハリボテの売り上げが少ない月間三位って認識持てよ雑魚 双子はメインライターが話の主軸である異能を持ってないディネリンド推しで
メインもこれでもかってで張るあたりさすがジアビスのライターだなと
ティア推しの頃から何も変わってないそして運営はベアトリス推しであるあたりもう誰も止められんわな ひでおってライバルがアトワって言われるくらい落ちてるんか… >>235
その雑魚に負けたアイギスが惨めになるからやめーや 老害王子は追加キャラだけ回して持続的に課金もプレイもしないから
だからすぐ落ちる ふるーつを食ってパワーアップしたアトワの戦闘力はもはや中堅上位 アトワってまともな更新月1回くらいしかしてないのによく生き残ってるよな ここのブルをランキングだけで持ち上げる人はブルやってないからな
たまにプレイしてる感じの人くるけど愚痴や文句ばっかだし アトワよりも結構激しい限定煽りしててふるわないひでおの方がヤバそう アトワ、ひでお、ソラカナとかはユーザーに好かれてるイメージがある >>243
オーブとアトワってふるーつは下位グループとコラボしなきゃいけない縛りでもあるの? 少数の信者で支えられてるなら文句何て言わない奴が残ったんだろw ひでおはスレに運営憎奴がずっといて凄い憎まれてる印象 >>249
ひでおはちょっと特殊で絵師が昔から固定ファンが多くて運営はクソで有名なシン&フィールって言う組み合わせなのだ >>253
あそこの運営は過去にいろんな所でやらかしてて恨み買ってるんだよ ストーリーがおもしろい奴はギリギリだけど踏みとどまってる感じだな ひでおはいまやってる限定とかのソース使って新しいのSteamあたりで作った方が売れそうなのが >>257
ガチャ回すのが楽しいだけのパチンカスだぞ スレがアンチだらけっぽくなってるのは文句言いながら続けてる人が多いからだよ ひでおのライターは昔専スレで叩かれまくったやつだからな
なんと本人降臨で前のライター叩いて炎上したんだぜ エロゲとか原作が有る組は原作側が潰したくないから必死に残す
関係無くて残ってる所は実力が多いな
花は死んだら次がないから残してるだけだろうけど 集金しないと上がらないとか残った信者しか課金しないとか
老アプリには褒め言葉なのに何故か貶したつもりになる奴が多いw >>255
あの絵師のリトルウィッチロマネスクは面白かった ひでおのスタッフってクソシナリオ書くライターを追い出すまではまだよかったけどそれを大々的に公表してシナリオ下げてファンネル飛ばしたのに引いた
それを信者に称えられて不気味だった >>266
2020年9月の新作では列車が間違いなくトップだな
列車アンチの俺もそこだけは認める >>272
瞬間風速で叩くのが今のランスレだぞ
まあそれでもギスの旗色悪いのは事実かもしれないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています