【FANZA】巨神と誓女 R part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601334892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不具合じゃなくて探りだろって誰でも分かるや〜つ
まぁちょろっとしたオマケくれるなら何でも良いけどねw >>520
運営と開発こないだのオーダーの時も
批判が殺到したとたんに不具合でした修正します言っていたよな
設定しなきゃ出てこない条件に不具合もへったくれもないんだよな >>491
必須グリフ所持キャラが少ないのが問題なんじゃなくて
それが無いとまともに進行できないのが問題なのよね プレイヤーに不利な不具合を迅速に発見し即座に対応
神運営では? それこそ緊急メンテで直すところだろやる気ねえなおい 不具合だとしたらメンテ開け後10分もかからず気づくはずだがこの運営は何してんの?
クレームがうるさいから不具合にして緩和してやるよってスタイルなんだろうか もう交換しちゃった人にはちゃんと補填してくれるのかね
全員にイベント交換アイテム大量に配って終わりってところかしら モーニィちゃん見てみたけどクソザコすぎない?これがガチャ産の☆5・・・? 加減ミスを不具合と言って済ませようとする悪習は何とかしたほうがいい 騒がれたから不具合ということになったね
アレ前も同じことがあったようなキガスル これで巨沈は安泰ですね。この機会に1万5千とは言わず世界の盾まで課金してはいかが?
1万5千円パックと世界の盾でなんとタダで12人も覚醒できちゃうんです!出来ますよ貴方なら こんな炎上案件があっても勢いは列車には勝てないのか 運営のアホさ加減が10倍になった不具合の修正しなきゃ このどこまでならユーザーが許容できるかテストされてる感
やべーと思ったらちゃんと言わんとダメだなと思いました 更にこれの5倍とかにして炎上した方がゲームの寿命伸びる気がする こいつら週末ガチャとメンテの告知しかしてないのに普段いったい何してるんだよ ブレイクが充実すると常時2桁になるんでかばうはもっと評価されていい
マジブレサポ出たらムーニィは意外といけそうな感じはあるわ
ていうかノン鍛え終わったらもう行けそう 意図しない量ワロタ
あとで調整する気だったと思ってしまう >>578
流石に差分は戻してくれるんじゃないかな… 数字設定しといて不具合とは
担当が1桁間違えたくらいしか考えられないから全部10分の1にしとけよ
それ以外のレートにしてきたら意図的にやってたって事だ なんか旧城を思い出すクソ要求だな
最近バランス良くなってはきていると思っていたのに モーニィは対魔法でブレイクと魔防もりもりでかばうスタイルっぽいけど宇宙に忙しいからわからない レートはしゃーないから戻すけど宇宙人をマジブレ3必須に格上げするからな! 不具合で交換レートがあんな風になるの…?
ユーザーの反応が見たくてわざとやってない? 不具合って言うなら不具合なんだろうね
不具合不具合 不具合なら運営は詫び石出すんだろうなー不具合だもんなー メガネの期間の短さから見てもストレステストしてるに決まってるやん
どこまで厳しくすれば不満が爆発するか見てるんやで これじゃガルシン梨木運営と大して違わないよ・・・
せっかく素材は良いんだから運営頑張ってよ・・・ >>599
というか徹頭徹尾ここの運営は調整頭おかしい >>569
攻撃的なグリフが最終神器最奥のエンチャ4 がたった一個あるのみ
反撃少女が攻撃的なグリフならそれも入るか
リジェネ、キュア、かばう、ガッツの黄金の組み合わせはあるゾ
ぶっちゃけ神器グリフのいきリンを削除すればイベ配布キャラとして十分なクソ性能 ところでコーヒーが泥水だった頃の補填まだっすかね?
コーヒー効いてなかった時の艶とか破壊素材の補填まだっすかね? つか、ユーザーの出方みてコロコロかえるのやめろよw 1万円出せないような奴は流石にもうこのゲームやめてるよな お前らオーロラで抜いたことある?
今初めて見たんだが >>545
教導の時の放置グリフがまさにそれだったな 正直自分は運営のこのクソムーブを見るためにこのゲームをやってると言えんことも無い
巨神っつったらやっぱこれだよこれ感 イベントの種類をあと3つくらいパターン増やして調整おじが仕事するだけで安泰なはずなんだが・・・
なぜ茨の道を歩くのか、コレガワカラナイ スレではガチャ引く価値なし認定されたけど巨神明日大丈夫か? 補填戻ってくるか確かめる為だけに交換突っ込みまくる勇者か世界の盾いる? 不具合があってもすぐ対応してくれる神運営や!課金したろ 放置しっぱなで戻ったらまだキャラ交換出来なくて吹いた まだ開始して2ヶ月くらいだっけか
半年のハーフアニバーサリーでキャラとイベントがどうなってるかだな
まだ今の方がマシだったなんてことにならなければいいが 想い出のマロニーちゃん引こうと思ったが弱いんか
あとは空気アタッカーとネタ枠しかおらんし今回はノン買っとけってこったな なぜ素直に自分のミスを認めてごめんなさいが出来ないのか
バランスおじは今年入った新卒か何か? てか交換した人だけ補填ジュエル配りますのクソムーブされると嫌だから一番少ないの1個だけ交換しとくか >>615
最近わりと印象よかったから忘れてたが
あのころの気持ちを少し思い出したぜ 運営「スキップ一回のシューズ獲得するのに350は矛盾しているので、この点は是正したいが残りは仕様です」 モーにぃ悪くないぞ
いきリン要員でWHの糞攻撃を一身に受け散って行く
リングLV+1もいい感じに機能してるし放置向けのアリアという感じ 毎回毎回クソ設定してる奴さっさと吊し上げてしまってれば
今回のプレミアムパックの売り上げもだいぶ違っただろうにねえ
もうユーザーの反感買いすぎてて復旧できなさそう モーニィはキュアオールないがマジブレ12かばう2つ持ったユミって感じ
対魔力で凶悪な相手とやるときは十分括約出来るだろうね ひさびさに勢いあると思ったらちょい燃えてるだけかよ モーニィは寝室人権だぞ
どっちも挿入でネタ感もない 単純に桁が1個多かったですっていうならそれは単に設定の間違いだしそんな不具合起こりうるほうが不自然になるな
運営が想定していた本来のレートがいくつになるのか見ものだぞ おお怖ぇーなみんな、謝ってんのに怒るパワハラ上司か?
実際は運営みたいな部下だったらまだマシだよ
あやまれもせん無課金みたいな部下ばかりだからな イベキャラは1だけで☆5WH破壊もスルーするしかねぇ >>643
どうせ前よりちょっとレート上げて3桁ジュエルぽいして終わりだと睨んでる 最大所持数増やしたのも意味不明だよな
そこ増やしても時間かかるだけで結局カンストするだろと どうやったらこんな大量にレートの設定ミスするんだよ
意図的にやったけど不評なので下げますねって素直に言っておけよ まあ、こうじゃないと巨神じゃないな
最近つまらないムーブばかりしてたから心配だった まあどんだけクソ性能でもミンストレルが全員集合した満足感はプライスレス
あとは蓄音機をさっさと超上方修正しろ モーニィがあんまり強くないのなら
蓄音機ゴミにしとく必要はないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています