新・ゲーム総合ランキングスレ 1791位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601521562/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨信は今の状況で大満速してるんだろうしもういいじゃないか >>648
そらおまえがわるいよ三択の女王が鉄板だから _ _
, .:´.::::::::::.:`ヽ
/.::::::/`ー'`ヽヽ
l.::::::/ ',::l
!::::::l , --' ー-i:l
';ハ::j @ j@リ
い' `¨ ,`¨ i !
ト、j ー' 、 ,ノ
'、:i { ,r‐ュ j i
`ト、 ー /
/〈〈 `ー--‐'ヘ、
,. ヘイ.:.:.:.\ /.:.:.:.:ト、
// ニヽ.:.:.:.:.:ヽ /.:.:.:./ i `ヽ
/ / ー-ソ.、.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/.: l i \
/ l ー ソiヽ\ /.:.:.:./.:.:.:l. l ヽ
/ ハノ .l.:.:\\_:_:/:.:.:.:.l r‐、l ヽ
_/ / L.:/\¨ ̄ ̄  ̄¨/) ヽ i ',
. / / / \r----‐' V i
/ / i / r‐`ー─' \ l
/ l/ `ー ─一 ヽ | 巨神スレ見てきたけど
要するにチートランキングBAN族って理解でおk? 巨神に一万パックで強キャラ追加してて草
ガチャよか一万確定は安いけどあんな糞ゲーのキャラ1体が一万て考えると冷静になれるわw 今の巨神って界王拳10倍ぐらい使って列車の恒常に負けてんだろ
何をどう評価したら良いんだよ その劣者の恒常がレイドイベ特攻キャラってのがもうね 界王拳使ってるのは列車だろ
巨神は石におまけ付けただけでアンチと化した乞食が騒いでるだけ 巨神をここで徹底的に追い込むことが大切だな
ランキング底辺に叩き落として二度と這い上がれないようにして、自主的にサ終せざるを得ない状況に追い込もう あー無課金で簡単にキャラ貰えなくて悔しい略して簡悔乞食くんかー 悟空も初ベジータ戦は4倍界王拳でギリギリだっただろ
これから修業して強くなればええんや スーパー新井さんに変身しても勝てなかった花の事をもっと労わってランスレのやくめでしょ 他社下げしてるのはテク業
列車1強だから巨神だけじゃなく他ゲはどうでもいい >>676
俺は特に嫌いなゲームはなくて、その日弱ったゲームを叩いてるぞ >>676
一般ランキング書いてたやついただろ
それに過疎姫が巨神に負けてる事実つきつけられて発狂しだしただけ スレみてどの話続けようが自由だろ
気持ち悪いなお前 >>646
物語の主人公に同調できるタイプじゃねーわ
…俺にはどいつもこいつもハイスペックすぎるわ… >>682
うっかり昨日の1万のやつ買っちゃった人とか? ランスレ民の予想を裏切って列車に轢かれたから腹いせに死体蹴りされてる 巨神村の民的には田舎なんで放っておいて欲しいという心境 花叩くのも面白いんだけど、いつも順位低いから最近叩きがいがなくなってきた
今日は巨神が隙を見せたから巨神を叩く まほたんがヤムチャなら巨神は天津飯ぐらいのポジションは狙える 限定有能キャラがおまけでついてる超お得なパックで3位ってマジなのですか? どうやってだ
ノンちゃんとイベガチャ全員人権って方々に吹き込めばいいのか?
無理だわ… 一般見たら過疎姫16位、フラワー27位www
そりゃ巨神に過疎ゲ信者が嫉妬しますわ >>699
誰かが数千万単位で一日に課金したらその夢叶うよ! >>674
巧みなバランス調整でいまだインフレなしだぞ R特化といって一般死んでるのにコラボ2日目に転落してる過疎ブル草 そういや9月は花3位キープしてたんだな
おめでとう新井さん
10月は苦しいな
でもネムノキあるんだっけ? いや冷静に考えてみたら新井城特攻だしてフラワーが3位だったんだ
巨神の3位も同じぐらい誇らしい結果と言えないか? 巨神を一回上げてから下げて叩きのめす戦術かあ、そっちのほうが効くか >>707
過疎姫のやつはもう達観してんじゃね
テク業が暴れてるだけで あんな寝室エロそうなお姉さんを引かない理由がないだろ
馬鹿かお前は 巨神は3万払う価値有るからなユーザーに不利な不具合治すのも早い テクロスはブル不振でも他に二つゲームがあるからな
渋谷のお笑い草とは違う こんな配布もガチャも劣化の土人村のクソゲーにしがみ付くなら都会の本家行くよねw あれ今週のフラワーの更新5位だっけ?
盛っててすまん 花太郎昔はよく叩くとキャンキャン吠えたけど今はなんか鳴く力さえ無い感じ R特化でセルラン4桁、一般も死んでるのに過疎姫にも勝てない花が可哀想
新井さんも泣いているわ >>715
そんな事やらないとヤバいゲームの信者はもっと惨めだけどな
今日ランスレで話題に挙がらないように色々叩きまくってるところだろうな 都会は忙しすぎてな
田舎で庭園スローライフが性に合ってるわもう 巨神はあかり先生が怪文書を作るほどの覇権だからな
列車も応援文書いてくれてたし覇権間違いなし 団長の好きそうな女児を差し置いて一番年齢が高そうなキャラを☆6にしてしまったのは失策だったな新井さん まぁなんと言おうが列車がブル人権とついでに巨神を轢いた
それだけが事実 批判するなって言ってるわけじゃない
他の人たちが楽しそうにしてたら愚痴も別のとこで書くか控えるかってなるのが普通の感性だろ
少しくらいならまあ分かるがたまにずっとグチグチしてるやつがいるだろあれ良くないぞ 過疎姫より課金者がおらんとか限界集落かな
フラワーはReしないともう先がねーわ >>727
ここでセルラン言うの紛らわしいよただでさえ忖度ランキングなのに 今さらReしてもダメだろ
大乱闘スマッシュフラワーズみたいな別ジャンルの開拓するべき >>740
ガチ人権なんで引かないと魔神大嶽で死あるのみやろな
列車に乗り移るなら要らんけどw >>575
なんでも花信の仕業にしてる奴がいるからね仕方ないね >>740
塔で高スコア狙いなら必須
魔神とかでもそれなりに使えるけどオート放置向けじゃない たいていネガってるやつって
俺がつまらないゲームを楽しむお前らは異常!俺が正しい!って突っかかってるけどな 4桁とかデマを流すANT乙
【最新順位】
iOS: 912位
Android: -位
月間売上: 995位
月間ファボ: 4位
Google playインストール: 22万 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています