【FANZA】巨神と誓女 R part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601334892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヤッターマンは再放送されてたし、最近では続編も出た >>756
平成で新アニメもスピンオフの夜のもやったからセフセフ ヤッターマン2008年と2015年にもやってるからセーフ! 3章で周回してるとたまに
オレ ハ 犠牲 ニ ナル
オマエ ハ 生キノビロ
って謳いながら自爆特攻するのが視界に入って切なくなる >>757-759
マジかよドロンジョ様で抜いてくるね プラモPTでも宇宙人WH50ならいけるね
狂戦士状態でも思ったほど痛くなかった >>756
平成で2・3回アニメ化されてんだから決めつけるのは無理あるぞ
20超えたらみんなおっさんには同意だが >>763
プラモとか宇宙とか戦士とかガンダムの話してるのかと思った俺はおっさん >>765
本当のおっさんなら
プラモ
狂四郎 って読むからセーフ ロリ少女がドロンジョ様のやつが
このスレ的には一番縁が深いだろうw
思ったよりハードで重い話だった展開は巨神に通じるところはあるな 一応チーターはBANしてくれたのか…それならまだこのイベント意味ある気がするわ ラスボスも巨神だった覚えがあるぞ
時代を先取りしてたんだな 虹鐘からヴィオラが来てくれたので恒常でいないキャラはアッシュだけになった
明日からオーダーは貯め込もう >>769
>ロリ少女がドロンジョ様のやつ
なんだっけ!? やった記憶があるぞ。 ガチャだけは本当に渋いわ
前回と合わせて300連で新キャラ無とかほんま
15000の女買うしかnewの道はないわ >>769
よく分からないけど重かったの最初と最後だけなのでは?
1話のピーク感はすごい >ロリ少女がドロンジョ様のやつ
夜ノヤッターマンって深夜アニメやね
未来の世界がヤッターマンの正義のもとに支配されてるとんでもないディストピアになってて、
ドロンジョ様たちの子孫がそれに反乱を起こすって感じの話
なおギャグ要素はほぼゼロ 夜のヤッターマンといいガッチャマンクラウズといいなんか出だしこそ話題になるけど一瞬で話題から消える近年のタツノコアニメ 宇宙人楽勝かとおもってたけど100戦して3敗してたわ ガッチャマンクラウズもインサイトも大衆には合わんかもしれんけど
ぼくは嫌いじゃないです 重くなりすぎたから再起動したわ。列車も同時だから重い重い… プラモだとやっぱり巡り悪いとWHには負けるみたいで
ドリルル外していちごちゃんさん入れたら
城とか言う見慣れたくそつまらんのになりました残念 タツノコ版アベンジャーズのInfini-T Forceそこそこ面白かったから X…じゃなかった、Infini-T Forceも嫌いじゃなかったよ? 不具合。不具合だから。ほんとはこんな予定じゃなかったんだよ?本当だよ? そういや今回ので配布★5で組めるようになったか
ハル、リリ、ハニー、ペッコ、ドリルル、ラファルでΩはモフル、うーんどうなんだろ? >>793
すまん、キャラ入れ替えガバしてたわ
Ωはスーパーガッだった 俺程度の無課金層でも一桁台にいるあたり前回どんだけチーター野放しだったのよって話だよなこれ 2:00〜3:00メンテって運営乙だけど寝てる間に児童集会できねーじゃねーか… 2020年10月1日(木)2:00〜3:10 緊急メンテナンスを実施いたします。
※メンテナンス時間は状況により前後する場合があります。
◆対応内容◆
「大地探索 宇宙の巨神」イベントの
イベントアイテム交換レート不具合の修正 02:00〜03:10で緊急メンテ
1日目の夜は放置させてもらえない 緊急メンテのお知らせを緊急メンテが始まる前にできるとか成長してんじゃん 緊急メンテナンスを5分前より早く告知出来るなんて運営変わったのか >>805
気になってとりあえずイベ報酬キャラ受け取ってみた 素材所持数アップ草、ゴミを多く持てても仕方ないんじゃが
後々ゴミ素材を使う新要素予定してるからとりあえずの一時的処置というならわかる >>755
廃園で名前出てた気がして読み直してみたけど脳としか書いてなかった(´・ω・`) ひと眠りして起きたら交換レートが不具合にされててワラタ
こんなん、実際にプレイしてみれば一瞬できつい数量だって気付くはずなんだがな
こんなにユーザーの声にビクビクしてる運営初めて見た 緊急メンテナンスついでにイベント素材を50個以上交換できるようにしてくれ この時間、寝てるやつもいるだろうに
という訳で周回しっぱなしにしよう
不具合があったら告知が遅いのが悪い 最後のミンストレルが思ったより早く出てきてしまったから、もうストーリー的に思い入れがあるキャラがほぼいない
パネ子さんはいまいちだし、アイアンガールかみんなのアイドル最終鬼畜AI天使あいおんちゃんしか残されてない ってか、実は眼鏡のモーパーツの時点でレートが高騰しすぎだった可能性が微レ存?
庭園素材イベントも交換レートが不具合だったってことでもう一回やれよ
今度は陽光入りで 周回ストッパーに草
ゲームは虚無でも運営の糞ムーブは飽きないわ 交換済みどうなるのか謳って?グリフだけさっさと交換しちゃったわ オーダーでイベアイテム交換でてたらそりゃ交換するしかないわな
しかも2回 素直に謝ればいいだけなのに不具合って言い張るのなんなんだろうな。
そんなわけないのにさー
ばればれの嘘つくのなんなん?
やっぱ中〇運営なんか?
大満速か? 今から寝てメンテ開ける時間に起きろって事やで
ランキング上位を狙うなら当然ですよね >>830
2時まで起きてて1:10仮眠取って3:10からオートして寝ろ
俺は12時になったら寝る 不具合だから石は当然として、交換分の個別保証があるかどうかで
3万出すかやめるか悩むぞ アンジュが活躍してくれて50のWHもギリギリ狩れてる
これはラッキーだ どんぶり引いたけど
これ、外れ?一番左の一番最後キュアオール3ぐらいじゃん
使えるグリフってw 列車始まってからどれだけアクティブ減ったのか気になる所 つっても電車も巨神もどっちも放置するだけのゲー無だからなー 電車は中々にマゾいけど成長していくのは嬉しいな
巨神は何時間放置してても育たんからねぇ 巨神は逆を言えばもうキャラ強化をする必要がないので楽は楽だ モーニィ、これもしかして対魔法相手のかばうといきなリング要員ってことか? うちのPCだと同時起動すると処理落ちしちゃうから列車のメンテ中しか回さなくなっちゃった
列車と他ブラゲなら普通に動くし巨神がやたら重いんだよなぁ 列車は放置以外のノルマが増えてるのがなんとも、レイドとか面倒くさそうだし ラストマン
その箱にジュエルを詰めて迫りくるユーザーに向けて発射してください もうオーダーも取り終わったしログインして一回庭園見てイベ中は親愛アイテムだけ取って終わりで気が向けばガチャ引くだけ
気楽なもんだ ラファルとコストのグリフ交換してから告知に気づいたぞ 巨神ちゃんの読み込み90%で他が固まるんだよ
リタマラとかやりたく無いからコーヒーも飲めん 俺も列車やってるけど遠くないうちにめんどくさくなってやめる気しかしない
巨神は目当てのキャラが出てブッパしたらやめるg そいつがパック販売だったら笑うしかない 眼鏡50WHにマジブレ4回復2操作で5割程度勝てるけど
眼鏡の多段は強すぎてモーニィの単独リングでかばうと破壊されちゃう
崩れてもいちごダブルリザのゾンビ戦法で粘れる フクロウ50WHにはいい感じ
Ω鏡でフクロウの停止をたまに解除する点とモーニィのリング+1自体は強み まほろばの次は電車と比較されて
次はエスカレイヤーとエロ比較くるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています