新・ゲーム総合ランキングスレ 1788位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601443699/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>436
他にも色々仕込んでそう
端末情報&個人情報と一緒に怪しい業者にクリップボードのパスワードっぽいデータ売ったら金になりそうだもんね 中韓とは断交でいいよ
向こうも日本嫌いだろうし本望だろう 花のアンプルはストックできるから違うな
育成に関しては花以下の原始人ゲーム /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ 「過疎スレで原神のレスしてみろ速攻シュバってくるぞ」って話はガチだったね このスレって同人エロゲやフリゲの話してるときが一番平和だよね 意気揚々とBFハイスコア更新してた連中って
別にLSが2倍になってたのが知ら渡ってたわけじゃないからなー
ガチな奴レウコりり・丹辺りを先頭にしてただろ >>383
大昔に一度取ったアイギスのセルランがすげー誇らしそうだな王子w >>448
んじゃ都会のスマホ底辺ゲーにすら劣る村のゴミゲーばかりプレイしてる村民には神ゲーってことか >>439
アンプルだけど基礎ステの8割はアンプルでしか上がらん感じだな >>452
中「日本どうにか仲裁してくれ、このままじゃアメリカに殺される」
韓「日本は韓国を無視するな!韓国を見ろ!韓国に金をくれ!」 >>466
村ゲーばっかやってるやつは基本PCユーザーだろ >>433
運営の調査結果
本件の経緯といたしましては、各システムをテストするため、ゲームの早期内部テスト版でコンソール機能を設置しておりました。
該当機能はクリップボードを通し、指定されたコードをゲーム内にコピーしてコンソール画面を起動するためでありました。
正式版で、該当機能を削除予定でしたが、完全に削除されていなかったことが発覚いたしました。運営チームの不手際により、
皆様に多大なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
これは運営のでまかせってこと? >>467
辛くないふに?花はいつでもウェルカムふに 過疎姫ももうセルラン2桁なんてもう二度と無理だろうしな
やっぱマジカミよ 中華送金してるやつらトランプに粛清されればいいのに 原神がヒットしたら都合が悪いから必死に工作してんだろうなぁ >>433
運営の調査結果
本件の経緯といたしましては、各システムをテストするため、ゲームの早期内部テスト版でコンソール機能を設置しておりました。
該当機能はクリップボードを通し、指定されたコードをゲーム内にコピーしてコンソール画面を起動するためでありました。
正式版で、該当機能を削除予定でしたが、完全に削除されていなかったことが発覚いたしました。運営チームの不手際により、
これは運営のでまかせってこと? ここって本当に工作員に乗っ取られてるよな
日本人の国籍証明できない人は書き込みできないようにしろ >>433
運営の調査結果
これは運営のでまかせってこと? >>433
運営の調査結果
これは運営のでまかせってこと? 原神スレでは結構スマホ版のSS上がってるけど
よくスマホでやろうと思えるな・・・ >>475
マジゴミももう限定じゃ無理じゃんw
コラボでどうかなくらいか そんなことしたら新井さんと花太郎が出禁になってしまう >>474
最重要のエロがクソだから花に戻る気は無いし列車辞める予定だが花の方がマシ 原神スレでは結構スマホ版のSS上がってるけど
よくスマホでやろうと思えるな・・・ 原神スレでは結構スマホ版のSS上がってるけど
よくスマホでやろうと思えるな・・・ 原神スレでは結構スマホ版のSS上がってるけど
よくスマホでやろうと思えるな・・・ 最低限IPつけて五毛の工作員排除する必要があると思う 逆に中国での方が「ゼルダをパクるな!」って炎上してるのが笑える これマジなの?
ここでやたらステマされてた原神アンチチート騒動の次はクリップボードの内容を抜かれる機能が発覚して炎上しとるな
中華製はやっぱこえーわ >>485
これな
何が入ってるか分からないとか言い出したら、中共に限らず何処の国のアプリだろうが分かりゃしないんだが
中共には、決定的に「信用」が足りない これマジなの?
ここでやたらステマされてた原神アンチチート騒動の次はクリップボードの内容を抜かれる機能が発覚して炎上しとるな
中華製はやっぱこえーわ これマジなの?
中華製はやっぱこえーわ おいおい過疎姫の批判出た途端コピペ連打とか毎回わかりやすすぎんだろ >>485
これな
何が入ってるか分からないとか言い出したら、中共に限らず何処の国のアプリだろうが分かりゃしないんだが
中共には、決定的に「信用」が足りない >>485
これな
これな
中共には、決定的に「信用」が足りない >>474
アンプルステージ常設と上アンプル緩和し無い限り
花とどっこいだろ1キャラ育てるの 原神解説動画で言ってた
スマホゲーしかしてない人には神ゲーだと思う
PCゲー、CSゲーメインの人にはつまらないと思う
は的確だと思う 原神解説動画で言ってた
は的確だと思う 原神解説動画で言ってた
は的確だと思う こんな時間にファビョらせるとかちゃんと寝かしつけてやれよな あんなに楽しそうにアーク棒でギス叩いてたランスレ民が原神叩いてる・・・
アークナイトは癒合良くて原神は癒合悪いゲームって何だ? これマジなの?
中華製はやっぱこえーわ >>485
これな
これな
これな
中共には、決定的に「信用」が足りない 原神スレでは結構スマホ版のSS上がってるけど
よくスマホでやろうと思えるな・・・ というかバレて問題ない奴はそのままにしてるだろ
これで落ち着いてた見せるなんて常とう手段だぞ
そもそもゼルダや他のゲームのモーションも音楽もパクッてて目を逸らさせてる 原神スレでは結構スマホ版のSS上がってるけど
よくスマホでやろうと思えるな・・・ というかバレて問題ない奴はそのままにしてるだろ
そもそもゼルダや他のゲームのモーションも音楽もパクッてて目を逸らさせてる というかバレて問題ない奴はそのままにしてるだろ
そもそもゼルダや他のゲームのモーションも音楽もパクッてて目を逸らさせてる 【FGO】超周回(ガンバル)放送!めざせ950箱!まったりハント&まったり周回!対ミラボレアス戦準備枠【影の国の舞闘会 〜ネコとバニーと聖杯戦争〜】 >>511
中共のネット工作業者を指してそう呼ぶ
書き込み1件辺り、給金として五毛(=0.5元)貰えるからだそうな >>537
ほーそうなのか
教えてくれてありがとう >>516
エミュとか使わず基本PCでプレイ出来るから流れるのを怖れてるんじゃね 原神のスパイウェアに関しては悪意はなかったとはいえ公式が認めてるからな
台湾は国
こればかりは荒れても仕方ない
天安門事件 >>511
五毛党:中京の情報工作員のこと 1回の書き込みあたり五毛から 1毛は1/10元
現在の給金は八毛ぐらいらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています