【FANZA】巨神と誓女 R part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601453992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>69
残って未だにプレイしてる連中だ
面構えが違う >>74
ツイッターで一応コメントはされとるで
交換の数おかしくないですかとか >>72
敵味方問わず防御関連のグリフがほぼ腐ってるのが問題なんだよな
コストの割りに合わないグリフも多すぎるし そうわよ
何かの攻撃が魔法だと誰かが言ってたけど特に支障ないので誰も気にしてない オーダーはもうまともにやってない
自動周回セットしておいて他の作業しててセットしてたことすら忘れててプランターや庭園回収時間も過ぎてていっぺんに回収してついでにオーダーも回収ってくらいだわ
部位破壊はレディおばいるしパワブレはヴィオラいるしマジブレはアイノでいいしいきリンもアリアでいいしデカパイのユミもいるし戦力はもう十分なンだわ
エロ目当てで新キャラ引くくらいしかねンだわ
よっぽど性能良くないともう引かねンだわ
でもその人権性能きたとしても課金販売専用になりそうだしますますオーダーガチャと石の価値ねンだわ 自動周回あるから増やそうっていうのはまぁ分からんでもないけど
あの要求数は開催期間中の7割くらい集会させ続けないと終わらん数字だったしいくらなんでも無茶すぎるわ >>78
前スレで宇宙はパワブレって書いてあった気がする
でも巨神詳細には魔防UPって書いてあるし、光線銃とか見た目すごい魔っぽいよな
複合タイプかも かがりは”マインド”ブレイク絶対入れる塵マンコだぞ
カスのような防御を下げる事に命を懸けた産廃
マジブレ2くらいは持たせとけよ 宇宙は銃も二挺も自爆もタイトーもパワブレだからさっさと走れ >>81
外出中や就寝中にPCつけっぱで自動周回は普通じゃないのわかってない感ある
少なくともそれ前提の要求量だったよなアレ パワブレチームで普通に50との勝率90以上だからパワブレ有効で間違いは無いハズだよなぁ ほぼパワーなのになぜか宇宙がやるのは魔力バフと物防バフなんだ・・・ 昨日19時くらいから回し始めたけど30位以内は入れてるって事は
チーターはちゃんとBANされたか
しかしちょっとオーダーやりに周回止めるとすぐ30位圏外に行きそうになるからイベ終了までこのペースはかなりシビアだな かがりは一応全属性持ち+肉斬Vなので将来性の高さはなんとなく感じる
持っておきたいけど1/3狙いは地獄なので様子見だわ
引けた人ダイマ頼む >>74
公式コミュだな
交換数自体はそんなもんじゃねって意見にずらーっとレスが付く程度には過熱してた
二酸化炭素ガーとか言い出し奴もいたのは流石に草 >>91
魔防バフならよかったのかもね
物攻バフだとパワブレ強要になりそうだし
ラファルは見た目とか声は好きだけど性能はほんと駄目だね
今までのイベキャラでも最駄目な感じ?
アタッカータイプなんだろうけど攻撃グリフベルセルクしかないし アイテム所持数5桁対応
やるじゃん!
って反応でいいの? >>87
いやそれは無いわ
一応モーニィ入りではあるけど逸品で時給200超えてた
まあ火力ゴリ押し編成なんで部位破壊とかやり始めると時間かかるだろうけど これ主力以外育てなくていいよな、メガエラ結構育てちゃったけども
これから使う場面が思い浮かばないデバフ持ってたら主力候補なんだが 全開にすればまあ眼鏡さんもそこそこやれる
どうせなら好きなキャラ使っていくべきだ モーニィせめてマジブレ3くらいもってきなよ、普通にきつくないかこの性能
このゲームの数少ないストーリーあるキャラでミンストレル期待の4人目がこれって… かがりちゃんだけ引けました
エンチャントIIIまでのバフ、マインドブレイクIIIまでのデバフ持ちでクリティカルIが発動したらラッキー
肉斬IIIをぶちこんでリジェネI〜IIIで生き残る設計のやつです
武器固有グリフは以下の通り
左枝 火傷の書I〜III
中央 エンチャントI、魔防+3、リングLv低いと魔防増加、いきなり魔力増加I、いきなり魔力増加:神器I
右枝 マインドブレイクII、イージスの加護:雷II、黒曜の加護:雷I
このキャラどう推せばいいのかわからないの 魔法系に厳しい巨神運営
かがりも魔法系初の肉斬3だけど腕力系の脳筋と比べて全然だし
何かしらの意図があるかどうかは不明
単にノンとエルメを売りたいだけかも おっと、パンデモニウムIIIも持ってて70%発動だよ 未だにいきなり系のグリフのコストの重さと使い勝手の悪さにバランス何も考えてないなと思う >>101
想い出と寝室で推すんだよ
イライザは想い出で欲しくなった人いるんじゃないかな 今回のオーロラさん枠かがりちゃんなの…
見た目一番シコいのに >>96
1度に大量消費できる使い道よこせ
って反応するのがいいと思う かがりこそマジブレ持って来いな感じ
ていうかマインドとガードのブレイク一切なかったことにして
それら持ってるキャラに他の与えたら?
役に立ってる気がまるでしない >>96
一ヶ月くらいで錆びた螺子が溢れるのが目に見える 今回全員オーロラさん枠だろ課金キャラ以外オーロラさんのが汎用性高いまである 顧客が本当に必要だったもの
余った素材の使い道
運営の理解
素材をたくさん持てるようにしました いきなり系は昔なつかしプロ7ワンチャンとか用なんだろうけど今更もうというか
ノイアユミルがメチャクチャな強さで初手チェインで数十万削らんといかん、みたいなシチュだと光るんかな どんぶりは個人的にはイライザヴィオラのお供として一線級だよ
このタイプの欲しい人には欲しいキャラ増やして
アンジェみたいなクソインフレは速度抑えてくれたらいいな思ってる
それが売れるかどうかは知らんけど プランターに9000くらいぶちこめるようにしてくれ 褐色スキーはかがり取ればいいんじゃないすかね これで >>117
出てくるアイテム個数変わらないけど良いですか? ラファルってよく見ると粗品ドロップアップだけっぽいし別に入れる必要ないなこれ >>112
所持限界表示がうっとうしいって意見へのその場しのぎじゃないかと思ってる
最近ミスグリ処理さぼってたけど本当に重くなるんだなこれ インフレと言うよりは穴がどんどん埋まってる感じかな
上位スキルはほぼ変わってないわけで
要するに勝率がどんどん上がってるだけ パワブレマジブレなんぞうけつけねー攻撃は全部受け止めろなんて巨神来たら
かがりとかラファルとか自己回復アタッカーは活きるのかな
リング回ってこないで死にそうだけど そのうち無属性攻撃とか来るんじゃないかな
回復とチェインで何とかしろ的な ところでモロにインベーダーゲーム出してきてるけどまた画像の軽微な調整案件じゃないのかこれ マインドブレイクとかガードブレイクって効いてないんでしょ?
これもいつか修正するのか? 許可を得ないコピーは当時から大量にあった(らしい)から画像くらいかまへんやろの精神 >>124
キュアオ組と火力出せるアタッカーになるだけなので半端な火力は足手まとい 最上位級火力のアンジェもイライザも自己回復あるけど比較されますよ? >>96
「違う、そうじゃない。プランターに上限999まででいいからぶちこませろ」
これが正しい反応 >>126
プリウスみたいに修正されて
後々ギャラクシアンになっちゃうかもな 一晩かってに周回しただけで200位代にはいるんだなw
人減ったな ☆4素材が全部ぶちこんで10000Pだから優位性を確保しつつ
☆3以下は5000Pまで5000、2500、1000と入れさせてくれ >>126
あの時代はクローンゲーゴロゴロ出してたから
オマージュ元としては寛容な気がしなくもない
どっちかって言うとSNK側になんか言われそうな気がするけど
タコ型の宇宙人ってよくあるデザインなのよね >>128
ダメージ計算式そのものを見直さないと駄目だから無理 まぁ51位以下は努力にまるで見合わないからなぁ
100位台だけど気にならんから普通にオーダー消化に時間使ってるわ
小さい泥水になんの価値があるねんと >>128
効いてないというより相手の元々の防御が低いからあんま意味ないって話じゃなかったかな >>128
効いてない ×
効果が薄い ○
ここで聞いたかぎりでは敵の防御力が低すぎてほとんど意味がない状態になってる
おかげで防御無視の矛盾の定理とかも効果が薄い
それが仕様なのか不具合なのか誰にもわからんから全てを疑え
かといっていきなり
運営「防御低すぎたから防御力上げるね」とかされても燃えるのは明らかだし
扱いに困ってるんじゃないかと思われる >>137
ガーブレマイブレが有効な巨人はP7と肉切以外は一桁ダメになってそう 300くらいあれば通常攻撃はほぼカットしつつグリフ攻撃は効くくらいになるんじゃね 限定ラッシュと課金キャラ直販売でユーザー疲弊しちゃったんだろ
ぶっちゃけ俺もオーダー消化すらめんどくなってきた
オーダーやらんのならもうこのゲームやってる意味無いだろうし
辞め時かな 防御ブレイク系は与えたダメージが何割か増しになるとかの仕様変更でもしないと
実質効果ないままで終わりそう
そもそも何で敵の防御ないような設定にといして防御ダウン技なんて作ったんだろう ゴミガチャだからイベントも走らんでええわ
距離報酬だけ >>146
そういう仕様に変えると今度は〜〜の加護系のバフがただでさえ無駄にコスト高いだけのゴミになるからこれがまた難しい
これ入れるならガドブレ、マイブレでいいよねになる スイーツだと思い込んでたけどぬいぐるみもあったな
ぬいぐるみキャラすくねぇ >>150
加護系もコスト高すぎだからなぁ
イライザもコストいっぱいあるけど
レグルスいくつか入れたらすぐなくなるし
特にイージスがあほすぎ
イージス3のコスト5
パワブレ3のコスト3
1でいいよイージスなんてろくな役にも立たん そして効果薄いコスト高いの二重苦たるターン継続系バフと防デバフよ
特にバブなんてPグリフ山盛りのサンドリか通常攻撃全部栗判定あるアリミティくらいしか恩恵無いやろ クリスのキュアオール3なんで武器グリフなんだよ
中央装備してキュアオール3使わせろや 反撃少女とか面白いグリフだけど発動10パーでコスト5とかどうしろと 割と治せるところは治してるからまだなんも手を付けてないところはガチで治らない(治しにくい)んだとは思う
いっそ誓女は全員インフレ気味で調整していけばいいのに 元から誓女の火力と巨神の防御力が高くて
防御を下げればダメージが1.2倍になる
くらいの調整じゃないと防御デバフの価値が無い グリフガチャ画面がぶっ壊れるまでミスグリ溜めるのだけが楽しみ
修正するのとどっちが早いかな グリフガチャ重すぎてブルスクなる人いたから
物故割れるのはこっちのPCなんだよなぁ グリフガチャとプランターはソート機能マスク機能付けてくれ
マジでダルい 一晩周回しなかっただけで5500位くらいんだけど思ったより人いるな 時間を合わせてグリフガチャすれば鯖も吹っ飛ぶかもしれない ジブリも似たようなタイミングで天井付けてて草
こう無能極めてる運営って確実に嗤えるくらい稚拙なムーブかましてきて耐えられない 記念ガチャチケって普通のガチャチケに重ならないんだよな
効果違わないなら変なプレミアム感出すなや >>164
昔やってたDMMのパズルゲー、ランキング見る感じ3000人くらいしか人いないのに3年持ったわ グリフガチャなんてだらだら設定させられたあとゴミ素材一個とかやってられんぞ
ゴミグリフが滅茶苦茶溜まってるけど放置だよあんなん グリフの錬成画面持っている個数とグリフの数値がごっちゃに表示されてて本当に見にくい
ただの羅列とかセンスの欠片もない >>169
バシーンゲーだと毎日やってるだけで300位自然回復頑張ると100位って感じのばっかだったからDMMのクソゲーで3000人はかなり多いぞ DMMでイベント参加3000人っていうと50位台のプリトリさん辺りなんですがそれは… 5000人で多いとか底辺の争いだよなぁ
エロブルとかオトギとか電車だと桁違うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています