【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 173輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 172輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601522890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨神って最初からクソクソ言われてなかったっけ・・・?
クソすぎて勢いあったのでは? >>143
1/12周年記念ならアートワールだかでやってたぞ 巨神の覇権連呼はどうみてもネタだったろ・・・w
最初の連休に運営の巨神が一度も謳わなかった時点でダメだと思ってたよ >>135
言うて堅調であろうプリコネなんかもハーフアニバやってるからな
基本無料ゲーは盛り上げる事が肝心 >>135
プリコネなんかも半周年やってるけどあれは前作が1.5年で終わってって実質半周年がアニバってのもあるんだよな >>131
てか画期的なアイデア思いついたんだけどS A〜Gでいいのでは? 無駄にインフレせずダラダラ本家みたいにしてくれれば満足や
おりゅッセン引いたら現時点はゲームクリア ポーカー苦戦してる人に自分のプレイ画面見せてやりたいわ
迷いとか全て捨てた俺のプレイを >>140
3日目に1位から落ちた雑魚だろ比較にならんわ >>103
ワッチョイの前に東京MXなんて表示されてる人初めてみた >>140
バグまみれで1週間以上放置してゲーム性終わっててテコ入れ祭りだったのと比べてられても… >>148
そうなんか。いくらか知らんがそこそこ安くて選択チケなら買うか
ランダムだったら要らねえ 要塞少女ってどうなの?初期で見切りつけてハフバだから久々に入ってみたらお祭り空気なくてヤバそうだったんだが >>140
嘘つくなよ
巨神なんて表彰台からもすぐ落ちただろ >>137
降りていいのは64万だけだぞ
32万なら突っ張るほうが効率いい(ラスト1回の勝率が75%あるから) ファなんとかさんは手札が揃う前に入れてて手札が増えてきてもまあ育ってるからと編成したまま塔登りきったよ でぇじょうぶだ。本家はなんだかよくわからない「アワード」っていう祭りをたまにやる 英雄戦姫はベータから数えてと正式稼働から数えてのハーフと一周年それぞれやるんでなんか常にあにばーサーリーやってる感がある オオエはオートはそこそこでSスキルの火力がまーーじで強い
武者とかカモや ポーカーで思いだした
お前らポーカーもPCでマウス使ってやってんの?
あれに限ってはスマホとかタッチできたほうが圧倒的に楽 >>176
あそこはイベとか結構きついからな
初回散々叩かれてた双六がマイナーチェンジして癒しになってる状況 種銭がちょっと心もとないときだけだな刻むのは
それ以外は止まるまでツッパよ >>176
要塞は日課5分で終わるからサブにちょうどいい
石貯めて限定来たらガチャ回して満足する
つまりやらなくていいぞ 本家最近始めたけど
イベ初日〜2日で景品取ったら
デイリーだけやって1日プレイ時間15分とかなってるわw
こっちもそうなるのか >>181
そのうち1/12アニバーサリー始めそうだな >>190
ペイジンはみんなの人気者だから挫けるな >>189
あのすごろくが癒しとか地獄やん…
キャラは好きだった >>176
最初に双六不評で客を逃したが反省して盛り返した
そんな中、夏に水着エリカっていうぶっ壊れを限定に出し、更に続けて水着限定出して一気に客離れ
懲りずに限定出してるが何の施策をしたか分からんがある程度は戻したみたい 梅雨明け記念ガチャ
暑中見舞いガチャ
食欲の秋ガチャ
師走ガチャ
Xmasガチャ
年末ガチャ
年始ガチャ
卒業シーズンガチャ
入学シーズンガチャ >>140
あのスレの勢いってゲームの愚痴とバグで勢いを保ってただけやん >>176
1年後にはサ終してるだろ
石配ってくれないから無課金が居着かないし、
無課金がいないゲームにはそれを捕食する課金者も居着かない 要塞って村ランキングすら完全に死んでたな
悔しさを隠せない運営だった あそこは要塞に力を入れてるが
なぜか力を入れるほど要塞の客がジェミニに流れていく 要塞はちょっとおもろかったけど凸がゆっくりやればよかったのに限定は期間中しか凸アイテム取れないってので結構離れたのでは 半周年って返金しなくて済む境界線なんじゃなかったっけ? アイオラなら毎日のようにフェスやってるぞ
あの運営馬鹿しかいないのか 要塞よりだったらジェミニの方やってみたい
あそこ同じ運営だったよね ファイエットはスキル構成強化版クリモニの超絶構成からのクソうんちSスキルと謎のアビ群だからな
でも技マシン界では最強よ 要塞は毒霧がうざすぎる
勝手に死んでいってなにもできへんわ 鉄拳のギースの完成度は異常
本家のギースより格好良い 要塞は最初手を付けたけど、可愛いキャラを引いたはずなのに戦場に出すとわけわからん物体だったりしてから辞めた 要賽少女はなんだかんだ1周年は迎えられそうだけど、1.5周年は迎えられずに終わりそう たまにガチャバナーが増え過ぎて縦にスクロールしまくらないと下まで見えないソシャゲあるよな 純粋にゲーム楽しんでてこんだけ勢いあるタイトルなんて直近存在してなかったからな
大半はクソゲーだのバグだの鯖落ちだの悪い盛り上がり方しかしてなかった
だからレイド頼むぞ… >>210
バトル自体は楽しかったけどね…
難易度高すぎ、こちらの育成は最高でレベル50上限。この先倒せなくてイラつくだけと思ってやめた てかSSSRとかでもきついのにGODとかはもはや共感性羞恥?でもうだめだ ジェミニはテンポが悪いのよね
レイドくそ重いし
けどストーリーとかは面白い >>211
その縛りもうなくなったよ(DMMプラットホームでの課金に限る) >>213
アイオラはうんこしかでない11連チケ配って毎日ガチャ11連無料とか宣伝してるクソだからな
使えるのは有償フェスからしか出ないしフェスが途切れる事も無い >>216
つまり別VerのSSが来たら最強になれるのか
人気もなさそうだし忘れられそうだな…、ていうか既に忘れてる人 多そう…。 あいみすはREの一周年ぐらいから締め付けがはいった覚えがあるな
そこでやめたんでその後はよく知らないけど SR
SSR
UR
GOD
この次ってなんになるの? >>222
楽しかったけどガチャキツかったわあそこ
キャラは好きなんだがなぁ ロリ好きならジェミニがオススメ
だが、ゲーム部分が「蔵が重い」「今時スキップとか自動周回とかが無い」でどうも客が定着しない タイシェト出るまで回す気だったが天井前に出たので致命傷で済んだぜ!(140連) 1/2記念イベントが大分持ち物検査だったからな・・・>双六少女 >>238
貫もぶっこ見ると槍や銃がそこそこ多いから年末までには充実するっしょ 双子はクソ重かったからちょっと触って辞めたな
あれやるなら同じクソ重仲間のオトギでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています