【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 166輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 165輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601451401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく考えたらさ、ポーション余ってるなら半額で頑張って周回するより育成期間に頑張ったほうがいいよね >>749
うちもほぼ野良なのにみんな1時間以内とかなんだけど 7章攻略したばっかなのにルーアンパック買おうとすると購入期間過ぎてるとか
言われるのどうなってんだよ、買わせる気無いのか 化石iPhoneで落ちまくりながらやってたけどこりゃもうついていけないな
エロだけ楽しむ事にするわ じゃあの (´・ω・`)ロズウェル育ちやすいのっていつまで? おいお前ら
第一PTにおりゅっせん置くのはまあいい許す
だがコメントでわざわざ煽るのはどういう事だ3人も煽ってる奴いたぞ >>757
使い切れなくてもいいじゃない
明日フュッセンだもの 随分フレンド欄開いてなかったが、46人も切らずにいてしかもどいつもこいつもログイン一時間前じゃねーか、優秀すぎるこいつら >>755
おまえは頑張れる時に頑張れないから駄目なんだよ やっと宇宙人と教官の育成終わった
次はイベント組だ・・・ 今はVH13-3まできた フレイアクス掘って塔30Fクリア間に合わせたいな >>755
列車が止まることを許されるのはメンテの時だけだぞ >>764
心配すんな
ワイらもあと数時間で仲間入りできるわ 運転見合わせや遅延を乗り越えてきた奴らだ面構えが違う 明日になれば全員フュッセン手に入るんだからおりゅも何も無いだろ そういえばこれギルドはないんだね
ギルドあったら君らと連るんで無双できただろうが >>753
情報化社会だからこそ現物は確認しないとね 自動周回中は常にログインしたままの表示だろうなこれ
1時間以内(ただし肉は入ってない) うちのガチャにSS全然はいってなくてつらい…
フェルもアバシリもタイシェトちゃんもメダルみるに合計120連くらい回してるのに
SS1しか出てない 日中は自動周回で氷像集めと育成で夜に開放ってやればなんとかなんのかな 新ガチャのSとAだけ回収しといた方がいいか?
プロ頼む まぁ全ては報酬次第だな
監獄も結局最後には鍵束余って育成場所でしか無かったからレイドも報酬取り切って直ぐに過疎るかもしれん ストーリーで5000までいけるところってどこから? >>788
自分のtんtnに聞け
性能面でいうならSS以外gmだと思え プロフにSSフュッセン<フュッセン居なくても大丈夫ですよ^^; >>792
wikiにもあるけどVH12−5辺りからじゃね まだガチャ回してないけど、ヒール持ってるSカラカワはとりあえず確保しておいた方がいいんかねこれ >>796
そこまでいかんといかんのか…サンクス
イベステがどれだけ恵まれていたかよくわかるな とりあえずフェルクリン引率で共通石周回にするかなぁ あー時短のためポーカーじゃなくてスロットに手つけたら溶けた >>794
Steamにだとなんちゃってアーマードコアいっぱいあるよ^^ ロズウェル限定だし、ミストギアぶっこんでいいよな? レイドイベントのメインは自発素材集めの周回なんだろ?
また監獄レベルに育成させてくれ・・・ レイド最低10%か・・・食い残し多くなりそうな微妙な数字のような・・・どんくらい硬いかやなー フレのログイン時間おかしいの?
スマン何人か切っちゃったよ >>809
ミストギアは基本的に限定にぶち込むものと思ってる
恒常は被りがあるからね 今後の奴ネピドーって奴異様にプッシュされてて怖くない? >>809
単体火力にぶっこむのどうかと思うけどセイラム堀り好きならありじゃね 強敵を相手にする筈のレイドイベントで育成をしろとかいう矛盾 塔ガチャ50枚一気ハズレは残念だがまー仕方ない
開幕虹レールから全速前進です演出来て
ペイ人とかが現れたら正気を保ていられないっす >>374
主力はフェルクリンゲンだけどペイジンも準主力だから許してね いま帰りました!
新ガチャキャラのおりゅ度お願いします! >>728
戦力3万越えの化け物達はみんな前科もんだぞ 明日のメンテ明け6時って一番人集まる時間帯じゃんww
これは久しぶりに霧がでてくるな・・・
数多くのDMMゲーをしてきたがレイド初実装日はやらかしてるゲームしか俺はしらん >>817
自主練すりゃいいんだから好きなキャラにぶち込め >>808
^^;
>>815
月光はACじゃなくてブラボのが好き 放置ハム+レイドって形式なんで放置ハム部分では従来通り育成ができると考えていいだろう ディスコのフレ募集30000以上ばっかで草
雑魚は募集することすら許されないんだ なんかこれ放置ハムハム→返ってきたら貯まったアイテムをホストで消化
これだけで終わって、他人の救援なんて行く時間ない気がするんだが >>830
たておつ
好きなだけアルビダを愛でてやってくれ >>809
ぱきゅんぱきゅん言いながらかなりの火力出すようになるぞ
突っ込んでヨシ >>827
シースの尻尾切りはめちゃくちゃ時間かかった 今日でセイラムギア1500あつまったから
意外と好きあげちゃっていいんじゃね? レイドイベントが始まるのは夕方以降っぽいね
メンテ前は塔を制覇する時間はたくさんありますな〜
収穫の時がついに来た!!いくぜ2ヶ月分 >>830
おつ
好きなだけおりゅっせんしていいぞ フレ確認したら全員1時間だったわ
戦力バラバラだけどアク率重視でこのままいくかな >>814
数%残しでトドメ刺さなかったらkssmの再来も有りうるか?w 育成で手一杯だったからセイラム掘りはドロ2倍までお預けや 正直監獄ポーション使いきれねえくらい24時間フル回転のおまえらならレイドでもフレいらんやろ
レイド用のアイテム余るぞ あわわ、全速前進!!!
キュイン!
キュイン!!
キュィィィィン!!!
ペイジン「騙して悪いが……」 >>847
育成で一番効果が高いのがセイラムギア20だったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています