新・ゲーム総合ランキングスレ 1789位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601461264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 現実はこう
彼氏「え?おそわれた?」
彼女「うん」
村人「げへへ」
彼氏「警察行こう大丈夫愛してるよ」
彼女「うん」
村人「・・・」 ヒーローとヒロインは最後にくっつかずに終わってほしい派の俺もいるんですよ! おじさんの書いたイラストに貢いでる人がなんか言ってる >>260
お前…応援してる人の幸せすら祝えないのか >>267
という、夢を見たんだと主人公の夢落ちにして主人公にヒロイン襲わせればいい おじさんの書いたイラストとは完全に別じゃね
意味わからん 素直に主人公とヒロインの村人プレイでいいじゃん
トイレに目隠し放置して黙って犯して最後は主人公でしたでいいじゃん 人の金の使い方にケチつける奴は自分もケチつけられても仕方ないしな 全ヒロイン村人と主人公両方に股開くビッチにすればいいんでは 二兎追うものは1人もユーザーを獲得出来ない
純愛とNTRは相容れぬカテゴリだ まぁそもそも大半はそのキャラと恋愛したいんじゃなくてエロいなとかシコイなそういう気持ちだからな 多人数レイププレイを実現するために主人公が分裂しちゃうこともあるし純愛は恐ろしいね 他人の嫁というか商売してるタレントに金出すのと商売で売ってるエロイラストに金出すのは同じだろ えっちなイラストにお金出してる僕たちは底辺だから仕方ないね スレみてどの話続けようが自由だろ
気持ち悪いなお前 じいは頭に血がのぼると同じ話題に執着するから許してやれ 西欧貴族はエッチな裸婦画(宗教名目)にお金出してたからねしょうがないね 新参にはまだ見抜けないんだろ
ランスレで拒否反応だすやつなんて新参か糖質じいさんくらいだもん エロに金出してるのがそんなに恥ずかしいならやめればいいのにww オワギ自動周回しても半分は豚が旗持って走ってるんだろ知ってる オワギってレベル自慢してるやつがいた気がするけどそいつは満足してるのか どうせレイドやユニゾンでは使わせてくれないというオチが見える
そもそもスタミナ消費大きすぎて先にオーバー回復させないと意味なくね? 列車スレでランク250以上は〜とか言ってるキチガイいたけどただのアホだろ なんの自慢になるんだよw いやランク250は夜つけてなくても余裕で届くから
数字は高いけどすぐに上がるからそこまで大変じゃないし エロブルつっよ
こりゃ今日も余裕で1位確定だな
【最新順位】
iOS: 252位
Android: -位
月間売上: 212位 オトギは何しても長いローディング入るからな
あれさえなけりゃいいゲームだった 買い切り使った虚神が1位だろ、なんせ買い切りはひでおでさえ1位取ったからな 大麻、作業量激増したのに重いから脱落しそう
ネクロや双子越えていま村で一番重いゲームになった? 過疎スレでコピペや鳴き声で埋ってた時期に比べれば天国だわ Twitterで散々キャラ紹介してたからイナゴは消えたけどまだストックが沢山あるのがばれてて笑える >>327
まじで?個人的には双子より重たいのは花とふるーつのアプリだけと思ってたけど はじまって2週間でレベル250だと半年後、1年後にはどうなっちゃってるの? あがりやすさの係数が初期の方が低いだけだろうよ
どこからかはわからないけど1レベル上げるのに一月とかかかる様になりそう >>323
毎週特攻ガチャだけど性能終わってるからそんな回らんだろ 列車のおかげでランスレも新参増えてるのは笑う
>>1
乙とかスレたて宣言とかランスレでやっててホント草生えた 列車は全キャラ合わせた総合戦闘力を表示したら課金マンが喜ぶぞ
当然、その総合戦闘力を他の人も見れるようにしてな 双子は知らんけど大麻やネクロは今どき珍しく低負荷モードすら無いもんな >>339
これやったら全キャラコンプも必要だし回るだろうな >>332
毎日昼に起きてテク業ガーってやってるぞ それやるなら初期からやらないとすでに限定逃してるやつは回さないからむしろ駄目よ >>338
RS他一般ゲーから大量にスレ民輸入されてんだろうな
普通ならオトギ民やその他R18のブラゲーから少しずつ輸入だろうけど事情が違うんだろう それやると即沈むからやらんでいいよ
どこのチョンゲだよ >>343
双子は一部アニメーションオフと一括DLが軽量化用だけど
普通にテンポが悪いので軽くなったはずなのに重く見られるアホ仕様である(教えたがり) >>340
毎週新ガチャ出る度に成長度UPの特攻ついてるだろ 新ガチャ出る度に特攻のネクロくんは最強なんだ
レイド特攻もちろん引いたよな? >>351
あんな寝室エロそうなお姉さんを引かない理由がないだろ
馬鹿かお前は ネクロは寝室見る頃にはちんちんしなしなだからNewのまま放置してるキャラが多数いる 青パソロ用のレギュラーはドレミ、ノーリ、ヨナで埋まってて
パッシブ弱い新キャラの居場所はサブにもなくて引いてねーわ、すまんな 新キャラの必殺は威力1500%ぐらいにしておくべきだよな
レベル1の状態で威力500%とか弱すぎるわ おわミスはアプリが遥かに軽いからブラウザにしがみついてんの爺だけだし 王G?
759 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-ECCI) sage ▼ New! 2020/10/01(木) 09:42:36.53 ID:o5ZfO1Vv0 [3回目]
アイギススレはいろいろあったんだよ
アからはじまるコラボ事件とか・・・
764 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47a0-UHNB) sage ▼ New! 2020/10/01(木) 09:44:01.50 ID:xKcW0mAP0 [5回目]
ナルサスって今でも使えるんか? 列車は村民が幅広く乗車してるから
掛け持ち王子もけっこう乗ってるんだろうな 列車スレからなら
新作だし他所からくるのは普通では? >>350
それ成長判定クソでバランス悪いこと認めてるのでは ミストレはキャラの誕生日にキャンペーンもガチャもピックアップもねぇだな
運営的にも商売どころわかってないしキャラを商品としてすらみてないとか大丈夫じゃないなコレ 列車スレやたらマンセーする業者みたいなの多くて気持ち悪いな >>363
そもそもどんどんゴミども追加してくんだからそういう商法は意味無いじゃん 列車のキャラはSSがまだ実装されてないキャラばかりだからな
誕生日祝いで石ぐらいくれても良いんじゃないかとは思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています