【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 174輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 173輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601528938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲ声優とかいう業が深すぎる商売。
役者の究極系だよな。どういうメンタルなのか気になる。
指しゃぶってちゅぱ音鳴らしながらマイク前で喘ぐんぞ?
凄まじい光景だよな。 オリジナリティー0のゴミカスうんこゲーが
あれもこれもパクリしか言えてなくて草w
FGOもモンストもパクリだから同格とか思ってそうw >>623
若本さんとかも呼ぼうぜ
昔のエロゲなら割とありそうなタッグがまた見てみたい >>665
勢いあるのに中々1位取れないところまでそっくりですね・・・ クリムヴェールがDLSiteの作品にいたの見た時はなんか世の無情を感じた プリコネガイジだけは本物だからガチで触れてはいけない >>631
乱れ打ちが連射なんだけど昨日、本家に乱れ射ちが実装されてワロタわ >>645
プリコネライクなゲームなんて前からめっちゃあったやん
今はその中で一番のメジャータイトルになったから元祖ヅラしてるけど 拘束時間が短くて、割がいいとか民安かりんごが言ってたような ツメじゃなくてトンファーにしておけば蹴りでも納得されたのにね プリおじまで居るのかよこのスレ
と思ったが俺もグラブル逃亡おじだったわ >>642
ぷかぷか、ぷ〜(あと一時間の辛抱だぞ) 3万ガイジに続いてプリコネキッズまで降臨とか
エロサガ覇権か 17:00から始まると思って待機してたのに17:59からじゃん!騙された!! さすがにソースレベルで持ってきてそうなのとちゃんパクって作ってるの一緒にするのはかわいそう 本当にアウトならどうなるかって前例がいくつもあるのに今更何言ってんだよw
半月続いてるならもうパクリでどうこう言われる時期は終わってるよ 変な話ここ一般ゲーと同じような空気あるよな、たまに本当にpink板なのか?と思うわ グラブルおじさんはグラブルをネタにするけどプリコネおじさんはガチギレするから怖い 中華ゲーかなんかでほぼプリコネそっくりの元ネタあったよなw プリコネの日日日がシナリオやってるからこれも実質プリコネなんだが? >>631
そんなこといったらドラゴンが火をふくのは〜とか
矢が複数飛ぶのは〜って話になるわ
この世のゲームはダンジョンズ&ドラゴンズに全負けだぞ 覇権(セルラン3桁)
全盛期アイギスですらこの体たらくなのに
勘違い凄いですね 3時間経ってみんなお薬が切れてきたんだな
延長したらやばいことになりそうだ どういうメンタルって、仕事がそれしかないからしゃーないやん?
たった一人ひのきのぼうとぬののふくだけでアリアハンから放り出されても
そのままバラモス城に行くのは不可能だからスライム狩るしかないんだぞ
そしてアリアハンガイジのようにそこから抜け出せない人もいるのだ・・・ >>646
スクエア作品全部知ってるわけじゃないから分からんが、そんな露骨なことやってたっけ?
だいたい神話から引っ張ってるのが多い印象だが、そういうので被ってるのではなく? 覇権だった時のグラブルおじさんが今の怖いプリコネおじさんにジョブチェンジしているんだぞ せつなさみだれうちってロマサガの弓の技だと思ってたけどググッたら違った プリコネガイジはガイジバトルやってる「ホンモノ」しかいねえからしゃあない >>682
ツメ付けてるのにグーパンチとかどうやってんだろうな >>693
pink板の意味理解してないひといっぱいいそう >>702
その割にあんまり「ともあれ」出ないよな
ちょいちょい見るけど DMMでも九十九姫やチハたんとかプリコネサービス開始前から
そっくりのゲームいくつかあったけどどれも死んでるから
同じシステム使って流行らせたサイゲはさすがというか
キャラゲーとして売るのは得意な場所なんだなって感心するわ
そのキャラクター自体もいろいろ使いまわしていけているっていうね メンテ明けないからプリコネと神ゲーで時間潰してるぞ
は〜ロボほんま糞 プリコネは1キャラエロゲ1本分のボリュームが必要だと思うんだ
それなら課金する >>693
思い出LVMAXまであげても寝室見ないで周回する勢一定数いるとこみると
ゲーム部分に魅力感じている人多いのかも ゲーム性では非プリコネなのに真のプリコネ言われてて笑うわ アバシリ あばしり言われてるけどなんかあったの?
今来たばかりなんだけど >>708
TASさん「いやいや、そんなまさかスライムなんて狩りませんよ…」 プリコネってロリギルドに催眠かけてパコパコするゲームだろ知ってるよ いうても声の演技だけだしAVの方が凄いと思うが黒乳首の人とか >>731
あっちのスレガイジ祭りまだやってるんかな
中華ほんとこええわ 寝室なんて見てたら周回出来ないじゃん
寝室は他のゲームで見るからいいよ
かなり気に入ったキャラは見るけど
フェルクリンゲンとか まぁ、普通に金払ってソースOEM受けて安定した立ち上がりにするってのは
エロソシャゲとしては正解かもしれんね >>740
あれ初出って女神異聞録ペルソナじゃないのか
その前からあった? 戦闘開始時
ペコリーヌ「笑顔で楽しく☆」
セイラム「笑顔で○し合いましょう☆」
よし!全然違うな! >>736
そう焦るな相手は官僚だ
何か罠があるといけないから俺が先に 今のところのゲームの進行目的が
自動周回確定に鍛える or 普通勝てない相手を運ゲーで突破する の2極だから
運ゲーすれば1Tに何度も攻撃しつつ回復してくアバシリちゃん(というかカウンター+吸収)は強いでしょ
逆にヘイトと防御あげるだけのタイシェトちゃんはどうすればいいのか >>730
信者にパクられた側を攻撃させてたの流石だったわ >>744
エロゲの仕事明らかに手抜いてたのにAV出てたのは草しか生えない 原神とかどうでもいい俺はブループロトコルがやりたいんだよ プリコネとコラボして
キョウカママとコッコロママをもらおう >>576
ミストモンスターとやらを倒せるのが巫女の血を持つ女性だけだとかなんちゃらかんちゃら ぷにこん(タッチパネルシステム)はわが社の独自開発システムと言い張って任天堂に訴えられて
電○wikiが急遽更新終了したりHPで弁護士募集したりして面白いことになってた会社がありましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています