【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 167輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 166輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601460925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>656
アバシリ強いよな
弱いという人が理解できない >>658
ブルーゼだと中距離までしか届かないから不便な時もある
まぁあと麻痺役はおおくてもいいしな なあこのゲームってディフェンダー必要?
他のキャラよりめちゃくちゃ堅いわけでもなく思ったよりあっさりやられる印象しかないんだが ぶっちゃけベース鍛えりゃどのキャラもそこそこイケるだろ
マウント合戦に参戦しなきゃいいだけよ プリコネのクラバト終わったから再開しようと思ったがだりーな
もうちと育成が楽だったらな >>664
推しアンしてくる割に14で全く刺さらんの残念すぎるよなw
光推しするならもっと前のメインだと思うが露骨すぎか 掘り出し物めんどくさいから全部買うボタンつけてくれ >>667
こいつらが弱いんじゃなくてフェルクリンゲンがぶっ壊れてると再認識するような性能 ぶっこ抜きで来るキャラ分かってるから焦点が当たるようなキャラの時は1位取れるんじゃね
ヴィヴィアンとか >>643
つか一般アクセの耐性がどれぐらい効いてるのか体感できなくて実質パラメータ増ある特鉄しか選択肢が無い パック前にルーアン狙いで回し過ぎて新ガチャぶん回せるほど石が無い……ルーアンも無い ストーリーだとヨシノが一番好きなんだけど全然話題にならなくて悲しい
Sヨシノがよだれダラダラ垂れ流してくっそ汚いのとかお前ら知らないだろ >>673
アバシリに回復up2の魔具と鎧つけてサンクチュアリにしたら1600前後回復するぞ >>673
少なくとも最下層三人衆&タイシェトの四天王に比べたら格は違い過ぎる・・・・ 同じディフェンダーならアバシリよりタイラントのほうが強いんじゃないの?
斧だしガイアがSSSの技 アバシリそこそこ強いと思うけど結局ディフェンダーよりアタッカー寄りな使い方してるからインフレにすぐ呑まれそう >>675
相手をなるべく麻痺とか混乱させれば問題ないぞ あばしり一家可愛いので使っているがあんま強いとは思っていない 今から素振りしとくか
フュッセンおりゅ?
フュッセンおりゅ???
おりゃんせん… アカプルコちゃんで1位は確定してるからな
はやくきて >>675
塔なら戦力30000で30までクリアできたからキャラ揃ってれば意外といけるぞ アバシリちゃんはイベ塔で使ったら30Fで攻撃吸いまくって仁王立ちしてた 何かを感じてふと10連だけしたらフタマタでた
評価どうなの? >>677
クインズウェイ試した時は
オートとはいえ同格相手でも床ペロしてる事あったから何かしら介護的なのは必要かもねぇ フェルはSスキルがぶっこわれ過ぎだわ
いきなり大丈夫か?レベルで心配になる >>687
あの子はSDさえ一新されてくれれば使える
他の子達に比べて気持ち悪すぎるねん ダブルアップ9やJの時はhighでいいわ
8や7の時はコイントスで決める >>702
セーフガードないディフェンダーはどうすれば 明日からのイベントでのSS武器でフェル用は今も強いSスキル用を厳選するべきか
サマソ強化があるならそれを狙うべきか悩むわ >>681
わかる売却みたいに選択してから一括で購入できればな >>687
くっそ汚いとか意味が分からん
ゴクゴク飲めよ >>687
最初からSDの不満は言われまくってるぞ 1、2ターンセーフガード+麻痺お祈りの搦め手は便利だったな アバシリはまぁ弱くはないけどAとSで麻痺以外にもなんか継承できそうなの持ってきて欲しいなって >>691
使いこなすならちゃんとスキルMAXさせんと15は重過ぎる・・・12SSSでかろじて。それも特効系だから他だとうーん。それに他スキルがなあ・・・
Sの全体はましなの来てくれるの祈りたい。これで14Dとか15Cならまぢでだめぽ。 >>697
周回で連呼されるとキツいぞ
ぱぴらぴの方が全然マシ 逆にいきなり出てきたフェル超えなくて安心してる
インフレ酷いとついていけない 塔警戒してたけどフルオートで抜けれて拍子抜けしたわ
俺も強くなりすぎた >>718
セーフガードのことっしょ?
そうじゃなくてディフェンダーなら素でもそれなりに硬くあってほしかった的な (´・ω・`)Sの立ち絵でお弁当食べてるしなんで食いしん坊キャラから変えたんだろう あばしり「反抗的ね……」 フェル(被せるように)「クソが!」 ヨシノは腹ペコキャラでしょ
メインでもエキベンだ〜って喜んでたやん オリューゼがなぜオリューゼなのかわかった
25000切ってても試練の塔クリアできたわ >>677
本家サガでもタンク型は1周年のユリアン来るまで微妙だったからな
パリィ持ちはどっかで出番あるかもしれんが、ほんの少し堅いだけのやつはほぼ必要ない 今のところSSはSスキルのおかげで育てりゃ強いのしかいないよな
あ、ペイジンさんは座っててください >>732
ヨシノちゃんのかわいさは自明。CVもくすはらゆいっぽい感じだし、声もイイ! ブレードロールや月影の本家での微妙技は性能ベタ移植じゃなくてテコ入れが欲しかったね
月影が覚醒で10まで下げられたなら今後の技マシンとしての可能性も残せたんだけど 戦闘眺めてて思ったんだけど、このゲームのムーンサルトって蹴り上げてなくて一回転踵落としになってね? 現状の難易度だと塔がほぼエンドコンテンツに近いのに
塔をクリアしてオリュッセンすることに何の意味があるんだ? プノンペン…
いや貫アタッカーとしては強いしスタメン張ってるけどね >>730
(´・ω・`)お、お腹が空いたんだなぁ〜要素が足りない ペイジンさんもまあ使えなくはないし
衝弱点のボスにフルチャージSSスキルで2万くらい入るし ぶっちゃけヨシノよりモブ幽霊の方が可愛かった気がするぜ! >>740
ムーンサルト:前宙踵落とし
サマーソルト:バク宙蹴り上げ >>736
ファイエット「私も同行しよう(ぼうよみ」
通常技ならどっちも結構強いんだがなあ、、、 ペイ人Sスキルで防御下げたら1600ダメージが1700くらいに上がるんだぞ ギリギリ塔30行けたけどオリャンセン
明日もきっとオリャンセン 始まって間もないのに何でもおりゅ付けて名前もじるから
どのキャラの話してんのか判らねーよw
おりゅーぜはブルーゼの話でええんか? ヨシノがね、ヨシノがみつけたんだよってアピールするのかわいかった
ぬるま湯で洗ってあげたい 最新ストーリーでもヨシノとヤクーツクが可愛いぞ(ダイマ) ブルーゼは塔クリアSSに高確率で入ってるから(低戦力クリアだと更に率アップ)
いつの間にかオリューゼになってしまった 誰かジエランの思い出開放しとるイケメンおる?
種族が獣人じゃなくて人間なのは野生児なの?誤表記なの? 後回しにしてた教官のミッションも終わったわ
残りの時間はVH2-5放置で良いや
少しでも明日からの特効キャラを育てなきゃ 斧投げ部に転部した方がいいんじゃないかってくらい斧投げるすいえーぶさん
もっと脳天割らせて? >>758
ツクちゃんはメイン5人衆だし、限定くるっしょ。それまで待て状態じゃね?半年後以降かな〜(遠い目) 貫はまだろくなのいないからファイエットでも十分戦力になる
ペイ人はどんまい 本家でもそうだがおりゅ?はプロレスだからまにうけるなよ
ソロゲーなんだから俺の手持ちもお前らの手持ちも互いの人生に全く関係ないし影響もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています