【FANZA】巨神と誓女 R part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601334892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今会議で
10分の1にしないと不自然です!とか
簡悔!とか
言い合ってる >>649
プランターに入れられる桁増やすのが一番だけど、たった1000個のゴミ素材共で星5素材もホイホイも稼がれたら悔しいからな 400到達したが怖くて交換出来んわ
イベ泥アップどんなもんだろう?ぺっこレベルならいらんのやが やっと不具合報告の稟議書が通ったんだろ
修正の稟議書が通るのはいつだよ ストレステストするならセットで課金誘導のドロップ特効キャラがあるのだろうけど、肝心のup率がユーザーに訴求できてないんじゃまいか、特効必須になっても萎えるが >>655
オーダー消化してたんで17時半から放置してるけど
今さっき逸品700超えたぞ 運営様の言葉を疑うとか…
さてはアンチだなオメーら 告知前にラファル1枚と鳥コストグリフ2枚交換済みだから詫び頼むぞ 交換する人数が増えれば増えるほど修正でイベアイテム返還する作業が増えるよ
やったね運営ちゃん 別に疑ってないよ
意思疎通しないままバランスおじが数字書き換えて実装したと信じてる 運営がストレステストするならこっちも修正前に交換しまくって運営のストレステストするしかないよな
正直他に周回する場所もないしグリフガチャもゴミだし >>662
すべてを疑えというのも運営のお言葉なんじゃぁ 悪いと思ってるなら桁二つ減らしておけよ
気力が削がれてマイナススタートなんだからな どんぶりはロリビッチって感じだな
1がフェラで2が立ちバック ところで元のレートのままだとして
どうせオーダー周回もあるから2週間ありゃ余裕で終わるじゃんとか思ったのマジで俺だけなん? >>661
はえーよ
ガチャ引いてたらそんなもんか? よし、単発のあと10連一回でモーニィきたぜ
これ弱くね? >>674
モーニィだけ引けたんで入れてる
部位破壊度外視の火力偏重編成
カラミティはおりゃん… 結局ミンストレルってヴィオレとジョイが引っ張ってたんやなって まだメンテあけてからログインしてないんだけど、
アイター打属性、私のソロ突属性、裏切り者弾属性と来て、今回の豹変ちゃんは斬属性? 早くイベントアイテム交換しないとレート修正されるぞ
はやくしろっ! >>679
ごめん勘違い、お知らせ読んでなかったわ どんぶり欲しかった、イライザならいるし
モーニィこれオーロラより使いにくい気がするがΩが蝶や肉だったりするかな 意図してない数字やらオーダーやらがポコポコ出るってやばすぎでしょ
調整が不評なので戻しますって素直に言えよ アンジェで爆死して一週間くらいやめてたんだけどやっぱ巨神は笑えるわ キーボードに押すと数字がポコポコ出るスイッチがあるんでしょ 不具合のふりして即対応で株をあげるというマッチポンプなんじゃないかと思いはじめた ・自動周回実装したしオーダー緩和元に戻してええやろ!→不満爆発
・自動周回実装したし交換素材数上げたろ!→不満爆発
人間は特に既得権益を失うことに対する忌避感が異常だから仕方ねぇな 未完成品ぶん投げて許されるなんてほんま緩い業界だわw >>691
15000円パックで集金回収してサ終かって言われてるのを
やる気見せて払拭して買わせる作戦かも? なんかこのゲームロリっ子のほうがしこい率高い気がする お、新キャラの黒い子マジブレやん引いたろ
と思ったらマインドブレイクだったでござる
10連1回で済んだから傷は浅いがほんと防御魔防ダウンの糞グリフやめーや 今後のイベで渋くしても宇宙ライン超えで不具合修正要望出していけるな もしそうならあいおん出さないはずないだろ
その時は課金童貞捨ててやるよ 今回のストーリー最初からオチに気づいてた奴居る?
俺は最後まで挿絵に完全に騙されてたんだが >>690
一枚絵がどう見ても捕獲された宇宙人のパロディなのでお察しください
衣装やキャラの向きなんかもちゃんと例の写真に合わせてあってちょっと笑ってしまった >>699
巨神がインベーダーやってるので察した巨 >>690
捕まっちゃったことでクローンが作られるようになったんじゃないかと思った 宇宙人さんからしたら
未開の猿みたいな部族に捕まって生贄にされるようなもんなんだろうか 性能的には3人ともいらんかったけど電マ目当てでどんぶりちゃん引いちまったぜ >>707
>>708
やっぱりそういうやつだよね
宇宙人に殺されてきてみるか >>700
Ω発動した後の瞬間火力が面白い事になるから結構すき
HPの減りが早いタイプの巨神だったら発動のタイミングによってはそのまますんなり倒せて楽しい
相手がタフでゴリ押しできないタイプだときつい感じ 巨神もインベーダー出しているしミニゲームにインベーダー追加はよ
オーダーはゲーム起動させるだけで達成にして ( ´Α`) ( ´Α`)
)::::::::( )::::::::(
/::::::::::::;\ /::::::::::::;\
// |:::::::::::: l | //´|:::::::::::: l |
| | .|:::::::::::: | | | | |:::::::::::: | |
| | /::::::::::::/| | // /::::::::::::/| |
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ | |
|::::||:::| | | | | |::::||:::| U
|::::||::| | /⌒ヽ/ |::::||::|
| / | | / >д<) | /.| |
// | | | ` / // | |
// | | | | || | // | |
// | | // | || | // | |
U U UUUU U U どんぶりちゃんのおかげでわくわくした気持ちでノイア巨神を迎え撃てる
惜しむらくはチェインセリフ的に部位破壊持ってて欲しかったぜ >>713みてフフッてなった後の>>716で耐えられなかったww 宇宙人50も普通のやつだとΩ出る前に殺すのが多いというか
こういう雑魚相手ならプラモでいいや感あるかも 虹鐘からファラオちゃんきて恒常未所持がヨルとアッシュだけになった
ミンストレル揃えたいがモーニィ引ける気がしないのでハーフアニバは限定スカチケお願いします イベストーリーの赤い大地とタコ足型宇宙人だから今回は火星で良いのか? スレをつらつら見てたらバカになれてる>>367の☆5の数が自分と一緒で真顔になった
そうだよなー。こんなのおかしいよ モーニィは何に使えばいいんだ?
ミンストレルはジェイいないから揃わないし、ミンストレルで揃える自己満足以外での活用法 前回百太郎Withダチョウスラッグで今回マーズピープルでしょ
細かなアクションを含めてメタスラリスペクトよ あの…
いつになったらパワブレ効くイベント来ますか…? うおぉ…実験でアリアのグリフ腕力だけにしたの忘れてずっとプレイしてた
ってかグリフ横のプリセットどこいった 38 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-mGuk)[] 投稿日:2020/09/30(水) 17:49:22.96 ID:kvD22kcC0 [1/19]
もうこのゲームとはお別れだな
お疲れさまでした
…1/19…? >>675
ミンストレルは強さ度外視で揃えたいからいいじゃん。
ヴィオラとジェイが普通に強いのは見なかったことにすればいい。 スペースインベーダー(タイトー)と
発狂のミニマーピーはビックリドッキリメカ(タツノコプロ)でええんかね? >>731
今回は巨神情報詐欺なのでパワブレ推奨です 情報詐欺マジかよ笑っちゃった
アンジェバショウの初仕事だわ >>733
ああ、プリセットは編成に入ってる人しか表示されないのか勘違いしたわ もらえる石も微妙に減ったりしてる?
>>743
不具合かもしれないだろ、疑っていけ 今回のイベボスはイライザ・バショウ・アンジェの火属性が刺さって
パワブレも効くっていうなぜか前のイベキャラが相性完璧なんだよな オンメンテ出来ないなら普通一旦止めるだろ…
なに堂々と高レートのまま放置してんねん、そんでなんでmissionに三回交換出とんねん >>747
どんぶり〇
おしめ×
もう一人は持ってない マーニィと褐色出たけど微妙やな…
どんぶりが当たり枠かこれ 目玉をやられても誓女に的確に弾丸を中ててきて
その上インベーダーをやれるどころかクリアできるアイツは何なんだ
銃がサイコガンの類かと思ったが心眼でも持っているのか? >>748
レート変わってない奴交換しろって事だぞ >>751
本体は階段出してこっちに突っ込んで自爆テロする、あの3体だから… どんぶりは言動見た目がネタだけど謳見るに不遇系で刺さる人多そう
真名に期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています