新・ゲーム総合ランキングスレ 1789位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601461264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レイドが前情報だけでかなり雲行きがあやしいんですけど 性癖に上下をつけるやつは性癖ガチ勢じゃない事は確かだな 純愛だって幾星霜の時を超え三千年以上恋人のケツ追っかけるホモとかおるしな >>160
違う違う、ネトリスキーの言葉でいうと
単に女の子を寝とるんじゃなくて、寝とった上で元カレの前で脳ファックしながら前頭葉ステーキ食べる感じです >>162
愛情と性欲が食欲になるのって割と一般的だから別にそのくらいはなぁ あれだろ?
ジブリの千と千尋のモブキャラのランプ君に性を感じる奴とかがガチ勢だろ 人間以外になるとちょっとレベル高くなった感じあるよね 俺の性癖キモいだろ(ニチャ よりは確かにキモいな
静かな狂気を感じる ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>163
究極の寝とりって相手と同一して
それによって元彼の手にはどうしても戻らない状況になることだと思うのよ
自分はNTRは専門じゃないけど、NTR嗜むなら、
元カレの目の前で彼女と陰陽的に結合した後でカニバって究極的にひとつになるシチュエーションじゃないと萌えないかな 性の対象がもはやおかしいやつもいるからな
建物とか なんで元カレなんだよ全く関係ない人やん彼氏じゃないのか すまない、少々性癖の話で取り乱してしまいました
まあ、ガチ勢ってのはそういう奴等っていいたいの >>172
まぁ一理あるけど性癖のオンパレードのやつの方が珍しいからなぁ
NTRとカニバリズムは別だし
そもそもNTRってる相手にカニバリズムによる同一化を求めるのは純愛では?
相手からすれば嫌だけどNTRは嫌がらせとか簡単に捨てて固執しないところも
NTRたる意味も込めてあるからNTRってところあるし そんなこと言って寝取られも寝取らせもどっちもイケるんだろう? チャラ男が都合のいいセフレだと思って寝取った相手をカニばって一緒になりたいとかそれもはや純文学では? >>169
ナプキン形状のお皿兼液体ってことなら形状的に飲みづらそう 言うてハーレムもそのヒロインに想いを寄せてた村人Aの設定追加するだけで寝取りと変わらんからな?? 専門じゃないといってるだけあって何一つ理解してないのは仕方ないだろ 真っ当な恋愛や失恋を経験してこなかったんかこいつらわ 寝取りは主観が寝取るほうだからちょっとちがう
ネトラレは不穏な空気を感じつつも彼女が変わっていくけど何もできない自分がいてそこに不安がありつつも状況を変えられずに
第三者にかえていかれる環境も含めてネトラレだから 真っ当な恋愛や失恋を経験してきたからこそ創作に求めるんだけどな NTRの利点
最大限NTRを味わうために寝取られる前の導入が楽しめる 寝取られ好きは導入の純愛部分も当然好きだから純愛にも理解はあるよ
ただ好きだからこそそれが汚されていくのに興奮するんだ 確かに導入は大事だよ
男の娘が最初からアンアンアンしてても萌えない
やはりそこには男の娘なりの葛藤と恥ずかしさそこからの解放から性にたいして野放図に堕ちるといったシチュエーションも大事 小学校から付き合っていた幼なじみが社会人になって別れを切り出してきた
現実にもあるけどちょっともやっとするだろ?
才能あるよ そうかわかった!!!!
純愛ゲーでもNTRを体験出来る方法
村人Aの設定を追加して主人公とヒロインがアオカンしてるとこを目撃
これなら純愛ゲーでもNTRが成立するぞ!!発明じゃない???? 現実で浮気されて別れたけどあれはNTRとは違う負の感情で心が染まる
NTRは好きだが現実では嫉妬心が邪魔で抜けない
なおハメ撮りは別れてからも使う エロゲにリアルを持ち込んじゃう人はもう処置無しだと思う 浮気は女の心が完全にあっちにいってるからな
ネトラレはまだいってない状態のもやもやや葛藤を楽しむところあるし
完落ちしても過程が見れるからしゃーないと思う部分もあるしな 男の娘のぺニスは小学校1年生派だけど、フタナリ否定派ではあるよ
確かに成人男性ぺニス至高主義者(毛を含めて)もいるし、それはそれでギャップ萌えに繋がるのも判る
だが、個人的にはそれは見映え的に美しくないから存在は認めるけど俺はその派閥じゃないな >>207
会話パートではイケメンなのにエロシーンでは禿げ親父になるとかでもよろしいか? 男の娘ではなくそれはふたなりですね
男の娘は男が女の格好してるのでちんぽは成人または年齢基準です
男の娘のちんぽが小さいほうがいいってのは単純にメスの方がちんぽデカいのが嫌な男のコンプまるだしなので 可愛い顔した男の娘に凶悪ちんぽがついてるのがいいんじゃん ふたなりなのか…
しかし、幼い男の子に凶悪ぺニスはどちらかというとおねしょたの亜流と思っていた >>201は天才すぎて世の中から評価されないタイプ
全人類がそこに到達するのには時間が足りなさすぎる それはしょたおねだろ正確には
おねしょたはおねいさんが性に未熟なショタを責める
しょたおねはしょたが責める チャラ男に先越されて好きな女を落とされたとかは
情けない男を見て興奮してるホモなんじゃないの?
自分の物じゃないのに何を取られたんだよ ふたなりはデカちんのほうがいいのは分かる
射精時の快楽落ち表現際立つしなあ そうだな例えば同じキャラを別バージョンとして使う時なんか使えるだろう?
村人A「はぁ…なんかいいことないかな〜…」
村人A「ややっ!?あの物陰からエロい声が」
村人A「どれどれどんなバカップルが盛り合ってるのかな…」チラッ
ヒロイン「あんあん主人公くぅん」パンパンパン
主人公「くうぅっヒロインのまんこヌルヌルで締めつけてきて気持ちいいよ」
ヒロイン「主人公くんが悪いんだからね…私をこんなにエッチにしたのは…あぁっ!すごく硬い」
村人A(俺が長年想いを寄せてたヒロインちゃんじゃねえかよ!!)
村人A(クソックソッ!その子は元々俺の幼馴染みだったのに…)
村人A(こんなことならとっとと告白するんだった…)
ヒロイン「だめええイクううう!」
主人公「ウッ…搾り取られる…」
村人A(あんなに可憐で可愛かったのに…チンポでイキ狂うビッチになりやがって…)ドピュッ おねがしょたを攻めようとして凶悪ちんぽの上での腰振りダブルピースはもっちだ
その間しょたは可愛い声で呻いているとする 主導権を握ってるのがどっちかだよ
腰振りダブルピースしてても楽しんでる淫乱ビッチなんていくらでもいるだろ ソシャゲの文章量では表現に限界あるわな
やっぱその辺は買い切り系に勝てる未来が見えない 失恋シコって何!?初めて聞いたワードなんやけど!?!? BSS(僕が先に好きだったのに)か
怒られるけどよくわからんジャンルだな BSS(僕が先に好きだったのに)みたいな区分があるらしいな 残念、それは既にエロジャンルとして区分されてるんですわ 細分化していくとそれ専用の呼び方とかもあるしネトラレでいいわ 現実世界で学生時代から付き合って別れずゴールインなんてないし
幼なじみであるのって大概性交渉する前に一回別れてお互い違う雄のぺニスと雌の万個を味わって社会人辺りで付き合って結婚では
そういう意味では現実こそ最高のBSSといえるのでは 人間さんをモンエナからNTRするボスエナジーの同人誌どこ……ここ……? エロゲーマーなんて常に主人公に寝取られてるからなぁ 何も考えるな 全員乳盛ってメガネ足せ それでいいんだよシンイチ 最高のMMORPG <人生>ならNTRもBSSも順愛も出来るんだけどおまいらプレイしてないの? じゃあこれは?
ヒロイン「ふんふーん今日も主人公くんに愛してもらっちゃった!」
村人A「よお…」
ヒロイン「あ、村人くん」
村人A「お前彼氏出来たんだな」
ヒロイン「!……彼氏とかじゃないよ…?でも彼氏なのかな…?」
村人A「!!!」ムカァッ
ダンッ!
ヒロイン「きゃあっ」
村人A「ハァハァ」
ヒロイン「村人くん!?どうしたの?…怖いよ」
村人A「いいだろ…?彼氏じゃない奴にカラダ許してるなら俺にもヤらせろよ」
ヒロイン「ど、どうしてこんなことするの!?」
村人A「ハァハァ…俺だってお前が好きなんだよ!ずっとずっと好きだった!後から来た奴にお前を取られてたまるかよ!」
ヒロイン「えっ…で、でも」
村人A「挿れるからな…」ズプププ
ヒロイン「いやあああああ!」 >>253
他人の恋愛過程が楽しめる人間はある意味究極のNTR好きなのかもな
いやそれはおかしいはずだけどなんか真理の一つな気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています