【FANZA】巨神と誓女 R part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601453992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天井なしのガチャなら1人辺りの課金額なんて青天井だしな
9万天井が温情って言われるくらいのソシャゲ業界で1万で強キャラじゃゲームの寿命も縮むしきついでしょ
限定キャラは強いけど現状それより扱いが悪いキャラを育成するために強いキャラを買うっていうよくわからんゲームになっちゃったじゃん 手抜き期間の適当なコラボでもエロブル強いからなぁ、そもそも常に表彰台にいるから1位取っても何もないし 列車とエロブルに負けてダメだったらほとんどのゲームダメじゃん モーニィなんでマジブレ2なのかわからんな
サポートのアリア、アタッカー&物理デバフのヴィオラ、ヒーラーのジェイ、魔法デバフ&タンクのモーニィって感じだろうからマジブレ3でええやん・・・ >>231
いうても今日の対抗馬は列車サガだし列車サガはまだ配布かなり残ってるから勝ち目あるぞ イライザ取るのに諭吉2人かかったから、1諭吉で欲しいキャラ手に入るならまぁいっかって気持ちも
ちょっとある クソ天井なやつはあるけど3000〜5000だせば選べるチケット+αだったりするのも多いのよね
本当に強いのとか最新は取れなかったりするけど 売り逃げムーブなのかマジでこれで巻き返し狙ってたのか巨神運営だと判断しかねる >>231
これでもジャップソシャゲー特有の青天井!◯凸しないとクソ雑魚!みたいな世界の恥みたいな売り方は減ってんだ
未だに青天井ガチャなとこはマジで時代遅れ >>235
前スレから何度も言われてるけどドラムはお荷物 6万で取れたピックアップがイライザだけだったから
1万確定は優情な気がする、買う前に性能見れないんだっけゲーム中では ランスレでオワオワと話題になってるうちが花だよ
話題にすらでなくなったときが真の終わり
というか勢いあるうちにイベ形式の見直しとかして欲しいんだが
大地と塔ループだけでずっとやってく気じゃねぇだろうなこの運営 売り逃げとかサ終とかはいつもの騒ぎたいってだけで
運営はリリース記念終わったし出すかくらいじゃねぇかな、運営側はランキングどうこうは気にしてないだろ
神姫みたいに1週間1位感謝なのじゃするならともかく 1か月くらい前にまだプレイヤーが混沌に飲まれて消える前だったら売れてたと思うぞ
課金限定売り切りキャラで挽回できた例は知らないけど ジブリールで春ちゃんに4万突っ込んででなかったからもうね
ジブリールは糞 >>245
売上に関わってんのに気にしてないわけねーだろ頭誓女かよ
嬉しそうに一位石配ってたの忘れたのか >>240
運営がどう思っていたかは割と関係がない
客側が売り逃げだと判断するに十分な内容だったそれが全て
少なくとも私はこの商品内容と価格見た瞬間呆れた >>250
一週間後に一位記念石配りますよでその最中は一位になっても配らないよとかの話か? >>249
もう駄目だわあのガイジ運営
あいミスみたいに運営変えてやり直してほしかったわ >>230
ハルヒまでしか知らんかったけどこんなんおるんか
とはいえ、コイツもコラボキャラの中じゃ強い でそのうち型落ちしそうなのがインフレゲーエロブルの怖いところ(雷アプロ見ながら >>244
つっても他ゲーもイベ形式なんて2つ3つだしなぁ
多少変わるとは思うが基本塔と調査の繰り返しじゃねぇか? ヒロイックとかどうせ勝てんからラグナロク+に勝てりゃいいんだよ 1万払えば石と人権と10連と裏好感度がセットでお買い得!
と言いたかったのかもだが
せめて10連が闇鍋福袋ガチャとかだったらな 報酬美味ければクソイベだって最後まで走る そういうもんだと思うけどな 運営的には眼鏡強襲も新イベント扱いなのかもしれない エロブルとエロサガが好調なあたりパクり大正義なんだわ
何か有能なゲームに巨神の皮被せろ パックはおまけなしじゃ課金しない層相手の商売だろ
こんな天井もないクソガチャにぶっぱなんて出来んわ >>255
ないっす。世界の盾様がカラミティゲットできなかったという都市伝説もある 1万円で強キャラ配布はお得すぎたな
金持ってるやつでも1万しか出さなかっただろ 要塞少女も☆獲得試練系イベントと双六イベントの2種類しかないしな
ガルシンなんて3つ4つはイベント形式あるけど今はも新キャラの特攻入れて特殊なボス出現率上げてそいつ倒さないとまともにイベント完走できなくなってイベント形式なんて意味無くなったしな 1万円パックでサ終レベルの集金して3位ってどんな気持ちなの?w リリース記念のスペシャル(笑)パックであのラインナップだからなぁ
運営的にはごく普通に売り出しただけなのかもしれない
その判断下してる奴はバランスおじと一緒にクビにした方が懸命だと思うがね >>255
99連で虹でなかった場合100連目で虹確定ぐらい
なおピックが引けるとは言ってない >>254
頼光っていう開幕で全員のゲージMAXできるキャラがおってな・・・
ギルドタイムだと開幕フルバ>100%チャージ技で充填フルバで2連続フルバできる
ンデこいつにはバースト時ゲージ200%だと奥義威力倍になるアビがあってさらにゲージを100%充填できるアビが2つある
つまり2T連続で400万バーストが出せる
そしてこのキャラにはエロがないww 完全なヤシャスィーンw >>261
それに関してはあまり同意したくないが本気で思うわ >>261
なんでそんなゴミ被せんだよ…
キャラは一切掘り下げ無いし巨神すらどっかで見たようなシナリオだしぶっちゃけ雰囲気ゲーやったし、まともに仕事したの巨神のデザイン担当だけだな
ジブリールもだけどせっかくデザインが仕事しても運営が無能だと浮かばれんな 1万のキャラは部位破壊キャラいないって騒がれてたときに来ないとw
遅すぎw FGOを丸パクリして光の速さで死亡した初期まおはじさんの悪口はそこまでだ >>269
ヤシャスィーンは半年くらいで速攻型落ち(恒常キャラにほぼ上位互換来た)からもっと酷いんじゃね? >>271
ゲーム部分はかなぐり捨てて、デザインとか巨神とか雰囲気とか優秀なところ被せるんだよ
ゲーム部分が一番のゴミだからなこれ >>261
よし、世界的名作のクラロワにガワかぶせようぜ 1万円の人権キャラ販売して3位なのを運営がどう取るかだな
ますます人権キャラは課金買い切りにしてくるのか元に戻すのか 運営ちゃんは無能かつエアプだから最適な実装時期とか難しいことは分からないんだ(´・ω・`) パクれそうなのってワンダと巨像しか思い浮かばなかった
なおゲームはプレイしていない 真面目にこの運営イベントと開発と実装で一切コンセンサス取ってないまである >>273
それは元からIP頼りのクソなのを更に劣化パクリなんだから当たり前
エロブルも電車もパクリなりに工夫はしてるし、電車とか原作プレイヤーからも改良点誉められてたぞ 人権キャラなんかガチャに天井つけて出せよ
世界の盾も1万で済んじゃうじゃねーか >>273
FGOは皮の方が優秀な巨神と同じ部類なのに、ゲーム部分のゴミに被せたら死んで残当 1万とハニーポットならハニーポットの方が人権だろw >>280
あれは登山ゲーだからちょっと毛色が違うな 配布と恒常キャラで十分だよなあ
ノンちゃんは面倒くさがりだけ買えばいいかんじ ただの部位破壊キャラでマジック相手にしか使えないぞ
マジブレ3取るのも地味に追憶素材がめんどくせぇしな 正直ノンちゃんさん欲しいとは思わんのよね
あれ無しで突破できないコンテンツがちょっと思い当たらない ピアノはフィットネスマシン
ドラムはうんkの入れ物 >>273
FGOはゲームとしては三流のキャラゲーだし… おれはエロ原神に期待してる
今年中に頼むぞDMM
タイトルは孕神でよいよ 配布石で絶対入手できんキャラが必須レベルのコンテンツとかいくら無能の巨神でも出さんやろwwwwwwwwwww
出さんよな……? 買い切りキャラとか、元々は艦これ系のキャラは全部無料の俺タワーで毎月5kで販売(半年くらい後に一般入手解放)で大顰蹙買ったけど、ソレ以外じゃ概ね好評の印象しかない 部位破壊充分だと思ってる人には劣化カイネを1万で買えって言われてるのと同じなんだよなー サックス←鈍器
ピアノ←乗り物
ドラムとヴィオラはなに? >>298
アルトネリコとかシノアリス意識しまくってるだろ 人気ランキング見て思ったけど
巨神のアイコン誰だよお前 昨日散々言われてたけど等価の有償石ついて来るし課金者は買わない理由はないぐらいお得なんだよ
でも売れなかったって事はそういうこと ミストレ神姫巨神と3大巨塔になってしまったな
なんかまほろばとかいうやつの名前だして煽る奴が前はいたけど今はもう見る影もないしこっちは順位安定して強くなりすぎた感ある >>305
電車とエロブルに便乗してイキるの情けなくない? >>305
DEEPONE忘れてるぞ
エロ忍除けば毎週健闘してる >>283
旧世代のマラソンゲーにオートつけただけで
ロマサガとかいう元がゴミすぎるだけ定期
プリコネみたいなスキチケくらいつけてから言えと 3位なのにアイコンがタイトルに文字追加しただけだしもうデザイナー存在しないんじゃないか?
最初に作った素材全部吐き出したらそのまま終わりそう 面白いな。列車神姫と比べたら格が5個くらい落ちてそうだ >>305
捨て身の戦術使っても一位取れないのに「強くなりすぎた」は痛々しくて灰草生えるわ ヴィオラは大幣?っていうのか? 祭事でお払いとかに使ういっぱい鈴ついた棒にしか見えん 世界観とか雰囲気だけはマジ良いんすよ・・・
正直ゲーム部分いらなくて小説とかアドベンチャーゲームでもすりゃよかったんじゃと思う 開幕★5染め以外は帰れとかやった時点で早死にわかってたでしょ
その上いきなりぶっ壊れ限定人権とか簡悔山盛り
覇権とか取れるわけない >>305
本当に強いとこって電車みたいに単なるガチャ更新だけで一位近くまで飛んでくる連中だぞ
一万円の女出してこの程度なら、3位狙えるやつら掃いて捨てるほどいる わざわざレス乞食に構ってあげるとは優しいスレですね 話に関しては何でもストーリー部分はスキップする
ワイがイチイチ読んでるくらいの楽しさはある 40万人のガチャ券、あれ常設しか出ないよな?
常設全員いるからいらねぇ… ここでほとんど名前聞かないけど虚夢フラはお前らやってないの? >>319
そもそも課金キャラなんか出して上がるイメージないけどな
すごろくとかD1とかジブリ見ても
電車は限定ガチャは全部引かないと将来のキャラも完全体にできなかったり、
恒常でもガチャ特攻揃えないとレア泥しなくてイベやる意味ないガチャゲーだし キャラ同士の掛け合いで話が進む形式のは寒いのが多いよな >>315
一年後に▼もっと見るより下に落ちてなきゃ中堅名乗れるかな
リリース直後のご祝儀期間にこの売り方はちょっとやべーわ 御城やっている民としてはストーリーの出来は巨神ほんま素晴らしい
だからこそ粗が目立つしコンセプトがぶれぶれなのが惜しい
運営さんせめて外部から人雇って調整した方がいいと思う
手探り感半端ないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています