【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 173輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 172輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601522890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>331
流石に2年も経つから属性特攻みたいなの出て多少はインフレしてる
あと限定が凄まじく多くなった
限定多いゲームが嫌いならジェミニはオススメ出来んかもしれん >>331
人権キャラはいるにはいるが
限定
限定しすぎで最近は色々問題出てる このゲームどれくらいバフとデバフが仕事してるかわからんけど、実際効果ある? ペイ人はメガネ枠(ただし片方)ってオンリーワン性能が
あとエロは結構好き。そんだけ >>292
前の試練も拘束時間という意味で糞だったけど
今の試練は得られるものが減りすぎたからな
金稼ぎとか新規まともにできない
無料召喚が基本ないのも痛い 説明読む限り腐臭しかしないけどなんとかレイドでコケずにもってくれ >>344
明確にかわるぞ
攻撃デバフとか入れるとダメージがっつり下がる
今回のSSのネコとかレイド用やろうな >>341
原典引用がレオニード(ロマ3のヴァンパイア伯爵)だから、、、 ペイジンのやばさは二ターンに一回DEFダウン特大を撃てるところだぞ。
……レイドで化けるといいね(´・ω・`)
俺個人としてはDEFデバフ効果ない説は結構疑ってるが。 >>344
原作からして重ね前提なんだけど
重ねていく前に死ぬからよくわからん 要塞逝ったよなあ
元の洋ゲーパクった部分はともかくオリジナル要素全部コケて双六乗り越えた猛者も倒れたか >>344
一発だけじゃ薄い。多重がけするとがっつり下がる なにこれもうSスキルのデータはいってるの?
妄想か? >>323
採集に関しては対応したアビを持ったキャラを入れれば良いだけだが、MAPによっては「どの採取アビが必要」とか対応したルート考えなきゃならないとか面倒臭い部分はある >>360
どっちかはかわいくないみたいな言い方はやめろ >>323
初期ステージはめんどいまま
最近のステージは配置適当でも1PT1個あれば大体取れるようにはなってる ルーアンおりゃん…VH14もクリアしてない……しかし乳でけぇな >>292
つーか廃人用にインフレさせるのはいいんだけど
イベントの難易度据え置きならともかく難易度も合わせて上げるせいで
ライトユーザー置き去りっていうね >>352
オーガストの絵師がよくやるポーズしてて草 ホーム画面に辿り着くまでに数分かかるゲームはやりたくねえ ミストレスレで何故ジェミニと要塞の話が黒龍ぁあぁぁぁ!! >>327
俺もRE以前からやってて試練実装後一切触らずにイベだけやってる(継続中)
割り切ってストーリーだけ楽しめるならそれでいいんだけど、そうじゃない人もまぁいるよね >>357
HP1000 DEF50じゃなくて
HP10000 DEF5みたいな調整になってて、
防御デバフ!×0.8倍!みたいな手応えしかないよね >>325
ペイジンには対おっさん特攻の声があるから Sスキルがあのままなら結局ヴィヴィは回復じゃないってことだろ
やっぱりおりゅっせんじゃないか… レアリティでGODとかを見ると★闘神★アルテイルコロシアムを思い出して震える (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) こんにちは
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 挨拶も、出来んか?コラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>330
別にレア違いでもないただの限定ぶっ壊れや あいミスはドロップが減ったりボーナスクエに制限付いたりと同じ形式のイベが来る毎に簡悔してって投げた ジェミニは1%という数字の恐ろしさを味わえる、石ガチャじゃ最高レアまったく増えてくれないからな
その下ですら6%しか無いし
準最高レアの不要キャラ売却とかで貰える残念賞沢山集めて月一とかで一部を除外した恒常最高レア引ける券とか出たみたいだけど
既にやめたので詳しくは知らぬ 意外とあいみすをおはじき時代から触ってる人がいる物だな .
(~)
γ´⌒`ヽ
ノ( ´・ω・`)荒らすぞコラ
( (7
< ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)調子に乗るなや
(( _/| |\_))
/ ̄\
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)+ キーーーキキキ
<\ >
く ̄ ̄\)))
+ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) *`; + ケェーッケェッケェッ
< />
((( / ̄ ̄>
(~) (~)
γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:}
(乂 ´・ω・`)+ 三 d( ´・ω・`d)* なんじゃオラァ!
+\ \* + / /+
*く ̄ ̄\ / ̄ ̄>
(~)
γ´⌒`ヽ
+\( ´・ω・`)/ + 文句あんのか?あぁ?
+ \ \ * +
* く ̄ ̄\
(~)
γ´⌒`ヽ
+\(´・ω・`)/ + オワリン荒らすために
+ / /* +
/ ̄ ̄>
(~)
γ´⌒`ヽ
` +<(´・ω・`)> * 産まれてきたんじゃ俺は
カクカク/三\ \ * +
<+ く* >+ > アマヅはぱっと見ナイチチだったのに体型的にCかDはありそうで、なんでなん?ってオモタ 自動放置しすぎてメンテ中の4時間の時間も周回できなくて勿体なく感じてきたわ
周回させろ (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて あいミスやってたけどもう完全につまらんからな
ストーリーぶっこおじだけが楽しんでる (´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love 今のあいミスは上限99999じゃ足りないってキャラが出てくる程だからな (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ [そいやっさ そいやっさ そいやっさ ワッショイ!]
[そいやっさ そいやっさ せ〜のっ]
世界はいつでも バタバタそわそわGO!GO!GO!
決める事だらけ 正解は逃亡中!?
頭の上には ちょうちょがいっぱいグ〜ルグル
迷って 迷って 迷ってミルキィチャンス!!
そのまま就寝〜 See you!
ちょっとまって 何とか踏ん張った [おはよ]
眠気覚ましにバツゲーム [デコピンっ] [イテッ]
止まらずに 進むんだ まだ見えない その先へ
さぁ行くよ
進化するこの世界 [ワッショイ!] 何事も挑戦! [せ〜のっ]
試験 [恐い!] 宿題 [めんどくさい!]
いっぱい出会って混乱中!
そんな時はみんなで [ワッショイ!]
元気出すなら食べまくり [せ〜のっ]
ごはん屋さん [ハイハイ!] お菓子屋さん [ハイハイ!]
いっぱい出会って 「いただきます!」
ミルキィアタック まだまだ突撃で〜す!! いくら政府が、日本の実_質__成_長_率が年_々微_増しているなんて言ったって、国民としては全く実_感できていない昨今である。年号もぼ_ち_ぼ_ち変わり、
さらにはこのまま行くと10月には消費税も10%に引き上げられる。高い買い物をするなら今のうちに済ませておくのが賢_明だが、いか__ん_せん国民には、
実際に、ユニクロの新作の胸ポケットのフラップ(蓋)はボタンの見えない斜め直線になっており、ベト_ナ_ム戦_時に用いられたジ_ャン_グル_フ__ァテ_ィーグ_ジャケットに似ている。
そこまでして登録した人間がお遊びの馬_券しか買わない訳はないし、もっとでかいヤマあるだろうし、ネット上を一日徹底的に調べて、臭かったら動く程度かね
子供を洗脳してくだらない遊びやゲームを流行らせたり購買意欲(射幸心)を煽る動画も規制すべきだな
問題は、初心者には自分のスピードが制御できるか自分ではわからないところと、気付いた時にはもう遅いこと
ネイサンというM_A_G_A少年事件を期に、保守派のリ_ベ_ラ_ル_メディアを相手取った訴訟による
人間関係が大部分だから、そこは自分でどうにかするしかない
厳しくない人生送りたかったら、高学歴高給取りになればいいだけだよ?だれでもその権利はあるしチャンスもあるんだけどね
23日午後11時ごろ、京_都_府__京田辺@市の病院に、顔を負傷して意識不明の男性が運び込まれた。
警察なら施設や街頭に設置している監視カメラの記録を見れば、運んできた車なんて
新商品の開発は家で色々試してみることはできるけど、そこから先どうしたらいいのかさっぱりわからん
このままいけば投票率50%で、事前調査によると投票する人の70%が反対派たから、反対派は有権者の35%かね。
でもこれ加害者もある意味社会の被害者だよな
人間は本能的な欲求はある程度満たせないとなにかしら障害がでるからな
にもかかわらず一部の性的少数者だけ性欲を全く満たせないような環境を作っちゃって
そういう生_理_学_的な無_理_筋を一部の性的少数者に押し付けちゃってるわ_けだから >>361
双六を反省した辺りはサブゲーとして覇権取りそうな勢いまで戻したんだけどね
夏の限定でぶっ壊れやらかして底辺まで落ちた
ほんと一つのやらかしでゲーム自体が終わるから基本無料ゲーは怖いな
電車も今日のレイドが覇権への分岐点だと思ってる いくら政府が、日本の実質成長率が年々微増しているなんて言ったって、国民としては全く実感できていない昨今である。年号もぼちぼち変わり、
さらにはこのまま行くと10月には消費税も10%に引き上げられる。高い買い物をするなら今のうちに済ませておくのが賢明だが、いかんせん国民には、
実際に、ユニクロの新作の胸ポケットのフラップ(蓋)はボタンの見えない斜め直線になっており、ベトナム戦時に用いられたジャングルファティーグジャケットに似ている。
そこまでして登録した人間がお遊びの馬券しか買わない訳はないし、もっとでかいヤマあるだろうし、ネット上を一日徹底的に調べて、臭かったら動く程度かね
子供を洗脳してくだらない遊びやゲームを流行らせたり購買意欲(射幸心)を煽る動画も規制すべきだな
問題は、初心者には自分のスピードが制御できるか自分ではわからないところと、気付いた時にはもう遅いこと
ネイサンというMAGA少年事件を期に、保守派のリベラルメディアを相手取った訴訟による
厳しくない人生送りたかったら、高学歴高給取りになればいいだけだよ?だれでもその権利はあるしチャンスもあるんだけどね
23日午後11時ごろ、京都府京田辺市の病院に、顔を負傷して意識不明の男性が運び込まれた。
警察なら施設や街頭に設置している監視カメラの記録を見れば、運んできた車なんて
新商品の開発は家で色々試してみることはできるけど、そこから先どうしたらいいのかさっぱりわからん
このままいけば投票率50%で、事前調査によると投票する人の70%が反対派たから、反対派は有権者の35%かね。
人間は本能的な欲求はある程度満たせないとなにかしら障害がでるからな
にもかかわらず一部の性的少数者だけ性欲を全く満たせないような環境を作っちゃって
そういう生理学的な無理筋を一部の性的少数者に押し付けちゃってるわけだから このゲームかわしまりのボイスのキャラいないの?
オイラのちんちんを一番イライラさせてくれる声 >>86
>>1
>>28
>>56
いくら政府が、日本の実質成長率が年々微増しているなんて言ったって、国民としては全く実感できていない昨今である。年号もぼちぼち変わり、
さらにはこのまま行くと10月には消費税も10%に引き上げられる。高い買い物をするなら今のうちに済ませておくのが賢明だが、いかんせん国民には、
実際に、ユニクロの新作の胸ポケットのフラップ(蓋)はボタンの見えない斜め直線になっており、ベトナム戦時に用いられたジャングルファティーグジャケットに似ている。
そこまでして登録した人間がお遊びの馬券しか買わない訳はないし、もっとでかいヤマあるだろうし、ネット上を一日徹底的に調べて、臭かったら動く程度かね
ネイサンというMAGA少年事件を期に、保守派のリベラルメディアを相手取った訴訟による
23日午後11時ごろ、京都府京田辺市の病院に、顔を負傷して意識不明の男性が運び込まれた。
そういう生理学的な無理筋を一部の性的少数者に押し付けちゃってるわけだから >>326
スペースチケット
さぁ宇宙と1つになりましょう
スペースブラザー ???「アカプルコの乳盛った同人出したら売れたわ」 >>381
逆にこれから先ヴィヴィは水属性の常に役立つ奴になる可能性大だから大丈夫
火力とデバフと回復全てこなす 青山ボイスは拗ねた時に出す声が好き
そういうセリフは大体アホの子キャラなので出来る子ペイ人は個人的にははずれだな (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 覚えがない
/⌒ヽ_.ィ、 俺は1位を取っていいなどと
( r. ) 言った覚えがない
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 何勝手なことしてる
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 許さんぞ、コラ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ソムリエじゃないから余程特徴的な声じゃないと誰か分からんわ… うんこまんもそんなこと言わずに3000石の喜びを享受しようぜえ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) “神姫”の席だと
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 再三述べている
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ジェミニは石貯めて推しロリが来たら天井まで回すゲーム (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) わからんか?
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 日本語すらも
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>399
あんなもん微乳だろ、ホンモノの巨乳はロズウェルとかフェルナンデス 今日も暑い
今年は春が夏に変換され秋も夏に変換されるんか (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) しまいにゃ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) わしも“キレ”るぞ?コラ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ミストレ始まる前は惰性でいろいろやってたけどほぼ切っちまった
課金はミストレだけにしてたまに村人しにいく >>271
これだけ見ると大きなインフレはせずバッファーで固めてるんかな
貫の貧弱差がマジ目立つ その昔、プーさんのホームランダービーというゲームがあってだな おっさんだから若いエロゲ声優わからんが、メイメイおらんのかな (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!ミストオワリンてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで1位とったことが
( r. ) そんなに偉いのかボケが
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています