新・ゲーム総合ランキングスレ 1789位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601461264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレ民の予想バラバラで草
どれが勝っても出禁だらけやんけ 列車は今月から変わった本家のログボを見習え
スタ剤、遠征チケ、ゴルピ、技覚醒書、3100石
無駄が一切無い 巨神は無理だよ今更部位破壊()キャラに1万とかねーわ
挙句イベ新キャラ全部ゴミ性能だぞ
仮にそれで1位なら過疎が嘘ってことになる ぶっちゃけランスレ民もう誰も巨神とかやってないから
人権なのか要らないのか判らないんだ 一応初の「限定」と銘打った集金だから、いままでより上がるのは確実
高性能だし1万円で確定入手だから、微課金以上なら買わない選択肢が無いよ
☆4の5千円の女は性能的にはゴミだろうからコンプ勢しか買わないだろうが ふるーつって予想がない…
まあ1万円パック売らない限り絶対上がらんのだけど 巨神は世界の盾狙いで月が変わってから回す人もいるだろうから1位はないね
周年で強かった大麻がそのまま1位だと思う 散々五車以外雑魚って言っといて大麻が勝ったら
ランスレ民の信ぴょう性がまた下がってしまう 確かに巨神は月末更新だとVIP狙いで1日ずらして課金されるから、1位は厳しいか
性能はマジブレI+U+V、部位破壊達人T+U+V、チェインコネクターと一人三役できるぶっ壊れ ランスレ民は大体最初の一週間だけプレイしたら自分のゲーム戻っていくイメージしかない イナゴ達を扇動して課金に導くのが楽しみだからね
ぶっちゃけると今はDMMゲーム全部辞めてプリコネしかしてないね 結論としては列車と双子とブル2日目が表彰台ってこったな ふるーつもなかなか強そうだから3位ぐらいはあるんじゃないかな 10月だあああああああああああああ
ニートどもそろそろ働け! なんかのついでにやりたいタイトルは沢山あるけど本腰は入れたくないな 巨神はプレイヤーとしてバランスおじ更迭のため20位前後ぶらついててほしい 駅に吸い込まれていく社畜の群れを横目に眺めながら食べるアズキバーは劇ウマ >>70
完全にいつも通りのコピペ性能な上にふるーつのフェスは貯めた石で回すもんだから
表彰台どころか1桁行くかも怪しいわ
まぁLoW時代からの人気絵師ではあるが… >>76
村のバランス担当は大体発言権強いみたいだから無理だろ
それかバランス担当の出すものに口出しする奴が強いのか
運営側はエアプびっくりの苦痛度が望まれてる そもそもDMMゲームは艦これの流行りでここまで伸びたわけだしな
少なからず意識したり艦これの影響は受けるだろうからマゾ周回ゲーしか生まれないわ フュッセン出たわ
先月アルビダは引けてるし列車アンチやめます 月代わりで塔復活したから180枚=36連塔ガチャ引ける
0.5%のおりゅっせんが引ける確率は16.5%
6人に1人くらい手に入る計算 交換全部終わってからラスベガスファインドに気付いた 1000すらもらえない気がしたから時間気にするだけ無駄だぞあれ 押しに行く暇でゴールド稼いでコイン買ったほうが早いレベル ところでオトギは昨日の最高レア村人だったから当然1位だよな
負けたら村人派はただの対魔忍好きで終了だなw この時間で列車の勢い3240
ちょっと覇権過ぎでしょ流石に オトギはスクラッチだから装備目当てで5周する廃課金がいる エロブルは絵が好きだけど村人やめちゃったからヌけない…
エロブルの絵師でハードな村人ゲー出してクレメンス アトワのコラボ200連しても出ないからふるふるやめる
もう石の在庫もなくなった周年で2万も課金したのバカみてえあのときの自分を殴りたい >>99
死ねゴミもうふるふる関連全部お気に入りから消した >>97
そういうのに限って絵師が引き受けてくれないパターンが多いんやで
まあ一般に夢見るエロ絵師と同じでアキラメロン >>101
エロブルの絵師ってそもそも他の18禁含めてどこかでかいてんの?
テクロスの社内絵師かと思ってた >>99
すまん死ねゴミは言い過ぎた
ちょっと時間置いたらイライラも収まって冷静になれた >>102
ああいやスマン、過去に何回か村で絵師してる人が
○○系(人によって違う)のお仕事はNGという話を聞いたことがあるだけだ
まあ社内絵師に近い人でも立場によっては依頼できないのもあるんじゃない?
聞いた話だと対魔忍に純愛以外NGのお抱え絵師いるって聞いたけど >>105
はえー、そんな我が儘通るなんて凄いな
てか対魔忍で純愛とか存在出来るのか… そらうんこ喰うところ書きたいか?と言われたら嫌な奴もいるだろ 村人との純愛(NTR)
催眠村人純愛
無理矢理村人純愛
寝起き村人純愛
純愛でも村人はかけるぞ 無理やり村人純愛ックス、村人洗脳純愛ックスもあるゾ >>105
アトワ絵師であるZinno…基、さくらんぼ辺りがそうかもしれないかなぁ
アトワで純愛描いてるのに対し、対魔で凌辱描いてたら何かと言われそうで言われないような
女幹部まさかの定期メンテ解除するとは思わなかったぞ…無茶しやがって >>108
その4種が純愛…?
まあ真っ当に最初からモブやサブキャラ同士の純愛関係ならエロゲでも見かけるな
たまに話題になる神楽大戦出してるでぼの巣はスタジオエゴ時代に
シリーズ物で選ばれなかったヒロインがモブと結婚して次回作ヒロイン出してる珍しいメーカーだったりする 列車後半めっちゃ1位逃してるやん連続1位も8回やし大したことなかったな 煽り用に貼っとくぞ 順位でたら数値入れてどうぞ
数年間ものスレ君臨 覇権に成れず何も得ず
しまいにゃしまいにゃ〇〇位 ○○位という名のバカ息子
村人守るために死ぬ 実に空虚じゃありゃせんか
人生空虚じゃありゃせんか
純愛正しくなきゃ価値なし お前ら村人生きる価値なし
村人村人敗北者 スレ山大将敗北者 >>111
ブブブとか双子で描いてるみすすがこの前ツイートで陵辱系?はNG出してるって言ってた気がする でもみすずに凌辱頼むゲームとかオワギ位しかなさそうだけどな
依頼来るもんなんだな >>112
主人公と勘違いさせられて村人と純愛してるだけだからセーフ
その際に村人がちょっと調子のってハードなことするけど仕方ないよね あいミス4倍うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 一つのゲームに純愛展開とif展開の村人展開両方とも入れれば全員が満足するのでは?
ユニコーン君が泣きながらシコリンピック開催する姿みたいなりぃ… あまりやった事ないけどあいウォとかそんな感じじゃね 覇権取れなかった失敗列車からはランスレ民はとっくに下車済み >>121
そこで発生するのがユーザー「この絵師で村人展開見たいの!」絵師「やだ」のパターンだぞ
いや普通に受けてくれる絵師もいるだろうけど
大抵人気ある絵師は仕事選べる立場だったりする 絵師に依頼する段階の前にそもそもそんな複数ルート打てる人気キャラより数打った方がエロゲとしては売上でるから 主人公に股開いた娘が村人に悦ばされて股開いてるのがいいという特殊性癖もアッテナ ぶっちゃけNTRに関しては尺の短いエロブラゲでやられてもねとしか思わんからなぁ ソシャゲだとネトラレたキャラなんて使いたくないって人も出てくるだろうし
なかなか難しいもんじゃね オワコン列車の役目は爆弾積んでゴジラに特攻する事のみ
最後に汚え花火見せてくれ skebで自キャラの催眠NTRを描いてくれた藤島先生を村はもっと使うべきって事だな! Nで清楚な格好でラブラブ寝室
Rで村人に無理矢理ックス
SRで村人に脅されックス(格好が派手になっていく)
SSRで村人に完堕ちビッチ化
安西先生…こういうゲームがしたいです… >>140
じゃあそういうゲームを紹介してくださいよカテジナさん! 周回してステ上がるまでろくにキャラ使えねーの面倒くさい面倒くさい面倒くさい面倒くさい面倒くさい 性癖ガチ勢は他人に押し付けてる暇あれば新作漁ってるからな
所詮は性癖異常者の僕すごいでしょアピールしてるキョロ充よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています