新・ゲーム総合ランキングスレ 1789位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601461264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 浮気は女の心が完全にあっちにいってるからな
ネトラレはまだいってない状態のもやもやや葛藤を楽しむところあるし
完落ちしても過程が見れるからしゃーないと思う部分もあるしな 男の娘のぺニスは小学校1年生派だけど、フタナリ否定派ではあるよ
確かに成人男性ぺニス至高主義者(毛を含めて)もいるし、それはそれでギャップ萌えに繋がるのも判る
だが、個人的にはそれは見映え的に美しくないから存在は認めるけど俺はその派閥じゃないな >>207
会話パートではイケメンなのにエロシーンでは禿げ親父になるとかでもよろしいか? 男の娘ではなくそれはふたなりですね
男の娘は男が女の格好してるのでちんぽは成人または年齢基準です
男の娘のちんぽが小さいほうがいいってのは単純にメスの方がちんぽデカいのが嫌な男のコンプまるだしなので 可愛い顔した男の娘に凶悪ちんぽがついてるのがいいんじゃん ふたなりなのか…
しかし、幼い男の子に凶悪ぺニスはどちらかというとおねしょたの亜流と思っていた >>201は天才すぎて世の中から評価されないタイプ
全人類がそこに到達するのには時間が足りなさすぎる それはしょたおねだろ正確には
おねしょたはおねいさんが性に未熟なショタを責める
しょたおねはしょたが責める チャラ男に先越されて好きな女を落とされたとかは
情けない男を見て興奮してるホモなんじゃないの?
自分の物じゃないのに何を取られたんだよ ふたなりはデカちんのほうがいいのは分かる
射精時の快楽落ち表現際立つしなあ そうだな例えば同じキャラを別バージョンとして使う時なんか使えるだろう?
村人A「はぁ…なんかいいことないかな〜…」
村人A「ややっ!?あの物陰からエロい声が」
村人A「どれどれどんなバカップルが盛り合ってるのかな…」チラッ
ヒロイン「あんあん主人公くぅん」パンパンパン
主人公「くうぅっヒロインのまんこヌルヌルで締めつけてきて気持ちいいよ」
ヒロイン「主人公くんが悪いんだからね…私をこんなにエッチにしたのは…あぁっ!すごく硬い」
村人A(俺が長年想いを寄せてたヒロインちゃんじゃねえかよ!!)
村人A(クソックソッ!その子は元々俺の幼馴染みだったのに…)
村人A(こんなことならとっとと告白するんだった…)
ヒロイン「だめええイクううう!」
主人公「ウッ…搾り取られる…」
村人A(あんなに可憐で可愛かったのに…チンポでイキ狂うビッチになりやがって…)ドピュッ おねがしょたを攻めようとして凶悪ちんぽの上での腰振りダブルピースはもっちだ
その間しょたは可愛い声で呻いているとする 主導権を握ってるのがどっちかだよ
腰振りダブルピースしてても楽しんでる淫乱ビッチなんていくらでもいるだろ ソシャゲの文章量では表現に限界あるわな
やっぱその辺は買い切り系に勝てる未来が見えない 失恋シコって何!?初めて聞いたワードなんやけど!?!? BSS(僕が先に好きだったのに)か
怒られるけどよくわからんジャンルだな BSS(僕が先に好きだったのに)みたいな区分があるらしいな 残念、それは既にエロジャンルとして区分されてるんですわ 細分化していくとそれ専用の呼び方とかもあるしネトラレでいいわ 現実世界で学生時代から付き合って別れずゴールインなんてないし
幼なじみであるのって大概性交渉する前に一回別れてお互い違う雄のぺニスと雌の万個を味わって社会人辺りで付き合って結婚では
そういう意味では現実こそ最高のBSSといえるのでは 人間さんをモンエナからNTRするボスエナジーの同人誌どこ……ここ……? エロゲーマーなんて常に主人公に寝取られてるからなぁ 何も考えるな 全員乳盛ってメガネ足せ それでいいんだよシンイチ 最高のMMORPG <人生>ならNTRもBSSも順愛も出来るんだけどおまいらプレイしてないの? じゃあこれは?
ヒロイン「ふんふーん今日も主人公くんに愛してもらっちゃった!」
村人A「よお…」
ヒロイン「あ、村人くん」
村人A「お前彼氏出来たんだな」
ヒロイン「!……彼氏とかじゃないよ…?でも彼氏なのかな…?」
村人A「!!!」ムカァッ
ダンッ!
ヒロイン「きゃあっ」
村人A「ハァハァ」
ヒロイン「村人くん!?どうしたの?…怖いよ」
村人A「いいだろ…?彼氏じゃない奴にカラダ許してるなら俺にもヤらせろよ」
ヒロイン「ど、どうしてこんなことするの!?」
村人A「ハァハァ…俺だってお前が好きなんだよ!ずっとずっと好きだった!後から来た奴にお前を取られてたまるかよ!」
ヒロイン「えっ…で、でも」
村人A「挿れるからな…」ズプププ
ヒロイン「いやあああああ!」 >>253
他人の恋愛過程が楽しめる人間はある意味究極のNTR好きなのかもな
いやそれはおかしいはずだけどなんか真理の一つな気がしてきた 声優が結婚して祝福できないやつは真のやべーやつじゃねーか… 村人とはランスレ民の集合的無意識であり1人でありながら多数であるのである 声優はどうでもいいが他人の嫁にみつぐやつは共感できんなー 恋愛もの好きはペット愛でてるようなもんだからNTRとは正反対だよ
基本的な例外を除いてくっつくしサブキャラも幸せになるから王道や安心してみれる作品が好き
だからこそ大衆にはうけてるわけだし >>256
いいけどそこまで行くと今度は主人公くんがNTRになるから純愛ゲーでは出来んぞ 現実はこう
彼氏「え?おそわれた?」
彼女「うん」
村人「げへへ」
彼氏「警察行こう大丈夫愛してるよ」
彼女「うん」
村人「・・・」 ヒーローとヒロインは最後にくっつかずに終わってほしい派の俺もいるんですよ! おじさんの書いたイラストに貢いでる人がなんか言ってる >>260
お前…応援してる人の幸せすら祝えないのか >>267
という、夢を見たんだと主人公の夢落ちにして主人公にヒロイン襲わせればいい おじさんの書いたイラストとは完全に別じゃね
意味わからん 素直に主人公とヒロインの村人プレイでいいじゃん
トイレに目隠し放置して黙って犯して最後は主人公でしたでいいじゃん 人の金の使い方にケチつける奴は自分もケチつけられても仕方ないしな 全ヒロイン村人と主人公両方に股開くビッチにすればいいんでは 二兎追うものは1人もユーザーを獲得出来ない
純愛とNTRは相容れぬカテゴリだ まぁそもそも大半はそのキャラと恋愛したいんじゃなくてエロいなとかシコイなそういう気持ちだからな 多人数レイププレイを実現するために主人公が分裂しちゃうこともあるし純愛は恐ろしいね 他人の嫁というか商売してるタレントに金出すのと商売で売ってるエロイラストに金出すのは同じだろ えっちなイラストにお金出してる僕たちは底辺だから仕方ないね スレみてどの話続けようが自由だろ
気持ち悪いなお前 じいは頭に血がのぼると同じ話題に執着するから許してやれ 西欧貴族はエッチな裸婦画(宗教名目)にお金出してたからねしょうがないね 新参にはまだ見抜けないんだろ
ランスレで拒否反応だすやつなんて新参か糖質じいさんくらいだもん エロに金出してるのがそんなに恥ずかしいならやめればいいのにww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています