新・ゲーム総合ランキングスレ 1790位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601480803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 双子運営のとりあえず動くブラゲの土台出来たから量産しにいくタイプ嫌いだよ 花太郎とテク業空に祈ってそう
レイド失敗してくれって 列車はレイドで終わる(頼む!終わってくれえええええええ!!!!)
草 レイドで自動周回ついてなかったら俺らの勝ちでいいよな? まだ実装もされてないコンテンツで列車下げしてるのか
花太郎さぁ… 列車のレイドが糞でも替わりとなる新作が来ないからしばらく安泰だな ???(もう倒せないから自滅してくれ…頼む…!!) >>817
ゲームボーイみたいなタイトルのなかった 巨神でマクロ作ってイキってたニート共はどこいったん? >>815
レイドの入場券をイベクエ周回で集めてレイドは手動だろ >>808
今日のレイドの出来を見てからでも遅くはない
逆にレイドがマシなら安心して乗車できる 恒常でコラボ2日目神と3万円巨神に勝つとは列車もやるな 自動集会オワギにも入れてくれるらしいぜやった
列車のおかげだな ケチトレ石配ったのか
まあ今更配ったところでケチなイメージは払拭されんがな 列車のストーリーのドロップ率からすると多分レイドは武器普通に落ちるやろ
多分付与されるアビリティの種類で運ゲーになると思う 355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf94-UHNB)2020/10/01(木) 13:19:12.23ID:dHCPLuXs0
>>193
>>246
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) …。
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
あーあ >>835
オワギのパーツブレイクならレア設定されてるのだとマジで落ちない >>835
楽観的すぎどうなってもアンチターンするなよ お前ら・・・たかがDMMごときのランキングで
仲間内で何を言い争ってるんや
ユニティア難民の俺としては情けないわ >>835
今イベの武器は前イベの鍵束相当なんだから泥率は絞られてるし
レイドは自動周回なしなのが濃厚 はりつきレイドドロップ運ゲーはうんざりだよ
運のいいゴミカスがおりゅしてその何倍もがんばってる俺が最終日にも出ず泣きながら張り付きする羽目になったら正気を保てる自信がない 捨てるプロデュースのFGOは25位か
覇権といわれてた頃は考えられなかったなぁ >>840
アビリティのSスキル強化が多分レア枠やろな >>845
手帳持ちでさえゴミなの気づいたんかwwww レイドが失敗してくれと自滅を期待してる時点で敗北を認めてるよな >>845
8月170億で過去最高の世界3位とかだぞ フレに寄生して試行回数重ねるだけで良質なSS武器が集まっちまうんだ アイギスと城はもうだいぶ前から飽きられているのかもしれない というか今日の順位に愚痴りまくってるのは花太郎じゃね?
マンスリー駆け込みと性能&話題性高いキャラ出しといて2桁スタートとか
相当ピキピキきてるだろ、しかも列車にボロ負けという事実を背負って 幾ら無料石貯めても限定キャラを手に入れるチャンスはない
そのうち限定キャラにレイドレアドロップアップとかつける
今なら無課金でもイキれるけどすぐに 列車はさっさと乞食パージしたほうがいいと思うけどな
最近の乞食ゲーは軒並み壊滅してるし 花はもう息してないから
ケッコンは延期だわからくり城も糞過ぎて本実装延期だわで何にも話題が無い 課金兵がMVP確定で無課金乞食は参戦を許されておこぼれ貰えるくらいならサービス続くんだけどな
全盛期のエロブルとかこんな感じだったよな >>878
そんな無様さを晒してる中本スレ愚痴スレ問わずに列車叩いていた連中がいた件
やっぱユアゲがかわいいか〜 花は新陳代謝がうまくいってないように見える
古参だけが居残って新規が少ない 久々に生き生きしてる列車も金曜には人身事故で停車すると思うと哀れだな >>837
このAAが突然出てくるだけで笑えるようになった 列車は今日のレイドイベントで盛大にやらかして終了ってなったら面白いけどどうなるのかな 列車は有償石が期限付きなくせに変に有償無償で分けてるのが気に入らん >>884
徳政令とスペチケ渋りで新規が居付く理由がない 花騎士にいまだに新規が入る可能性があるとか夢見すぎ
クソゲ脱走者の受け皿になれる枠ってのも有限で
花騎士がその枠からすら外れたのはだいぶ前から 乞食パージは初手でやんなきゃ無理よな
一回でも乞食が居付くとパージするときに大荒れするから >>887
現実の先
うん信「どおぉぉしてサ終したのーーー!!(泣)」 列車は新規層外から取り入れるのに成功してる感じはあるな
その分早々に見切りつけるやつも多そうだが 有償無償石を混ぜてカウントするのは違法で禁止とかにならんのかね
有償は半年期限がある上に有償石限定ガチャとか存在するんだし
それ以外のコンテンツでどちらの石を使うかは毎回選択できるようにしないと駄目だと思うんだけど ホントそれな、無課金乞食とか害悪でしかない
巨神はそれに気づいてようやく課金限定キャラで乞食落しをはじめた
ユーザーの質を上げていかないとな こんなとこで評論家気取りのジジイ共が課金なんかするわけがなく だったら基本無料の看板外せよ
それで人集めてる癖によ >>837で表示されてるIDやワッチョイ検索したら色々出てくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>900
いつも思うけどそれ言っても乞食がゴミなのは変わらないよね 一歩止まって考えちゃうとガチャ課金なんて出来なくなるしね
あのキャラシコいはガチャぶん回すぜって勢いでガチャに無駄金つっこめてたピュアな頃が懐かしいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。