【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 170輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 169輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601482927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>797
次回作発表されたんだっけか
そんなに早いだね ノッティングヒルさんずっとホームにしてるけど誕生日だったんか
季節の台詞が変わっただけで誕生日ボイスとかはなにもないのな 塔は報酬ありでマイナス10スタートなのはありがたい
下の層とか完全な作業でしかないし
せめて半月に1回更新してクレヨン 共用の進化材集めてる
一昨日塔のためにニシキやら強化しまくったから上質がカツカツ
こういう時にほっとかないとな 周回させておけるってのが最大の強みだから
レイドが作業しなきゃ駄目となったときもうええわになりそうなのが怖いな レイドは手動で漁らないといけないから、漫然と自動周回してたらダメってことだよな
フレと電話番号交換して通話しながらレイド流してもらったほうがよさそう 次の塔まで1ヵ月耐えられる車掌はどれくらいいるのか >>761
サンクス、モザイクも問題ないからルーアン鍛えてなんとかしよう。ペナンヒルはオオエあたりで代わりになると良いな ザ子供が3万台のスレ民を頼ってレイド出してくるバランスにしろ
厳選なしだと3万台のフレンズは意外と少ない ミストレの塔みたいにマジカミの塔も−10からスタートにならないかなあ 都合よくフレがレイド出したタイミングで殴れる気がしないな
逐一チェックするのもだるいしフレはいないものとするか この形式のレイドあんまり経験ないんだけど、前半はSS武器出ないから召喚アイテムだけオートで稼いで
後半来たら放流しまくればフレが勝手に倒してくれるんじゃないの? >>821
ザ子供で笑っちゃった
なんでこんなので笑ってんだろ… >>820
乙乙!
そこはかとなく不味そうなフクロウの天婦羅マダー? >>820
乙
オトギやってると結構流れてくるイメージあるし大丈夫じゃないかね 梟って7〜10で石数変わんなくない?
たまに石が倍になるけど、あれも強い奴の方が率高いのかな
>>820
おつ >>820
乙
あいつフクロウと名乗っているわりに耳っぽいのがあるからミミズクじゃないのかと レイド出たかいちいちホームかイベント画面覗かないとダメなんでしょきっと 低ランクの(IN率が低い)フレは前半の内に切らないとな レイドはボスがどこまで強くなる調整かだよな
ゲームによっては即死攻撃垂れ流しになるようなのもあるし 初レイドだし難易度はお手柔らかにお願いしたいものだ どうせ3万も行ってるスレ民にとってはヌルゲーだろ
じゃないと振り落としきつすぎるし 経験値クエスト(経験値必要なキャラだと勝てない(推奨戦力だと成長MAX(素材の石は中々落とさない))) >>820
(´・ω・`)おつ
(´・ω・`)ルーレット200万負けたけど総合だとまだ1800万ぐらいプラス
(´・ω・`)完全に泥沼にハマっちゃったよ 経験値だからこそ低戦力パーティーで回りたいのにもう経験値いらないパーティーでいかないとだめってのがなんかもにょる 10%ってのがなかなかの未知数やね
10人しか殴れないっしょ 経験値クエストという名の鉱山(ちゃんと石が掘れるとは言ってない) 前半はVHボスいないらしいし、とにかく周回してアイテム集めるのが先かな。そこで育成も出来るといいけど...。 レイド実装時ってやたら倒しにくくてレイドがだだ余りするか、一瞬で蒸発して数足りないか
結構極端なバランスでスタートするもんだよね
風物詩よ風物詩。それも楽しめると良いね 経験値クエって名前がよくない
鉱山クエって名前なら納得するだろ 塔ガチャ「全速前進です!」
俺「おおおおおおお!?」
塔ガチャ「おめでとうございます!ペナンヒルです!」
俺「おおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぁぁぁああああああ」 経験値は流石にそのうち修正される気がするけどどうなんかね メインは鉱石だからな
経験値なんて適当に回ってればカンストするしあそこで育成するやつはいないだろ >>859
…乙
ペナちゃん(見た目は)超可愛いから愛でてやってくれ >>848
オトギレイドは参加するだけで報酬もらえたから
参加即抜け終わるまで別のクエストやるなんてことも出来てスレで話題にもなったことあるから流石にそういうのは対策したんだろうね
オトギでやらないのはオトギで実装するのが難しいとか技術的な問題がありそうだけど・・・ (´・ω・`)お空ほどめんどくさい事にならなければなんでもいいや 一軍引っ張れば32000はあるけど、タイシェトとカプリコいれてるから26000だわ すまんの >>847
明らかな欠陥だよな
難易度調整するか経験値アイテムって形でくれよ SS武器のドロップもないし
前半は召喚アイテム集めるだけ集めておけばいいかな
後半にそれ使ってレイドしまくると ソシャゲの経験値クエストってだいたい不思議なアメみたいな固形物を拾う形式だよな
エロサガとは相性が悪い あと監獄経験済みの車掌からしたら、ゴールドクエが機能してない ペナンヒルなら当たりだと思うんですけど(SS0勢) 最大火力で10Tターン殴ったら倒されて貢献とれないブラゲもあったからな 10%制限もあるし相当うまく調整してない限りスレ民の
どっかの層から100%文句でるだろう >>863
まあ未所持だったしSS出るだけ御の字だわな ベナンヒルは開幕全体使えるから二股より強いと思うよ
スペシャルも弱いけどデバフより有用だし (´・ω・`)数千万単位でゴールド稼いだ車掌もたくさんいるやろなあ
(´・ω・`)らんらんも2500万稼いだし暫くは無くなる気がしない 監獄にまた収監されるにはどうしたらいいですか??む >>882
普通に打てるデバフは良品だと思うけど1戦闘1回でしかもチャージしないとろくなもんじゃないみたいなデバフはクソだと思うん ナチュラルにアバロンのダニさんをでぃするのはやめろ >>837
耳があるのがミミズクだけどミミズクもフクロウなのだ レイドって今日からなのか
24時間越えのフレはさよならだな フレが1時間以内ばっかりでびっくりしたけど9時間前がいてなんか安心したわ フタマタ枠は本家だと最初のイベにいたSが波動玉砲持ってたからね
こっちのペナンヒル枠のキャラとのツートップ時代があったのだよ 90枚で演出あったの開幕ぷしゅーのみで敗北 (´・ω・`) オトギの100人レイドみたいのがいいよ
強いやつがオレツエーして雑魚は寄生してWin-Winだろ ウィークマスター直った割にはオオエの火力変わってない気がする
シモとのダメ比較的に フュッセン居ないとクリア出来ないところなんてないのにおりゅとかアホらしくね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。