【FANZA】巨神と誓女 R part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601334892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
特徴をよく捉えて上手く出来てらっしゃる
かわいいな 50周回で100万超えた所だけど宇宙人300しか溜まってないんだけどどれだけ周回させるつもりやねん
交換素材のノルマ増やすなら走破報酬も増やしとけよ
確実に1000万超えるだろこれ >>352
みんなで囲って殴ってて申し訳なくなる
イベント巨神最弱なとこも相まって さすがにこのイベントノルマはきついな
普通に取れる素材は全部スルーしてもきつい 2倍くらいなら簡単に交換されたら悔しいから増やしましたでもなんとか分かるが
5倍はさすがにミスの部類だろう
まさか前のイベントより交換されたら悔しいんですって5倍も思っちゃったのか? とりあえず一回くらい10連でも引いとくか
おっ虹やん
メガエラ「にゃ!」
いつものやつ >>247
悪意の数値化するぞ
Lv50を1回あたり2分逸品1個と仮定すると
7800*2/60/24=10.83…日 つまり11日放置だ仮に2個でも5日強
一般的なプレイ時間を2時間とするなら終わらない
睡眠時間を6時間と仮定しても8時間で3倍の33日だがイベは15日間だ
これ交換させる気そのものがないな あぁイベきつくなってる気がしたのって気のせいじゃないのか
眼鏡も期間考えるときつかったし簡悔こじらせたのか >>361
俺もそんな感じだわ
まさか100周して石枠1個がやったなレートとはな
本当にバランサーを更迭したほうがいい気がするわ 鳥が歩く巨神は恒常になるみたいだし
放置できない人は石とキャラだけ取ったとけばいいんじゃないの 本命の音楽すり抜けたけど二人来ただけでもよしとするか タコ助弱い!つってイベント自体を超絶最悪してるのを誤魔化してるの可愛い 勝手にバトル未実装奴おるってマ?
そもそも部位破壊緩和されて部位系の交換品に存在価値無いまでいってるしなぁ・・・ >>371
眼鏡のレートはまぁ自動周回ついたこともあって割りきれたが地味にジュエルの交換がめちゃくちゃ減らされてたのがやらしいなぁと思えたわ >>375
24時間フル放置で11日かかるって言ってんだぞイベ15日間だぞ悪意しか無い 部位破壊系は交換しなくても十分集まるけど全部交換できないとなんか嫌じゃないですか 有償限定⭐6の隠れ蓑のつもりで交換レート上げてプチ炎上狙ったんだろうけど
予想以上に燃え上がるパターンだな
結局のところユーザーと運営の意識が差が酷いんだよな
緩和緩和緩和って来てるのも運営の意識が高すぎた結果
そんで今回の有償限定⭐6も意識他界系だからな
ユーザーが課金するか、課金を続けるか、糸が切れて完全無課金になるか、別ゲーに移るか
よーく考えた方がいい
アイドルオタクみたいな盲信ガイジの声はブロックして冷静になった方がいいぞ?w >>376
すごい引きだけどすごくない
コナンを思い出すわ
しょうもない事件だった 自分に必要なものだけ交換して終わらざるを得んな
しばらく待てば巨神が常設になるだろうから素材は最悪1個も取らなくてよさそうだ
ジュエルとラファルを可能な限りって感じだな 巨神は復活してもガチャも報酬キャラも全員が限定とか本当笑える >>383
イベキャラのボーナスっていつもミスグリ泥アップとかだから関係ないかと バランスがどんどんゴミになってるの草
設定してるアホ放逐した方が良いぞ運営 >>376
えー? 十分いいじゃないか。
鐘ガチャは初期キャラしか落ちないんだろ? >>381
4日も猶予あるとか余裕でしょ
それに要らないものまで取る前提だしお前のほうが悪意あるわ オーロラ取った時外れの方かと嘆いたものだが
愛着沸いたというかこいつグリフ豊富だな、、、廃課金は知らんが何だかんだで編成から外れねぇ 多分そういう話じゃなくて 放置周回あるし取らなくていいものもあるしまぁ交換は終わるだろうさ
でも交換終わるならどんだけクソレートになっても良いかって言うと違うよなあ
プレイヤーはイベント終わらせつつ他の巨神も狩りたいし他の事もしたいのだ >>390
リリはイベアイテムドロUPだったけどペッコはどうだったかな
横に歩くイベントはアイテムドロUPな気がした
まだ一人目もとれてねぇ >>386
意識だけはいっちょまえにクリエイター気取りしててクソ高いけど、技術もアイデアも運営手腕も素人未満なんだよなあ
ロード時のアンナマリーのゲーム紹介マジでキモすぎるわ、こんなストッパーかけまくって誤魔化してるだけの芸無でなぜあそこまでホルホル出来るのか理解不能 60連で★5出なかった…
交換レートも糞化したので列車に帰るわ でもおまえらそんなこと言って課金してるんでしょ?
明日のランキング1位なら笑うぞ >>385
えぇまた1万要求するんでござるか... イベキャラ1つ目まだ取れんぞ…
設定間違ってるだろこれ >>398
ペッコちゃんもイベアイテム泥UPだよ 逸品ガメてたのかスレでの検証だと誤差!要らねって結論出てたけど ところで混乱の書2+アイテムいっぱいくれるんだけど混乱2ってだれが持ってんの? >>398
一応イベごとに違いがあったか
早々にイベキャラ取って最適解編成考えるかなぁ >>359
ピックアップはかなり高い気がするよな
ただ偏る
スペード3、オーロラ2、カラミ0、すり抜け2くらいだったし
前回はイライザ2、メガエラが来たとこで撤退した
今回はモーニィ10連で来たけど絵で引いてグリフ見たら何だコレ てかカガリちゃんマジブレねえのかよ
ほんまわかってないわ >>396
比較対象がマズかっただけで
後から考えたら悪くもない普通のキャラだからね
あの頃スペードすら外れ扱いで今思うと異常 LV50を倒してもUFO落とさないことだってあるしキツイわ
どんな計算しているのかわからないけどもう景品交換した人もいるだろうし
巻き戻しとか面倒だろうからこの設定のままイベント完走させそうだ >>413
余程の暇人じゃなきゃろくに育成ストッパー越えられてないし、楽に高火力出せるカラミティが便利すぎた >>415
誤差範囲のボーナスなんだろうがそれなら最優先だな
報告サンクス そこそこマシな列車が児童集会放置ゲーだったのは巨神にとっては厳しい結果になりそうだな
二つも児童放置したくねーだろうし >>415
このキャラ使えば100%アップなら許されるかもしれないので試してください 信者、サ終ガー.
あれ、このパターンって
これ、3年は持つパターンですね、悲しい課金煽り乙 としか言えん
どうせサ終まで遊ばせてもらうんだろw それとも人生ゲームのサ終なら日記に書いとけ 交換レートってドリルちゃんは一人80くらいだっけか? ここまでやるならいっその事ノンに特効つけたら良かったのに イベキャラやっと取れたけどイベアイテムUPなのはまあいい
だけど今までで一番弱い気がするな、つかこいつに滅菌のWH素材使いたくないレベルw 公式コミュの要望見に行ったらすごかったわ
要望が通るまでがんばれー
今のところ宇宙でフリーズはないけど、寝るとき周回してたら眼鏡や心眼や新曲はよくお見合いしてたんだ グリフも落ちねえな
コンテンツ不足すぎて渋さで水増しされんのは嫌だわ
ちゃんと設定出来る奴いねえのかよ >>424
文句こそ言うがストーリーと世界観が好きで続けてるからな
キノの旅とかドラクエ7とかのシナリオが好きな人間とかは巨神のストーリーはわりと刺さってんじゃねえかな 繋げた瞬間メンテ画面が出た
ま た 延 長 か
と思ったが次繋げたら直ってた どう考えも交換の想定が、毎日レベル50を10時間以上放置するような設定やろwこれw
頭おかしいやろwなんでや!前のままでよかったんやけ 像32を超えるまでが鬼門だもんな、かくいう俺も寝る前付けっぱなしで
朝までやって勝率1〜2割あるかないかだけどさ(´・ω・`)アスタル強化進まね… >>370
ワロたwどんだけ簡悔まみれなわけ?
マジでプレイヤーの負担考えない糞運営だな 運営ちゃん、見てるんやろ?
俺が巻き戻しとかする必要ないスマートな解決方法教えてやんよ
粗品良品逸品のドロップ数を5倍にしろ。これで解決や! イベントアイテム交換レートが
常時自動放置推奨レベル
それじゃゲー無になって
課金意欲も削がれるぞ? 宇宙50で自動周回セットして2時間くらいやってやっと200個超えて交換所のジュエル250個1回分か
イベキャラ完凸まで交換するのに何日くらい付けっぱで放置すりゃいいんだか
もう完全に自動周回で1日中放置前提のレートなんやな さすがにこのゲーム常時周回放置とかアホな事出来ねーわ >>415
対象のドロップが数%増えて他のドロップ率が1割近く下がるかもしれない
全てを疑え 50レベル宇宙人の攻撃も
10レベルイルカの4もダメージ大差ないね
なんなのこのイルカ >>436
わかりました
イベント専用コーヒーを課金販売いたします ドリルじゃないキノコだった・・・
キノコ90でこれ400かw >>436
お前天才かよ
いや天才だわ
はよしてくれ開発 まぁこんだけ時間経過してもアナウンス無しなんだから設定ミスってわけでもないんだろうな
どうしてここまでにしたのか知らんが・・・ ラファルは神器グリフもゴミしかないから戦力ダウンさせてまで入れる価値なさそう
最終が左;託すとグリフ発動アップ、中;イージス突1、右;リングレベル高いと防御 イベキャラもガチャキャラ欲しくない方のブレイク積みまくってるけど
実質オーロラ強化入った感じか? なんだろうね
昔は1日2時間くらい想定で考えてて
自動周回で寝てる間稼ぐやろなで増やしたのかな イベアイテムが増えているらしい
信じるか信じないかは・・・あなた次第です
https://i.imgur.com/Gbdxtwz.jpg >>445
公式コミュでイベントすぐ終わるぞって騒いでた人達が居て、その人達は今度は下方修正しろって騒いでる なんの役にもたたないマーニィを距離伸ばすためだけに入れてるが、そんなハンデを物ともしないイベ巨神の弱さよ >>451
マジで桁間違えましたとしか考えられねぇんだよなぁw >>454
何で最初名前間違ってなかったのにレス進むと名前間違っちゃうの・・・ おぎんの貧乳は俺の中で人権だったのでイベ交換も石優先しててリリ取りそこなったのが今となっては心残り
まだ始めたばっかだったから交換キャラとか弱いでしょとか思い込んでたのが悪かった
なので復刻お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています