【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 170輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 169輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601482927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日はおりゅっせん祭りだぞって言ってたのに運営への愚痴会場になってるのは草 >>649
垢買っておりゅしてるやつもいるからね
仕方ないね >>651
こんな仕様があるソシャゲがまずねーよw /
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日10/1はノッティングヒルさんのお誕生日です🎂✨
クインズウェイさんやランカスターさんがパーティーの準備をしてるので
車掌どのもぜひ来てくださいね🐻🎁
#ミストレ
この子まるで話題に上がらんよね ソシャゲで挑戦回数決まっていて課金しても取れないなんて珍しくもないじゃろ
サービス続くとすぐにゴミになるから安心しろ 欲しがってる奴らの中で、実際にフュッセンがいないとどうにもならない、なんてのは極少数だろう
ただ自分は運が悪いんだって事実に耐えられないんだ 来るたび思うがスレ進みスギィ
170か…この調子なら200もすぐなのでは? >>617
アウアウアーみたいにヨダレたらすのはマジいらんから修正案件不可避 おりゃせん確定した
何で月リセなんだよ週リセにしろよ月リセなんてサ終までに何回リセットできるつもりでいるんだ 不満があるならここで騒がずファンメ送れよ
引けないからってしつこすぎんだよ 課金額の不足は自分の選択だけど、塔チケみたいな入手機会が限られたチケでの門前払いは確かに不満に思う人もいるだろうと分かる
だが、あえて煽ろう!おりゅ?wであると! この子に限らずガチャ予定もSSも無いキャラはほとんど話題にならないな >>658
何人か推してる人いたけど
SS次第じゃ化けそうではある
持ってるもんは悪くない >>652
気分はお葬式だよ
今日やっとオリャンセンになれると思ってたんだけど1/200はやっぱ引けねーわ 誕生日の時に画像すら貼ってもらえなかったオハナがかわいそう >>658
誕生日なら誕生日プレゼントの一つでも配らんかい
なんの為のツイートだよ >>658
なんとなくFGOの絵で見たことある印象
FGOやったこと無いけど
ちなみにアバシリさんプノンペンさんももうすぐ誕生日 ノッティンは性格も面白みのない真面目ちゃんだからな・・・目立つタイプじゃない ソシャゲブラゲのスレでおりゅとかいつものことだからな
そして塔ガチャはすりぬけでペイジンとか
SSの衝増えすぎぃ ポーカーはブブー♪がいらってなるな
もっと別のフニャフニャみたいなやつあるやろ ヴィヴィアンと組ませたカラカワで少し代用ができるからそっち方向に実験してみたいがレイドが おかしな出来事があったから聞いてほしい
2のフォーカードであがったからそのままダブルアップ→3だったから当然🐝を選ぶ→2がでて負ける
おかしくないか?2が5枚あるやんけ >>682
どれも結局イラつくから同じ
無心力が足りないだけだ 現状SSないやつはしゃーない
あっても覚えてるのだけじゃないペイジンくらいだけど おかしな出来事があったから聞いてほしい
2のフォーカードであがったからそのままダブルアップ→3だったから当然ハイを選ぶ→2がでて負ける
おかしくないか?2が5枚あるやんけ 最新で上限上げかセイラム掘りって感じなのかな
VH2-5でステあがるうちはそれでいいか… ノッティングヒルちゃん…?
はて…どんな顔だっけ… >>649
このゲームでストレスためる位なら金払ってでも垢買う、というのは潔い
廃課金して無課金からマウント取られるとか嫌だろうw 今朝貰った分+10階分の塔ガチャで出なかったらフュッセン一ヶ月お預けなん?
嘘だろ… 関わり深いキャラの専用ボイスとかあったら良かったね
ちゃんと調べてないからあるのかもわからんが >>671
SSは確か回復強化とラストヒール持った回復キャラになってたな
配布だけど結構先の話だわ >>691
ダブルアップで仕切り直しだからカウンティんぐは意味ないぞ >>697
いやさすがにこの調子で進みはしないのでは…
と思ってからすでに二週間だからな… 今日のフクロウ10オートは4勝1敗か。大分安定してきたな みんなで誕生日パーティの準備をしているらしいけどどうせ呼ばれないんだ >>706
フクロウ始め35000連中は全然歯が立つ印象ないや、どんな編成装備かおせーて あいミスみたいに誕生日キャラをボコボコにする時限クエストやろうぜ
あれ作った奴はサイコパスだわ 塔ガチャ15回やってSすら出ないとかハズレ垢すぎィ! ノッティングヒル事前登録ガチャでは主人公っぽいなあとは思ったけど
やっぱりSSが無いと存在を忘れてしまう いやスレ一覧見てきたけどアイギススレだけ異次元なのな…
一万到達してるってどんなだ! >>696
どうしてもフェッセンが欲しいなら掘り出し物の週のほうにたまにギア出るから買っとけ
俺は買わんが 自分の誕生日にお料理作らされてたオハナちゃんかわいそう 見てきたけどノッティングヒルちゃんこの子か
可愛いやん 10連15回分のメダル貯まるまで当たり前にSSR出なかったけど、新キャラどっちオススメ? ところでオハナってどこの都市名?
日本かと思ってたけどオハナ駅なんて知らんし… タイシェトちゃんの為に武器めっちゃ強くしようず
基本攻撃力600!全アビリティダメージ20%up!とか >>658
レオン候補やからSSきたらかなり強そうな娘だよね VHでハート掘りしてると大体防具強化石なのがいやらしい
欲しいのは武器強化石なのに アイギスとlowは殿堂入りだと思ってる
好きなの別にしてもエロブラゲであの年数はレジェンドだわ >>666
っていっても月18連回せるのは結構サービスしてると思うしそこはしょうがないんじゃない?
おりゅせん・アルビダだけじゃなくて恒常キャラも狙えるんだからな
キャラ抽選は限定キャラのみ他は汎用ギアとかおくすりで恒常キャラの排出なしとかならまだわかるが・・・ 御花畑駅ってのがあるからそれかなあ
他にも駅名まんまじゃない子何人かいるしな >>715
あそこは暇人ニートの雑談で伸びてるだけだし 攻デバフの方が若干汎用性は高いけど数が足りない属性のほうでいいんじゃないですかね(適当 >>724
ライバルのクインズウェイさんぶっ飛ばされてしまうのでは… >>696
リユニだとそれなりにやってもソフィア出ないやつがそこそこいたからな
諦めろ >>730
そんな駅あるんだ
寡聞にして知らんかった… >>715
10000まではかなり早かった。ガクッと落ちた感はある
10分でスレ消費する時代が続いたからな… 石20連課金20連目でフタマタget
…違うんだ欲しいのはカラカワなんだなんでSピックがこんなが出ないんじゃよ… スレでいじられたキャラ
ヤクーツク
おりゅッセン?おりゃんせん!
ゴリ
水死おば
アバシリ
ベントラー
ベガス
聖なるホリーなんとかさん
ペイ人 専用アビリティならブレードロールの消費を6軽減しろ >>704
そもそもダブルアップ内で出たカードも都度戻してる説があるからあんまり深く考えたらダメだよ
Aが5枚出たって話も聞いたことあるくらいだし また来月までチャンスがないのがなー
週に1回塔に登れるようにしようぜ 塔60枚もいきなりもらえるんだな、おりゅっせんになったわ >>697
巨神すらやすやす抜いてくなこれ
間違いなく派遣 >>736
元ネタでは救済されなかったんだね
じゃあこっちも諦めよう 本家は塔90とかあるけどもう限定とかいいですな空気だな
>>735
クインズウェイは本家では唯一の全体即死持ちで周回神だぞ ノッティングヒルさんはアビリティとか凄いかみ合ってるのにまるで目立たないよな キャラ名はいろんな地域の名称から採用してるから駅名だけじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています