新・ゲーム総合ランキングスレ 1788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601443699/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんだろう
体かく人と顔描くひとが別々で担当してるような違和感 女幹部、13時開始のメンテがまだ終わってねえ・・・ >>368
アリレコに負けてるゲームがFANZAでワンチャンってか
無理だろ 言うてもセルラン34位のグラブルを村ゲ民が心配するのは余計なお世話だな
都会からみりゃ鼻で笑われる 病んでミックの順位下がりすぎじゃね?
めるぺろ・神楽・病んでミの御三家じゃなかったんか >>376
気づけば500位以下だから村に通づる物があるわ >>373
神楽大戦
絵は好きなんだけど事業展開の仕方が下手なのよな おいエロゲーポリバケツ共〜(^^)ノ勿論チョイスるやるよな?? 村人がほぼオンリーの大麻が1位で今日は村人があるブルが1位か
やっぱ村人が無いと売れないのは確定だな >>376
でも昔は1位だったんですよ
34位なんてアイギスでも取れるし >>381
ったりめえよwランスレ民は何でもウェルカム ケチトレもわずか一か月も持たずに死ぬけど
おい信者どういうことだよ 列車って育成が普通にレベルだけだったらもっと賑わってた気がしない? にじよめだと事前登録中のバブル&ドールズの方がやりたさある お空はモバコ直買いの特典とかLINEやpaypayとの提携で着々と脱林檎進めてるやん 快適なゲームなんて飽きやすいだけだぞ
さっさとインフレキャラ追加しまくるしかもう道がない >>391
俺もあれ待ってるんだけどいつになったら始まるんだ
元はNutakuゲーで、今更開発遅延って事は無いハズなんだが >>390
ロマサガやってない人が慣れる期間開けてから初イベやってたら問題なかったと思う
理解する前にイベやったから知ってる人と知らない人の格差が広がりすぎた グラブルってモバゲ時代から生きてるんだもんなあ
すげえわ ややこしいと村だと育成方法が分からないって辞める人もいるから
レベルだけで分かりやすくしても良かったかもな >>390
周回することで伸びるステータスが青天井なのが正直厳しいわな お前らわかってるだろ?ってゲームは信者しか擁護しない >>384
9割のDMMゲームプレイヤーを指して信者という言い方はどうだろうね 本来ならキャラ凸って伸びるステータスだったんだろうね
ギアの仕様は割と緩めではあるけど凸で伸びるステータスを周回ステにしましたと言われてもなんかもにょる >>403
中国大好きなやつらの仲間だと思われたくないんで 経験値がカンストしても周回し続けるゲームとか意味がわからないからもっと上限上げといてくれよ ステ成長判定低いのが問題だったと思う これのせいでバカみたいに周回いるし
あとイベラッシュ早すぎるしプレイ想定がTOP層想定した難易度なあたりギブアップ続出 暇なときに育成素材ためとけばそれだけでいいって形式じゃないと正直辛い >>415
ついてこれない雑魚はどんどん切り捨てる
さすがオワギ運営 中華ゲーに課金しながら中国叩くやつって韓国の不買運動しながらスマホ使ってるやつらと同じレベルだよな 原神みたいなゲームを国内のメーカーが出せよって思ったわ
ああいうのが挑戦ってやつだろ 別に競い合うような要素あるわけでもないのに生き急いでるのが多すぎる 塔とか今日でリセットだから30登れるように急がないといけないぞ? D1程度のゲームでもガチャ更新すればちゃんと表彰台に登れるんだな
なあオワギ ユーザーは取り逃しがあると悔しい
運営は簡単に全部取られると悔しい
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>427
あれって最初に言い出した奴が勘違いでしたって謝ってるぞ これマジなの?
ここでやたらステマされてた原神アンチチート騒動の次はクリップボードの内容を抜かれる機能が発覚して炎上しとるな
中華製はやっぱこえーわ まあゼルダのパクリと呼べるレベルのゲームをスマホで出せるのは素直に凄いと思うよ 列車の周回ステって花で例えるとアンプルゥでしょ?必死こいてアンプルゥ集めてるってこと? >>439
合ってるような合ってないような…いちいちフラワーで例えんでいい 差がついたらレイドでも寄生呼ばわりされるけどそれで楽しめるか >>426
ドブスしか居ないオワギと違って
D1はエロいし
テク絵師の新キャラ来てからずっと上やな アンプルゥは別に入れなくても恒常ならクリア出来るやろ
最低限のステータスもないから周回で強くさせるしかねえんだわ 原神解説動画で言ってた
スマホゲーしかしてない人には神ゲーだと思う
PCゲー、CSゲーメインの人にはつまらないと思う
は的確だと思う >>436
他にも色々仕込んでそう
端末情報&個人情報と一緒に怪しい業者にクリップボードのパスワードっぽいデータ売ったら金になりそうだもんね 中韓とは断交でいいよ
向こうも日本嫌いだろうし本望だろう 花のアンプルはストックできるから違うな
育成に関しては花以下の原始人ゲーム /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ 「過疎スレで原神のレスしてみろ速攻シュバってくるぞ」って話はガチだったね このスレって同人エロゲやフリゲの話してるときが一番平和だよね 意気揚々とBFハイスコア更新してた連中って
別にLSが2倍になってたのが知ら渡ってたわけじゃないからなー
ガチな奴レウコりり・丹辺りを先頭にしてただろ >>383
大昔に一度取ったアイギスのセルランがすげー誇らしそうだな王子w >>448
んじゃ都会のスマホ底辺ゲーにすら劣る村のゴミゲーばかりプレイしてる村民には神ゲーってことか >>439
アンプルだけど基礎ステの8割はアンプルでしか上がらん感じだな >>452
中「日本どうにか仲裁してくれ、このままじゃアメリカに殺される」
韓「日本は韓国を無視するな!韓国を見ろ!韓国に金をくれ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています