新・ゲーム総合ランキングスレ 1790位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601480803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 配布があると乞食車掌は急にKMS叩きやめて他ゲー見下し始めるなw いや麻雀好きの新井さんは雀魂パクって麻雀ナイトガール作るのが先やろ >>648
パクリ元がガラケー時代のゲームっぽいし >>650
なあに双子要塞が死んでもGBMがあるさ >>649
オワギはチケで型遅れ
周年ガチャすら型遅れ
なによりゲームが型遅れ ランク切り替えの関係で実質今日が本番みたいなもんなのにな巨神、2周年の集金がそれ以下って相当やぞ i OS版列車もオワギで練習したから春には来るだろう
事故防止で発表は半年経つまでしないけどね
超コウとのパイプもある
ありがとうオトギ、列車のレールは君が引いてくれたんだね オトギって旗持ち豚ダッシュの印象が一番強いからな
イライラするから記憶に焼き付く はせPはともかく茶助が寝取られたら新井さんも大ピンチだろうな >>662
列車の快適さに慣れたら同じ運営がーって持ち上げられても絶対やらん >>659
後付けでいうなよ
オトギはまだやれる
なんもかんも列車とKMSの方針のせい >>659
は?!
チケで取れるキャラは型遅れじゃないんだが?
周年キャラも未だに最強クラスなんだが?
ゲームなんて今でも通用するサイズだしUIの改善も頻繁にしてくれる神ゲーなのだが!? むしろ巨神はまだ戦えてるのに驚き
ポテンシャル自体はかなり高かったんだな オトギは完全にオワコンインフレクソゲーだけど村人って言う唯一も強みがまだ残ってるから・・・ 最近のオトギはエロ部分けっこう良いから生き残ってほしいがなぁ あのさ、すげー正論言わせてもらうけど
特になんもしてな列車に超弩級レベルのどでかいイベントぶつけてランキング負けてるゲームって恥ずかしくないの?
俺なら即そんなゲームやめるけど、未来なさそうだし 今にして思えばはせが出て行くからお蝕事会したのかもな
新井さんがゴッドハンドになってしまうのも仕方ないよこんなん見せられたら >>671
新キャラ3位の体たらくでまだ戦えるは過大評価 >>671
むしろ1位取れる力あったのにもうそれだけしか残ってないんかって感じなんだけど… >>682
新キャラ5位だった花カスよりはマシだろ セブガが再開したのにアプリはもう最下位手前なんです! >>678
あれ雰囲気ゲーとしては上位だから、うまいこと一般向けにアピールできりゃあ結構人入りそうなんだけどな
女オンリーだから厳しいか なんだよ巨神たたき酷いな
お前らも列車の前に散々遊んだろ 今月は1日木曜日かよ
これもう明日の1位確定しとるようなもんやん (頼む・・・列車のレイドイベ失敗してくれ・・・!!!!!!) >>677
クラスで一番可愛い子にしか恋しちゃいけないみたいな 巨神はアウメモなしで最初から自動ありでカラミティ出さないでやれてれば今頃上位常連だった
なお比べられていたまほたん マジカミは都会に住むことにしたんだろ
なりそこねは要塞だと思う オワギの追加キャラは選挙で2位の人気キャラなんだろそれでこれなん???
村人が強みとはいえ主人公と半々だから中途半端なんだよな きょっさんはもうおわったんだよ・・・
くやしいだろうけどこれがげんじつなんだよ ランスレの関係上列車とブルと巨神しか注目されてないけど、今日地味に悲惨なのって4位じゃね? 出来が悪いが場面によってゲームの枠が変化するとかチェインする気持ちよさとか光るものがあった
なによりオンリーワンの独特の雰囲気があった >>681
じゃあその核が出ていった後のフラワーは一体なんだというんだよ! >>692
さんざ辛味おりゅしたけど実はやったことない >>692
あんな糞ゲー触りもしなかったわ
スクショ見てこれはダメだって分かったし まほたんはいつものフュージョンスタイルだから分かり切ってた部分もある >>607
一応つられてやるけど
アイギスは寝室 フラワーは執務室 やぞ?エロみれるところ また花太郎は列車に敵わないからオトギ叩きをするのか… >>650
むしろあのロマン運営で3作目出せることに驚きと慣れを感じた
双子信だけどあの人選なら4位でも高すぎだろ
水着といい周年といいやる気の方向性おかしい >>702
今初めてしったよ
もっと周知しておいてくれたらもっとオワコン叩きしてあげたのに カラミリセマラがんんばってやって
おりゅ?してたくせに列車行ってこれだよ
あーヤダヤダ >>705
エロ見るときに画面が横長になるの好き、あそこだけ他とは一線が違う
ああいうの他ゲも取り入れてほしい これもうランスレも認めるしかなくねーか?
”新たなる王”を 双子さん恒常でってイキってたのに周年で表彰台無理なの草 列車の後で花のSD見たら昭和と令和ぐらいの違いがある >>702
もう誰も興味ないからそんなこと話題にもあがらん >>719
正直スレタイもミストトレインランキングスレに変えていい >>702
3位だけど精霊なんだよね 精霊は元から人気薄いから何とも
何より回しても出ないからなぁ天井まで回して欲しいほどの物でもない
寝室が中途半端なのは同意 双子は周年でこれなんだろ?
もう二度と1位とれないねぇ 昨日ブルと巨神で列車が3位とか言ってた奴はどこいったに? オワギはブサイク恒常追加しても2桁続きだったろ?
1桁なんだから御の字だろうよw >>714
仕込み足りなくてすまんの
まぁ人気キャラ再登場に何の意味も無いこと見せ付けてくれるオワギさんには頭が下がるぜ >>722
列車のSDまっっっっったくかわいくない ふるふる9位ってまだあの集金について行ってる奴いるんだな 双子要塞運営はこんなもんと慣れろとしか
むしろアレで表彰台入りしたら村衰退論が加速するぞ >>729
列車とブルはまあ勢い的に勝てないとは思ってたが、流石に今日の巨神は超えるとは思ってた
これは巨神がまだ強いとの証明なのか双子が過疎ったのか気になるところ ではここで各ゲーム自慢のSDを比較してみましょう
↓ 列車のSDゴミだと思ってたけど設定変えたらマシになったわ >>742
レイドが不安だからイキりちらかしてるんだろうな劣者 恒常で1位とれたのに周年で取れないのはやっぱ人選がブスだったからなんだろうな双子 >>738
1年ぐらい前だったら多少意味はあったぞ
今は落ちぶれてるからどんな人気キャラ出してもオワギに課金されないだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています