新・ゲーム総合ランキングスレ 1791位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601521562/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あなた達
淑女の誇りを忘れずお淑やかにお花をお叩きなさって? 新井って在日野球選手だったりレイパー俳優だったり
チョンが使うってイメージしかねーんだが、新井さんは違うよな? >>871
あそこまでデカいと挟んでも見えないし胸揺れてるだけになるんじゃねぇのw 列車来てからのランスレ勢いとまんねーな
テク業の列車批判も爆増したけど >>889
ビットキャッシュ何回も買うほどの王子が多かったんじゃね?
にしてもまさかこれで一位とるんか…ラピス様ならまだ理解できるが… テクさんはこれ以上課金兵を列車に取られたら
死活問題でしょ
俺ら乞食無課金はどう動こうが影響ないけど おフラワーはおナビキャラがおパンツお丸出しのおばさんだからお下品すぎておグランプリをお逃しなさったっておマジですこと? 【戦功ガチャ】
レイドイベント限定のボックスガチャです。
レイドバトルをクリアすることで手に入る『戦功』50枚ごとに、
『戦功ガチャ』を1回引くことができます。
ボックスに入っているいずれかの報酬を獲得できますが、
ボックス内の報酬は数が限られており、
報酬を獲得する度にボックスの中身が少なくなっていきます。
ボックス内の報酬を全て獲得するか、「リセット対象」と表記された報酬を獲得することで、次のラインナップに入れ替わります。
※5回目以降のラインナップ入れ替えを行った際、
5回目以降のラインナップの報酬は同一のものとなります。
プリコネと同じ方式か
良い所をさくっと導入するあたり流石 >>894
重要なのはプレイヤー人口であって、どのキャラが出場したのかは関係ないからな オトギやし1日で報酬全取り可能やろな
あとは最終boxでピース稼ぐようなやりたいやつだけやれ仕様だわこれ >>901
アイギスってやっぱり課金プレイヤー結構いるんやなって…
乞食が多数を占めるフラワーと違って >>910
ポーションとか列車だと最高の代物じゃねえか >>881
一応エンジェルオークみたいな巨根持ちの村人いるし、なんとかなりそうだが… レイドに自動付いてなさそうだな
これは叩けるぞランスレの勝利だ この業界にパクリじゃないゲームがどれだけあるんだろうか 原神0.6%って?最高レアの排出率?
マジゴミ位やべえなwやっぱミストレだわ >>917
テメーで建ててこい カス
そしてまた即落ちしとけ 原神は天井あるからなそれ考えると花やブルより優しいガチャなんだがそこんとこどうよ >>927
なんで天井ある花?
ブルよりはいいだろうけど ボックス形式とか村ですらペロペロの時代からあるものを
パクリとかいうのは流石に、、、起源を主張したいあっちの人がおるな 石を配りたくてわざとメンテしてるんやろなあ(花信並みの感想) じゃあ一体なんなら良いのお前の小さい脳みそで考えた良案出してよ >>931
物量でなんとかなるから完全運ゲよりマシ 箱ガチャで喜ぶランカスってアイギスしかやってなさそうだなジジイばっかりか 巨神は分散のせいかな
スタンプが石消費量のギスと違って課金金額プラスだし ケチトレ呼ばわりされたのが悔しくて詫び芸しようとしてるのか >>930
パンツ丸出し雑魚勘違いおばさんの間違いダルォ!? >>928
プリコネ始まる前から、この形式はDMM系のゲームではよくある >>941
月またぎで分散は前から言われてたな
イベキャラ自体が糞雑魚でイベの敵性能にもマッチングせず
そもそもイベ自体キャラ引かなくても一瞬で終わるから売り上げ伸びる要素ないぞ
1万円の女自体ある程度揃ってりゃもう必要ないし 起源を主張するのは韓人だってバレてんだからやめたほうがいいぞ デメリットは箱の底まで手が届かない雑魚が駆逐されるくらいだろ プリコネガイジってやっぱやべーわ
プリコネしかやってないんだろうな >>955
息が長いタイプだよな、結構調整しやすいんだろうか 知らんよ
例えば自由に使える金が5万あっとして内5000を課金に使ったとしたら
ほかのもんが多少なりとも買えなくなる可能性がある
ただ課金で月5000〜10000なんて割と普通の事だろ?
このゲームに使うかどうかは別問題だがw列車がいいと思うぞw DMM御三家であるLoW、ペロペロ、FFに触れたことのない新人は
ランスレで無知を晒すだけだぞ つーかエロブルタムガチャしか言われてなかったけどSSR確定*2と石増量2万弱もあるじゃん
今のブルがキャラとタムガチャだけで120まで上がるもんかねと思ったら他もあるやん ボックスガチャっていつ頃からあったかなあモバゲ界隈だとムラマサあたりで始めに見た気がするけどあれは課金専用やったしなあ
ガンダムのアレが最初になるんかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。