新・ゲーム総合ランキングスレ 1788位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601443699/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プララベをここで見るとは…俺ナプやっとくといいぞw シチュと絵が良い=良質 な村人
ガチャだと2枚になるから社内絵師になるのか絵が劣化するんだよなオワギ
配布だと大体絵の質が落ちない (´・ω・`)らん(らん)きんぐスレ
(´・ω・`)ここはらんらんが占拠したよ >>828
導入の尺が短いからオトギに限らず純愛も村人も実用性としては厳しい
この尺だと主人公逆レが相手側の掘り下げ描写少なくてもいいので一番マシという現実
その為ゲームもガチャもゴミクズなミドガが切れない 神で神フラワがNGにされても呼び名は無限にあるから回避出来ない らん豚でも何でもない奴が豚面つけてるのむかつく
おまけにらんらんとかいってたらぶちのめしたくなる 俺のNGワード共有しておくわ
花、信、新、派遣、覇権、金、ゴミ、死、ハゲ、童貞、イキ、臭 俺のNGワード共有しておくわ
花、信、新、派遣、覇権、金、ゴミ、死、ハゲ、童貞、イキ、臭、容姿 金ゴミ死あたりはNGする意味わかんない
生きるのつらくないかそれ? 村ゲーはAVに例えると脱衣シーンとか無しに即本番から始まるようなのばかりだしな… >>918
人には見えない妖怪が見えるわたしは小さいころからそう言われてる 俺レベルになると下手くそな同人誌や実写はベロチューの場面で致す >>928
画面構成で神楽大戦とわかってしまう悲しみ また強盗食べるキャンペーン病んだし外行って喰ってこいよ ヤニカスって未だに高級煙草吸ってんの?
もはや定食と同じ値段だろ 普段鯖落ちで煽ってるけど、簿記検定申し込みの鯖が落ちててシャレにならんのだが >>934
別にいいんじゃね? ちゃんと分煙してさえくれれば
俺は煙草吸わないけど、一缶\6,000くらいの紅茶飲んでたりするし 尿管結石になりやすいときいて紅茶やハーブは飲めなくなった 職場でいちいち喫煙所行って一服してるアホはほんと捌きたいわ何休んでんだよと
仕事終わった後で吸えばいいだろうに耐えられないのかあいつらは カフェイン依存症なのでいつも紅茶キメてる
緑茶やコーヒーやココアもたまに飲むけど基本は紅茶 >>935
何で開始を0時にしたんやろな
メンテできんのに始めるとか商工会議所もエロゲ運営も同レベルやな >>937
牛乳と一緒に摂取すると問題ないぞ
なのでミルクティーならOKだ いい加減クォーツやらチケやらまとめ買いできるようにしてくれねーかな
ファミコン時代ですか??ミストレならちゃんとできてるのになw ああそっか、なんかたまに左腎臓の辺りが痛くなるなーと思ってたけどアレって結石なんかな
紅茶キメ過ぎたか レウコセイラx1 レウコエリザx1 レウコりりx1 だったわー
スマンな!w 腎臓に痛みを感じたら手遅れだけどな
自覚症状が出にくい沈黙の臓器
違和感でもアウト (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
+\(´・ω・`)/ + オワカミ荒らすために
+ / /* +
/ ̄ ̄>
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
` +<(´・ω・`)> * 産まれてきたんじゃ俺は
カクカク/三\ \ * +
<+ く* >+ > 明日はいよいよおりゅっせんできるのかぁ
まぁ俺は当てても自慢しないけどね! マジカミはチケで10連回せるだけいいじゃん、、
半数くらいの村ゲーはチケ100枚とかあっても単発100回操作してるんやで 1枚ずつ使いたい最高レアチケットとかも10枚以上集めると10連強制だけど……なっ! 結石は「ふぐぅっ!」って感じで痛みくるから多分ちがう >>956
おしりのANAに肉棒差し込まれる感じ? >>955
これからもどんどんノルマは増えるからな、途中下車するんじゃねーぞ 結石マジで痛いんだよなぁ・・突然来るからタチ悪いし
レントゲンとったら「まだ痛みにはならないちっさいのが3つありますねー。どんどん水分とって溶かして下さい」って言われて
おかげで水分取りまくる生活になったわ >>957
こむら返りがお腹の中に来た感じで不意に来る 内臓にそんな強烈な痛覚備えられても生物的にどうしようもねーわ
痛みとか全部快感で良かった >>955
止まるんじゃねぇぞ
1回限りのイベ特攻で使い捨てSSレイヤーどんどん増やすぞ 胸がドキドキしだして恋かと思ったら肺に穴が開いてた青春時代
ホモじゃなくて安心した >>959
一度できたらできやすくなるのも怖い…
>>957
腹痛なのか背中が痛いのかわからない痛み
水分とって出るような小さい石でも昏倒するぐらい痛いよ…寝ころんでてもね 結石って具体的に言うと、剥き出しの粘膜に無数のマイクロ単位の棘が突き出た塊が挟まってるようなもんだからな そういや対魔のイベレイドボスの名前バレットレイン号っていうんやな >>970
お前のPC感度3000倍にされたんじゃね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。