【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 173輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 172輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601522890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>254
巨乳コンプストーリーおもろい
声優のみるも面白い 巨神は世界の盾もおりゅミティも楽しんだからもう満足 アイオラはスキップできないお知らせを最初に死ぬほど連打させてくる時点で無理だった
お知らせの量が他ゲーを圧倒してる オルレアン C全体 光 ヘイト大 自身魔防上昇特大
バンクラス B全体 貫 魅了中
アカプルコ C全体 物理闇 気絶大
テンシン SSS単体 刃
オハナ S単体 衝 自身速さ上昇特大
ヴィヴィアン S全体 水
ヨシノ 味方物防魔防上昇大
ムルマンスク B全体 貫+補助魔法火
ネピドー A単体 水 味方幸運上昇中
ペンシルバニア A単体 貫 味方物攻上昇中
プトラ S単体 貫+補助魔法水
アレクサンドラ S全体 貫
まともな貫火力は年の瀬までお待ち下さい >>238
悪いことは言わんからプトラまで待て
ファイエットが弱いとは言わないがSスキルがゴミ。あと声が嫌い 1ターン目は適当に耐える。
2ターン目教官 セーフ
3ターン目クインズ セーフ
ってできない?できるならチケくるならクインズウェイ取るんだが レイドの防御が高くて防御デバフ持ちが人権化する可能性 >>239
スーパーゴッドとかスーパーレジェンドとか >>239
LRもいれてあげて!
何だよ左右って…L←→Rかよ ファイエットは超えておばさんすぎだろ…なんとかしろ >>245
もう一度引けるドン!
真面目に引いて15000でギア交換考えるLV >>266
ヤクツクちゃん開幕全体継承出来るから悪くないで ファイエットは強いじゃ無くて便利なので今不満が無いなら無理しなくて良い >>269
たしか朝5〜8時予定が7時に開けてた
まあ延長の可能性の方が遥かに高いが そういやロリ好きな奴はタイシェト引いたんか?
寝室良かったぞ あいミスは既得権益が凄すぎて新規でやってもストーリーくらいしか楽しめないからおすすめしない >>271
テンジンSSSの刃かよw
どんだけ刃が充実するんだよ 双子はただでさえ頻繁なロードとかで時間かかるのにちょっとでも目を離すと自動進行で会話進んでて
こんなのわざわざ読んでられるかって感じで突き進んだ 寝室が挿入ばっかでつまんねーのう、バリエーション増やしてくれんかのうー ジェミニはガチロリが両手の指で足りないくらい充実してるからな
しかもジェミニの寝室は基本的に本番とフェラもしくはパイズリだから、
胸のないガチロリは必然的にほぼほぼフェラが約束されてるという
ロリフェラ好きにはたまらないプラットフォームだ 雑にヘイト高いとこにおいといてそこそこ仕事する枠よファイエットは 要塞少女は追加されたストーリー新MAP一面で追加までに鍛え上げた一軍が10秒で壊滅されたからやめた
ストーリー進めるのに最高レアの重ね要求すんなよな >>290
が、しかし…限定ではない…!
そのうち引ける…! ファイエットはディフェンダーとはいえもうちょっとこうなんとかならんもんですかね? >>292
旧試練廃止したのは不味かった
アレで新規は絶対に辿り着けなくなる格差が残ってしまった
広がるならまだしも追いかけることも出来ないし >>199
水エリはマジでアホみてーな性能してるからな
一般的なシューターがフルスペでコスト11 射程6 DPS2000くらい
水エリが低HP 対空なしとはいえ同じコストで射程9 DPS3000 範囲攻撃
なぜ生まれてしまったのか 寝室良かったぞ、ってなんか寝取られたような気分になる 双子ロリ多めなのか
お姉さん好きだからロリ多いのはあまり好材料にならんなぁ >>271
アカプルコ狙いでテンシンのほうが出ても刃が充実するのはありがたいわ ジェミニは絵は好きだが何かとロード長くもっさりでやらなくなってしまった ファイエット好きだけどな
雑に火全体とかでいいんじゃないすかね >>271
後半に結構貫キャラ居るな そこで揃えればいいか ファイエットは普通に強いポジやから特にいうことねえからなあ
SSのくせにSより使いもんにならない奴が話題にあがるばっかり ジェミニは未だに採集とかがよーわからん
今から始めるとしたらその辺りが面倒に感じるけどどうなん フェルはワンパン力がある
ヤクは気絶、デバフがある
ぺナは全体スキルがある
ペイジンには何が有るんです? あいミスは転生前から一周年までやってたけど
最初からストーリーやキャラを楽しむゲームって割りきってたわ
本スレで騒ぐ連中はバトルやりこんでて相容れなかったなw >>294
刃だけ強さがインフレするのは原典通りだからきにすんな
その後は術が強くなって、衝貫が追いつくのはかなりかかる >>312
同じレアリティでその性能差?
それとも上位レア追加みたいな? 双子ってそういやあんまりインフレしてないんだっけか?
俺がやったときもかなり初期のキャラ出たのにwikiじゃ普通にスタメン入るキャラって書かれてたわ 斬のS単体ももう過剰すぎてあんまり・・・通常スキル充実頼む >>309
毎日500万時間メンテがノルマになりそう… >>325
任意発動できるSスキルのデバフがあるだろ! >>325
だけじゃないペイジン!(何がだけじゃないというのか) >>283
実のところ副産物も皆無だったので天井してフタマタ交換したよ… >>331
流石に2年も経つから属性特攻みたいなの出て多少はインフレしてる
あと限定が凄まじく多くなった
限定多いゲームが嫌いならジェミニはオススメ出来んかもしれん >>331
人権キャラはいるにはいるが
限定
限定しすぎで最近は色々問題出てる このゲームどれくらいバフとデバフが仕事してるかわからんけど、実際効果ある? ペイ人はメガネ枠(ただし片方)ってオンリーワン性能が
あとエロは結構好き。そんだけ >>292
前の試練も拘束時間という意味で糞だったけど
今の試練は得られるものが減りすぎたからな
金稼ぎとか新規まともにできない
無料召喚が基本ないのも痛い 説明読む限り腐臭しかしないけどなんとかレイドでコケずにもってくれ >>344
明確にかわるぞ
攻撃デバフとか入れるとダメージがっつり下がる
今回のSSのネコとかレイド用やろうな >>341
原典引用がレオニード(ロマ3のヴァンパイア伯爵)だから、、、 ペイジンのやばさは二ターンに一回DEFダウン特大を撃てるところだぞ。
……レイドで化けるといいね(´・ω・`)
俺個人としてはDEFデバフ効果ない説は結構疑ってるが。 >>344
原作からして重ね前提なんだけど
重ねていく前に死ぬからよくわからん 要塞逝ったよなあ
元の洋ゲーパクった部分はともかくオリジナル要素全部コケて双六乗り越えた猛者も倒れたか >>344
一発だけじゃ薄い。多重がけするとがっつり下がる なにこれもうSスキルのデータはいってるの?
妄想か? >>323
採集に関しては対応したアビを持ったキャラを入れれば良いだけだが、MAPによっては「どの採取アビが必要」とか対応したルート考えなきゃならないとか面倒臭い部分はある >>360
どっちかはかわいくないみたいな言い方はやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています