【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 165輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 164輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601442728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレンドの第一パーティーでフュッセンを探すんじゃないぞ 俺が課金頑張らないのは
時限ショップを絞る運営さんサイドの問題 レイド前半戦は本当に前座に過ぎないから
今日引いた特効組は後半戦までに仕上げれば十分なのでは >>550
だったら時限課金出せ
1200円のやつ10回くらい買ってもいいぞ >>541
優秀なヒーラーが居れば君がまわってたのよりももっと早い段階からオートで回れるんだ >>548
タイシェトは約束された強キャラやで後でおりゅられるぞ ピンクおっぱいだったから勢いで無賃乗車止めてしまったけど性能的にアレなのか 1200円のと600円の2回目出てないからもっと出やすくちて レイド参加権が鍵束位の泥率なら特効引かなきゃいかんな >>521
タイシェトはそういえばSで全体くるね。多分これメインになりそう・・・
防御寄りアビとかあるわりにステ成長傾向が物攻とかちぐはぐだが、物攻そこそこあがるのなら全体雑魚処理には役立ちそう、斬だし。 車掌どのってやっぱ塔とか高難易度は手動ってんの?
オリャッセンとか回復ってオートだと使わせよう無いよな キャラが好きだから引くならいいけど、イベントのために引くなら明日まで待ったほうが賢いわね ありゅビダはおりゅ力低いから安心して第一PTにおける(
もちろんおりゃんセン ちょっといいですか?
飽きてきて
おりゅっせんおる?って言って無理やり遊んでる自分に気づきました もうDMMPtのスタンバイはチャージ済でOK
早く明日の月更新で1時間ゲリラセールを湯水のように売れ
もう通常価格では買う気なんか起こらないぞ
あの還元率を知ったからには元には戻れない おりゃんせん民が回復なんていらねえしって言う未来が見えるぞ・・・ >>564
むしろSフタマタがないからまだ判断がつかない。Sにやたら全体来やすいし、成長マークのない攻撃がSとかにきたりもしそうだし・・・
てかARって記載してるからAもSSもあるよ。Aは速さ最重視っていってんじゃん。速さに三角矢印二重になってるし。 てかナブラ役のエースをディフェンダーに変えるとか
これ暴動モンの暴挙だろ(´・ω・`) 回復はヴィヴィアンやフェッセンよりかわいい子が来てくれたから問題無いんだ😊 ここまで出だし成功しててもしょうもない簡便で盛大に自爆するのがDMMゲームだからなあ
真面目にレイドが命運だわ 代表キャラは別キャラにしてるけど第一パーティからオリッュセン探してフレ解ムーブするのやめてくれよな! 限定なら期間中下げといて期間終わったら再評価されておりゅされるかもだが恒常ガチャに追加されるならまあ >>574
アビ構成の説明がAの話でSSの話じゃないやん?って指摘してると思うんです ふとwiki覗いたらタイシェト引いた奴らがコメで必死にポジってて草
どう転んでも最ゴミだろこいつw ルーアンの声が思ってたよりガジャガジャで草 >>576
フェッセンはともかくヴィヴィアンより可愛いは無いやろ(※個人的な感想です) カールスルーエさんに「かぁわいい♪」と言われて何かが弾けた
思い出あげあげしてくるうううう おりゅっせんがネタで済んでるのはガチで回復必要ないからだから
本当に必要だったら戦争よ >>567
どのモードのオートでもHP減ると勝手に回復使うぞ
HP減らないならいらない >>576
ヴィヴィアンめちゃかわだと思うんだけどなぁ 14-5VHはフルアタッカー構成か一人回復混ぜるかがいいと思う ディフェンダーはアビで確率オートセーフガード標準装備して良い 第1PTは育成中のを置いてるので
明日ダイレクトヒットしちゃったら当然飾ることになる
自慢したいわけじゃないんだからね!! >>583
性能は大事だが最重要は性能だよな分かる 今北区タイシェトちゃんはどうなりましたかね(小声) >>582
うお、ほんとだ、見間違えてる。
アビSS:まれに速さUP+まれに敵命中減少+ダメ中・・・・ううん、微妙????? 特攻のVH2-5道場がそろそろ終わるけどこの先はハート集めるしかないか 原作での強スキルって何なの?
車掌が人権非人権どこで判断してんのかわかんね レイド張り付きあかんかったら遊べるスパイウェアと心中するわ 特定のスキルないとディフェンダーといいつつ誰も守れないし自分もそこまで硬くないのがな
まあ自分だけ硬くてもあんま意味ないけど >>583
当然母乳は飲みまくれるんだろうな?
母乳でないママキャラとかゴミ以下だぞ😡😡😡 オート難易度でいったらVH14-3や14-5よりクソフェアリーメガ盛りの方がきつい レイド参加戦闘力条件があるから
弱いひとはベリハに参加すらできないな >>611
BOWかニーアやれ
ニーアは今全部入りのヨルハ半額だぞ タイシェトはSに全体スキル持ってるみたいだし
それをSSに移植したらなかなかな塩梅になるんでねーか >>600
タイシェットちゃん、手料理失敗した(素材を斬るのは得意・・・凝った料理が苦手)けどかわいいのがわかりました!
あれで胸がもちっと小さかったら弱くても絶対にメインに据えたのになあ・・・・残念・・・・ 初のSSSスキルとかロマン砲で楽しそうなのにディフェンダーっていう残念感 育成期間を設けるってのが引っかかるな
やっぱタイシェト、フタマタ引いとくべきか おりゅっせんで平和に遊んでるんだから
簡悔張りつきレイドはやめてくれよなー頼むよー >>600
性能なんてどうでもいいやん?
>>602
本家と同じなら
・スキル威力
・スキルの命中率
・一部スキルのバフデバフ効果量
・状態異常確率
なので99にして下さい 結構オート放置してLv145か〜、となにげにフレをみたら200overがゴロゴロ・・・一体何がどうなってるんだ >>621
わかる
アメ欲しさに14-1いったらオート絶対ムリ😎 Sカラカワが気絶耐性下げまくっててなんだこれと思ってたら
SS槍にスタンレデュース付いてたわ
お前らもSSフタマタちゃんと組ませて遊ぼうぜ レイドの説明ってどこで見れんの?
塔ガチャのことしか頭に無くてなんも準備してない >>625
斧の全体って15消費でC威力オマケ効果なしっていう産廃だぞ タイシェトが持ってくる全体ってどうせブレードロール互換でしょ?
15C持ってこられてもなって感じ >>600
素エレン
スペシャルスキルゴミ
あとはあまり言わなくても理解るね?
ベイジン級ってことさ >>628
なるほど、あげるの手動しかないしめんどいから助かるな >>600
本家仕様なら水着でぶっ壊れるから来年夏まで待て なんか僕のブルーゼちゃんが急に強くなったんだけど君らなんかした? ブレワイはリンクじゃなくてミファー動かせたんならスパイウェアなんて要らなかったのにな 本家と違ってイベント対象の奴は4倍くらいのスピードでモリモリ上がってくからすぐ99になる おりゅっせんしたくてチケット50までためて10連やってSSキタってなったのに
クインズウェイ出てきたゾ
SSはガチャに表示されてる2人のうちどっちかがでてくるわけじゃないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています