新・ゲーム総合ランキングスレ 1791位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601521562/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 王Gの課金要素見たけど5000円パック+新黒恒常だけか
セルラン次第では明日も列車1位の可能性ありそうだな 悔しかったらあかり先生レベルの王子を発掘してこいよ花太郎www マジカミはおまんこ舐めたくなるような女の子がいない >>151
オワギの村人()なんかより全然ええやん
覇権だわ 花は唯一御三家と呼ばれる中で一番のぶっこわれ人権出して列車に負けたんだ
ギスもブルもそんなに本気出したわけでないのに列車に勝つのに花は負けたもうどうしようもないんだ ギスは限定更新直前の列車の空き巣を狙っただけ
ブルは産廃恒常更新の空き巣を狙っただけ(2日目には惨敗)
列車に勝ったと言っていいのは大麻だけな 御三家全部列車に負けてるんだ没落御三家より列車一興の時代なんだ
真実から目をそむけちゃいけないんだ マジカミは体の肉がスライムみたいになってるのが気持ち悪い オトギの村人は正史でマジカミはパラレルとか夢とかだぞそれでもマジカミの方がいいのか まぁ人の趣向にケチつけたところでマジカミは都会である程度頑張ってるからな
俺は〇〇が無理 ← 少数派の俺かっけえぇ みたいでださいな >>176
全日全敗してるの花だけなんですけどそれは… たとえ空き巣でもギスブルはちゃんと列車に勝ってるだろ
人権ぶっこんで勝てない最後の御三家と一緒にするのはひどいぞ 正史言い訳にして中途半端なシチュ量産してるオワギがマシとかないわ そういや最低順位2のトレインに勝ってるってことは1位をとってるってことなんやな >>175
いまのところはそんな感じだな
勝ったというにはそれなりの実績で示さんと
現状では大麻が一度列車を捲った実績があるだけ 列車に圧勝したと言えるのは五車大麻くらいだな
ギスブルも1日とは言え列車に勝ってる
それに比べて花さぁ… 新入生の巨ちんをなんとかボコボコにしたのに
遅れて登校してきた列車にボコボコにされ正座させられてる状態 マジはフグリとドルの絵にしろとは思うがオワギとかのがブスだと思う お前がマイノリティーだということを認めたほうが良いお前の普通は他人には異常だから ギスブルなんて空き巣やんけ
いつも他が1位取ると空き巣空き巣と騒ぐのに マジカミのエロめっちゃシコれるけど俺が異常ってことにしておいてやるよ >>186
車掌になってる
かつて花を支えた課金者が花のライバルになる少年漫画的展開や よくわからんが花は真っ向勝負して負けたのか?空き巣とかはしてなかったのか >>202
フラワーちゃんは2位すら無理だったから空き巣とかの問題じゃない 列車きてからの順位で得点出せば御三家がオワコンだって解るからな イコってこんな尻軽だったっけ?
オナリン並みにお股緩いやん
マジゴミらしいなwなお股開いても客は来ない模様 列車が強すぎるが故に空き巣ですら評価されてる状態
情けなくないか? >>208
これ
空き巣主張するなら2位くらい取れっての えー一般同然の清楚なキャラが無理やりやられちゃうからいいんじゃん
どいつもコイツもお股ゆるゆるなら凌辱が生えんだろ
やっぱミストレだわ >>206
ガッツとゴッドハンドくらいの差があるけど 当分この勢いは続くやろ微〜重課金まで捕まえハムスターさせてるのは正解 >>163
王子連中はwikiのコメ欄閉鎖するレベルのガイジ集団やぞ
一人になんてしぼれねーよ オワギ寝室お気に入り機能があって所持キャラ500体超えてるけどお気に入り10個程度しか入ってない 空き巣で1位を4回とっても月間4位ごときが何か言ってる 列車の天下も今日までよ
レイドで化けの皮が剥がれるの楽しみだわ 過疎ブルは助かったと言える
コラボ開始して限定ガチャ追加で2位じゃ惨めだからなw
列車対決で恥かかなくて良かったね 空き巣しても1位を取れないフラワーを馬鹿にするのはやめてあげて 王者20連の時間だおらぁ!塔と合わせて30連かぁ!? 列車はレイドで失敗する(頼む…脱線してくれ…!!) 御三家の平均順位ひでーな終わってるコンテンツじゃん 初のレイドイベ
村の他ゲなら不具合ラッシュで緊急メンテなんてもう当たり前レベルだがkmsなら何事もなく良イベを期待出来るわ とりあえず明日の列車が3位あたりまで落ちないとなるといよいよ覇権が現実味を帯びてくるな 週末満喫した巨ちんと半沢タイム利用してグルグル直した列車
差がついてしまったな >>236
先々月51位取るゲームに上げて落とす作戦しなきゃ駄目とか情けなさすぎへん… 列車は配布多いとは思うんだが
それ以上にキャラ追加が早すぎて全然配布されてる気がしない
週2回2キャラずつSS追加はやべーよ花の8倍速かよ 神姫信者のうんこ貼り担当さん前と性格違うけど中の人も変わったのかな >>245
言うてフェルクリ程度しか性能面での必須はおらんけどな
基本は月1の限定に絞って狙うのがキチ KMSは数回しくじってから本気を出すのは列車のメンテでも分かるはずだが? 全く変わってないように見えるぞ
441 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/01(木) 15:03:51.66 ID:mI7w7m9kd
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!ミストオワリンてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで1位とったことが
( r. ) そんなに偉いのかボケが
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! RSのデキがいいから運営が失敗しなきゃ古いコピペDMMゲーなんて相手じゃないわ 追加早いから恒常でもある程度狙ってかないとキツいな
まあ無課金はその辺我慢しないとならんだろうが 新イベをここまで失敗することを願うのって凄いぞ
自分とこのコンテンツで踏み潰すくらいの意気込みはないんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています