新・ゲーム総合ランキングスレ 1789位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601461264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あーそうよね
原神入れることでクリップボードの情報抜かれるくらいどうってことないよね? >>647
だから判断できないってことだろ
アスペか? ロリ巨乳好きは女性を性の捌け口としてしか見ていないのでNG
今こそ国会で架空キャラクターの胸はAカップまでという法案を通すとき >>647
無課金の方が圧倒的に不満とか多いぞ
課金者はあんま騒がん コピペ時々大ハッスルしてたな
あれはコピペ爺が中韓の人だったのか逆に中韓嫌いだったのかどっちよ天安門 韓国公務員が北朝鮮に射殺された事件
昨日になってあれも嘘これも嘘とボロボロ出て来たな 列車は今日のレイドで命運決まるな
すでに育成ダルすぎて引き気味だけと >>617
俺がクソゲーって言ってるから巨神はクソゲーなんだよ
つまりこの俺を否定するってことはそいつは信者
おまえも信者 PS4以外で原神やってる情報弱者はおらんやろ
…おらんよね? >>661
自分は辞めれないのに騒ぐと課金仲間が減って負担が増えるからな
いつでも辞めれる奴とは違うのだ あれだけ色々あった原神やってる奴はマジでチャレンジャーなんだと思う
もしくは小さいお子様か プレステが一番情弱だぞ
ネットワークにつなぐのにID作ってて個人情報紐づいてるし
プレステじゃ自衛できないからな >>671
ガチも何も労働時間外でまでこんな事やりたく無いだろ 課金前提のゲームだしクレカとか登録してたら終わりやね
まだパソコンの方が情報紐づいてない分安全だわ >>670
結んであるPSNの情報が露呈するから
PS4から遊ぶ方が情弱度高くね? 中華ゲーはやはりやるべきではないな
少し前戦争の話題がスレに上った時やたら中国マンセーしながら中国ゲーやってないとか遅れすぎ言ってた奴いたけど今どんな気持ちなんだろう 列車はロマおじどうにかならんのか
いちいちこのキャラはロマサガのあれで〜って語っててうざいわ
こいつは弱いからとらなくていいとか石貯めとけとか新ゲームの楽しみ奪うなと ソシャゲは中華ゲーや韓国ゲーの方がおもろいから仕方ねえわな >>675
パソコンで抜かれたら自分が悪いで終わるが
PS4で抜かれたらソニーにたんまり慰謝料請求出切るやろ 戦争ってかその後の政治の話題になったら赤い人達湧いて出てたな それは勝ち抜いてるゲームが日本に来てるからそらそうよ
あっちでも糞ゲーは多数存在するぞ >>634
今の段階でセルラン250位辺りにいるし余裕でエロブル1位じゃないか?
昨日のガチャで回りまくったなら列車が1位の可能性ある程度 ロマおじはロマサガに金落としてるから金出さないよ、俺がそうだし 巨神もヤバイガチャ追加したんじゃなかったっけ?
列車三位もあり得る >>682
スレ行かなきゃいいじゃん
ランスレに住めばいいよ ジブ天井ツイタと聞いてみてきたけどこれ課金限定じゃん
意味のない天井だよ クリップボードの中身抜かれたりクレカの情報抜かれるくらいの度胸がなきゃ中華ゲーはやっちゃいかん >>698
それな総合雑談所と化してるランスレに居とけばよし >>686
訴える先が違うの一言で棄却だわそんなん
その理屈でソニーがだめならググプレとかもアウトだろ
そんなだから情弱なんだぞ でもロマサガおじのおかげでクソキャラに金出さなくていいし勢いでてるんだから感謝しろな? どっぷり配布漬けにされてるロマおじが金出すわけないんだよなぁ >>686
そうはならんだろ、前のみたいにソニーの脆弱性をついたわけじゃなくて
今回のは自分でウイルスを迎え入れてるのが原因なんだから >>686
ソニーってすでに大量におもらししてたが賠償したんか? >>704
そこをごり押して企業から金引き出すのが悪徳弁護士の仕事やさかい
てか、アメリカとかだと普通に勝ちそう >>711
そこをごり推しさせずに金払わせないのも弁護士の仕事や >>698
たし蟹
列車スレ出張所みたいなもんだしな ロマおじは列車に課金するぐらいならまずロマサガに入れるから期待出来んだろ 言い負かされたら今度は自分に都合の良い解釈
ランスレ民の鑑だわ 中華ゲー中華ゲーていってアレルギー出してくと間になんか挟んで隠してくるぞ そもそもパソコンのゲームをPSでやろうとするキッズとかおらんやろ >>719
俺が負けを認めるまでまだ負けは確定してないんだが? 台湾は中国じゃない発言すると中華からクレームが来ると聞いて >>726
むしろランスレで勝ちたいとかどれだけ憐れな生き方してるの? 原髪をSwitchに移植してキッズがどういう反応するかみていけ ここに在日2人いたのは知ってるけどまだいるのかね
中韓マンセーはその方たちでは 訴訟の仕方も知らないやつに限って裁判で威圧かけようとするよな あーあキムチの日本たたきまで出てきちゃったよ
臭すぎ >>726
泣くまでやられる丈夫なオモチャだ
ランスレ民の好物 >>728
ランスレですら勝てなかったら現実世界で勝てないダロォ!? >>741
現実ではみんな勝ってるからここにいるんだぞ
現実で勝ててない奴がここで勝てるわけないだろ 今日はエロブルが天安門ランキング高いし一位として二位は事件のあった列車と巨神で争う形か >>741
それな
ここで負けるやつはもう勝てるとこ無いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています