【FANZA】巨神と誓女 R part244
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601453992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>799
みんながうるさいから「はいはい、設置すりゃいいんでしょ」で設置しただけだと思われ >>808
確かにな
https://i.imgur.com/l58idpp.png
ちなみにFANZAのランキング見るとそれなりに新規も来てるみたいだ プランターの邪魔できるじゃん!
で過去イベントの誓女スルーで巨神だけ先行設置したに違いないよ このタイミングで新規が来てるのは新イベント……なわけはないから
スレでは不評だけどガチャチケが撒き餌になったおかげか 初日組だけどベルはファラオ、X、リンゴ、アッシュがいないわ
ベルガチャからNew虹を最後に引いたのは8/4ってかいてある ばら撒くにしても期間中に一回や二回、★5確定チケット入れといてもバチは当たらなかったと思うんだがな ここの運営は糞とか簡悔とかじゃなくてただ単に頭足りてない説あるからなあ
お馬鹿 ふるーつスレか花騎士スレかと思ったら巨神スレだった >>799
この前のメガネみたいにイベや復刻に恒常巨神が出ても問題ないってスタイルで行くと思うぞ
ハニポの復刻は1年後とかでしょ イチゴさんだったわ
持ってないから間違えてしまった、すまんな やっぱなんも考えてねえようにしか見えないよね……
新規にはハル、リリ、ハニポ、ペッコをスターターデッキとして渡しておけば当面はそれなりに遊べそうな気はするんだよなぁ。
ハルしか☆5いない状況で心折れずに続けられる気がまったくしないわ…… >>810
圧倒的に巨神面白そうに見えるじゃん
ぶっちゃけエロ要素はどうでもいいんよね アレ?今日始めただけで20000区しか巨神がいない・・・
初期は最終結果で55000、前回は最終結果で25000。 >>823
他がおっぱいどーんみたいなアイコンの中で絵本的な想像力を掻き立てるアイコンなのは一味違ってて
逆に人目を惹くかもしれん >>821
開始時☆5が4人くらいいてちょうどいい気はする
それくらいあれば大体の20はいけるだろうし
道中オーダーで☆5出るだろうし
このゲーム☆5ないとほんとあっという間につまるからな これミスグリ溜め込みすぎると重くなってどうしようもなくなるな
適度に捨てていかないと 2ヶ月くらいは楽しめたんだが、ワンパターンだから新しいコンテンツがほしいところだな >>823
冷静に見ると卑猥過ぎるな
DMMエロゲ民が変態と勘違いされるのもしょうがない ☆3と4は1回削除していいから全部☆5に作り直してきてくれ
ガチャからは☆5しか出なくていいよ
ガチャのハズレ枠は素材やホイホイで >>830
R18のタイトルとはいえ、殆どオッパイぽろりだしな キャラデザは34のが好きなの多いんだがなぁ
マグダとかシェラザードとかレットとか、見た目だけならハート姫とか DMMのトップページは不意に欲しいキャラの寝室見えちゃったりして萎える要因にしかならんのよな これまではパワブレオススメしながらガチャでマジブレ売るっていう謎のムーブだったけど今回はマジブレを勧めてマジブレ売りつつ実は物理攻撃主体
もう何が何やら 前回のパックはサ開から9月30日までだったけど今回のは期限明記ないんだよな そういう甘い考えの奴から殺される・・・!
『期限が無い』ということは『いつでも消せる』ということ・・・・・・っ! これChromeで起動する?
エラーコードみたいなのが出てゲーム画面出ないんだが >>843
自分はChromeで遊んでるよ
変なエラーは初期のアウメモ以外出た事ないかも 電車に放置を奪われて以来久しぶりに覗いてみたらモーニィちゃんきとるやん
無事に10連で引けたのでナインやあいおん、スピードスター辺りまでまた待機かな
なおヴィオラだけまだ出て来てくれていない模様 金鐘からおつうちゃん来たわ
あと残ってんのレディXだけだ・・・よりによって有能が残るなよ >>843
>>847
起動時にResourcesManagerLoadが出てるのだとしたらそのうち直る 俺もレディXだけだわ
けど中々引けないわ
というか俺の垢に実装されているのかな… マジで楽器持ってる連中はそれだけで危険信号
アリアやヴィオラと組むと蓄音機が完成 >>851
スマホだとこれ出まくるわ
起動できるの10回に1回以下 今更だけどアイターさんは自分の旅の仲間に選んだのが
変態にルー語に多重人格って、一体どういうセンスしてるんですかね うちはアイノだけ引けてないわ、つかユミ、ケイ、つう、カイネ以外2枚以上重なってるわ・・ 限定ぱっくうのレンののうりょくとかどこからみるんですか? 今回の巨神ストーリー、最後の絵で中身それかよってオチなんだろうけど
フレストニアとは直接関係ない話と考えればいいのか関係ある話なのか分からんかった
フレストニアだとしたら最後の「ここが故郷だと直感的に分かった」というのが間違いで、
AIが人類なき後も宇宙人と戦い続けてるってことになるのかな うちはつうとカイネとユミがいない。
けど、戦力としては必要か微妙なラインの子だからオーダーは取るけど最近鐘を鳴らしてないわ。 >>855
ケロちんのきんのたまに惹かれて集まったんやぞ
桃太郎のキビ団子みたいなもん 嗅ぐも良し塗るも良し
マジレスするなら、「正義の暗殺者」にする都合のいいメンタルの美少女をケロちんが探してきたんやろ 結構キャラも揃って負けなくなってきたんだが強くなった気がしないのが不思議
象や本なんかに絶対負けない強さは得られるんだろうか その辺は誓女の基礎値が上がらん限りは無理だろうな
仮にヴィオラバショウアンジェのマジブレ3版が揃って、残りの枠に脳筋聖女やアイターや裏切り者や関西弁etcetc
入れて物理以上の圧倒戦力にしたとしても全く安定の兆しはなさそう 効果無効が10%だったり最大の壁にする想定はしてたんだろけど表現がショボい 神器全開放しても高レベルミスティックつけても勝って偶然から抜け出せないのならそこそこ勝てる育成でいいもんな 選手層が薄すぎて○○パとか組めないんだが
どこ行くにも同じメンツやで 育成がキツイうえにΩ絡みで変更もしにくいからキャラが増えてもいまいちメンツが代り映えしない 初期からやってるけど肉斬がサンドリヨンしかいない苦行
わいのオーダーガチャにはヴィオラとファラオが未実装や 味方で属性合わせてバフパ組むより敵の属性に合わせてデバフパ組む方が縛りが緩やかだから簡単で効果的だしな。 チェインゲーがチェインしない時点で死産は確定していた
2チェイン最低保証 whリトライ可 くらいやらんと再起はない 高レベル巨神の難易度調整方法がプレイヤー側を不利にすることくらいしかないからな
高難易度だと通常巨神2回攻撃→誓女リングのところを巨神4回攻撃→誓女リングなんてこともするし
行動順は巨神優先だから最速発動ボタンを押しても巨神が殴ってから誓女行動だからその間に倒れることもあるし
WHだと露骨にわかるくらいリンクもチェインも繋がらなくしている
ゲームデザインや調整面で手を加える作業をあまりしたくなかったのだろうけど
結果的に開発は自分たちの首を早期に絞めることになった 相変わらず像とトドの32まぐれで勝てる程度だけど気が付けば
蛙の50が普通に倒せるようになってたうちの娘達も強くなったもんだ(*´ω`*) お前ら毎日文句言ってんな…キチガイかよ
さっさと辞めたらええのに バランスはもっと大雑把にチェイン繋がりまくりの爽快感でも良かったかもな
育成難易度は初期キャラのままでもLv50巨神3割勝てるから徐々に勝率良くなってほぼ負け無しになるでも十分達成感は有るし
飽きてきた頃には育成素材も余ってて新キャラ引く即実践投入でガチャ回すモチベにもなる
今だと新キャラ育てるのも辛いしそもそも今の自分のPTが親和性高いのかもよく分からないまま使ってるし 寝室はかなり好みの部類だから頑張って続いて欲しいんだけどね
素材も有る程度は貯まってきたから常に起動しっぱなしまでは無くなったからサブゲーぐらいの位置に落ち着いたけど庭園やプランターにオーダー消化が正直面倒になってきた 今こそ裏難易度実装でこっちの耐久10倍chain率50%アップのきょちん無双を出すべきでは?
爽快感は別格だろ あかん、昨日初めて曜日倒さずオーダー消化せずに寝ちまったわ
移住先が来てるのもあるし、完全に飽きかけてる
PUすり抜け10回でモチベが保ててないのも一因
うんこっこ さすがに一晩放置できる勢にはヌルいなあとは小物交換して終わりだ
スマホ勢は今後要求品数が上がってくなら死んでくだろうが 滅菌消化してたらクリック連打で挑戦回数をクリックしてしまいかつ石で回復しちまった
それもこれもミストレのポーカーとかいう奴のせいでいらいらさせられたせいや…
さっきミストレやめちった >>858
でも彼はクローンなんだよね
本体はステフたちに捕まって色々いじられてるんじゃないかねぇ
ステフってウォーテック所属だっけ? >>882
グラブルポーカーで鍛えられたエリートの俺でも耐え難い苦痛だからな一般人では発狂してもおかしくない >>884
ステフはアズラシィの政府機関所属なので多分世界が違う >>858
巨神の話は流火以外は基本フレストニアの話じゃないぞ 今回は大地に色もあったし
宇宙人の話ではあるから多分アズラスィが存在する世界だと思う ステフの一枚絵でステフ宇宙人たちを観光案内してたで そういえば自分がまだ引いてない☆5恒常キャラ、沢山居るけど何体なのかはっきり把握してないから確認でもしてみるかなーっと
いちごちゃん、レディX、アイノ、ユミ、アッシュ、ヨル、ヴィオラ、アリア、龍殺しのケイ、ファラオちゃん か
おおしゅぎぃ…(白目 交換全部終わったし ガチャキャラなにもでなかったし素材ももういらんな
メインで神曲放置に戻るか >>890
俺が持ってない恒常は……
ウルリカ、メガエラ、ファラオちゃん、アッシュ、龍殺しのケイ、アイノか思ったより持ってたな
それ以外に持ってるのはイベキャラだけでガチャ限キャラは一体もいませんけどね! ミンストレル4人でΩがケロちゃんになったら面白かったんだけど
これだとコンプガチャになるのか そろそろ古代か紅都関連のストーリーが欲しい
ちゃんと誓女が絡んでくるやつな! >>877
毎回3チェイン以上する感じならば結構楽しいと思うんだけどな
せっかく覚えさせた強グリフもリング回ってこないから無意味とかも薄れるし ほんとミスグリオーダーだけやめてくれよ、こいつだけ30分とか他とずれるんだよ ラファルいいなー
巨乳もギリギリ許容できる大きさだし、絵柄もあっさりめで凄く良いお姉さん感がある
まだエロシーンは見てないけど ハル+イベキャラ5人で宇宙人WH50まで何とか倒せるな 死闘になるが・・・
でも素材と釣り合う強さにして欲しいもんだ 開放する気が無くなってしまう ( ´Α`) ( ´Α`)
)::::::::( )::::::::(
/::::::::::::;\ /::::::::::::;\
// |:::::::::::: l | //´|:::::::::::: l |
| | .|:::::::::::: | | | | |:::::::::::: | |
| | /::::::::::::/| | // /::::::::::::/| |
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ | |
|::::||:::| | | | | |::::||:::| U
|::::||::| | /⌒ヽ/ |::::||::|
| / | | / >д<) | /.| |
// | | | ` / // | |
// | | | | || | // | |
// | | // | || | // | |
U U UUUU U U
【FANZA】汎用鯨型決戦兵器ドンブリオンR 〜第245話 四人目の演奏者〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601599887/
テンプレこれから 宇宙人50に部位破壊PTで夕方から放置してそのまま夜勤行って帰ってきたら全部終わってたわ
イベント?とはいったい? 2位と3位の挙動がおかしいな
相変わらずのチートランキングじゃねぇかもうやめちまえマジで
>>903
コミュで大暴れした連中のお陰で交換素材の必要数が1/10になった
公式はしれっと不具合扱いということにした 今回の宇宙人はほんとオートでも優しいし
交換レートも下がったので
一応制覇するつもりはあるな〜配布の娘かわいくないのでアッシュコース レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。