【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99【五周年!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598838999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>111
仲間になる=手に入るっていうニュアンスで書いたから将姫がになったのかな 自然回復蓄積しやすくなっても叩いた時の大福の還元率が大幅に落ちてるから
前より下方された感しかねぇな
結局何かを上方すると何かを下方するジープラじゃ良くなることはないんだよなぁ >>117
還元率はむしろ上がってると思うけど
副将の上位でもミニ落ちたぞ
ワンパンできるなら自然回復分つぎ込めば結構ミニを量産できる 大将80レベル救援で殴り行って大福は半分落ちてるか怪しいぐらい
ガチャチケ×1とかいうゴミにすり替わってる >>115
まじかサンクス
希望は持てたがどうせ平均取得枚数は減ってんだろなー 年季が進めば初心者が入りににくく、一見さんお断りになってくのはどのゲームでも一緒だが
このゲームはずっと意識高いラーメン屋みたいな事してるけど出されるのがインスタント麺 >>118
少なくとも大将と真打は下がってる
副将が上がったんか 大将低レベル殴っても救援者報酬大福どころか半分以上討伐ガチャ券1枚しかでてこねぇ
どこが還元率上がってるだよ嘘つくな
真打も昨日夜400弱ワンパンして大福80以上減った
目に見えて還元率落ちてる 真打なんてそんなもんでは?
ノルマやるときは速殺重視で毎回10くらい減ってる気がするわ >>118
自発の副将倒し続けたら団子を生贄に大福召喚できるってこと? 閻魔消えたしそこまで大福も溜め込まなくていいかなって思う
風雷はどうせ太鼓大量に買わないとダメだろうし真打ちなんか狩ってもゲロマズだし 召喚アイテム買える微課金と買えない無課金の差が大幅に開いたな
今までは閻魔がいつでも出せたから叩く対象に困らなかったけど
無課金は完全に稼げるタイミングが限定されるようになってる上に
召喚アイテム複数手に入れる事自体が困難だわな
閻魔時代は運良くSSR特攻引けてればランキング入れたけどもう無理やろ 課金した方が上位になる
当たり前のことでは?
あとデイリーは無理ゲーってほどではないから
一個さえゲットできらば、その風神雷神でその次もゲットできるし
先行投資と思って取りにいくんや 無料ガチャ無しの無課金状態で実際に取ってから言ってくれ
1回取れば次も取れるとか言ってるが大福が持つとは思えんけどな 風神雷神のどちらかランダム出現で各50体倒さないと最高レベルに到達しないとかすごい仕様だよな
そこから厳選開眼となるといくら使うんだろうな 無料ガチャなしは大蛇の頃でも無理だったろ
せめて無料11連で一回は引いてR1枚ぐらいないと >>132
合計だよ
それぞれではないから安心しれ 大蛇の頃は月間とドロップ特攻だけで
3倍無しでも真打叩いてるだけでデイリー酒取れてたやん
戦友や国メンがあんま流してくれない人は知らんけど >>134
合計だったのね
前後半真打にもその優しさ欲しかったなぁ >>135
それは初日は半日分しかないのに今までみたいに課題ポイントを減らすの忘れたバカ担当者を責めてくれ 大蛇は大蛇に恒久特効だったけど、風雷神は特効じゃねえからなあ
ゲットできてもどうせパラメータ低い物だらけだろうし、そこまで無理に手に入れる必要あるのかなとも思う 風人雷神叩かんと月間届かなくね? っていう話じゃなかったの? 必死こいてSSR上限餌作ってプレボ整理してたけど、よく考えたらガチャ産無くなるなら
今後月間以外でほとんど出番ないし、そんなとこまで徳政令かけてくるとかマジクソ 今回はもう大将無視して真打だけやるわ
奏の開眼はまだ意味あるけど風神雷神とか金かかりすぎだろ 月間SSRだけ上限すりゃいいし餌作る必要ないわなw このげーむはえろ以外気にしたらだめだと思うの
だからおいでよスケベエルフの森はやくして 風雷の開眼はどーせやるならLV10の奴やらんと意味ないから
ほんとに廃課金専用だな
というかLV1に開眼したとこでガチャR・SR以下のしか出来んだろし 後半はブーストキャラ来るだろうけどURでちんこだよな誰出して来るんだろ。 真打の討伐数到達報酬って前半と後半で分かれるって事は多分ない…はずだよね
真打のリストが変わるだけなのかよく分からないんだよな 一番の問題は参謀と真打のレベルがリセットされるか否か
リストだけリセットされて同じ真打をもう100回、レベルは上がったままです
ってパターンが一番悲惨 トップページの右下の子は新キャラなの?
ちんこついてたら嫌だな ごめん、お知らせに討伐数到達報酬リセットって書いてありました
参謀真打レベルも多分リセットされるんじゃないかなぁ… 5周年でガチャ更新したのにランキング7位か
重課金者からも課金されなくなってきてるのかな そら重課金者ほど今まで課金してきたものゴミにされて怒ってるだろうがよ
しかし毎日ハートで貰えるやつが配布されたけどキャラに当選しましたって書いてあるんだがキャラも抽選だったんか?
武勲が抽選でキャラは確定だったと記憶してるんだが 後半ブーストないんじゃね?閻魔みたいな高HPいないし キャラは確定だけどそのキャラのカードが複数種ある場合は抽選らしいよ そりゃUR実装って特に新しい機能もなく
単に虹玉使えなくしただけの実質超下方修正でしかないし
順調に定番サ終ルート突き進んでる状態で課金するとかマジあり得ない。 >>154
同名キャラ複数あっても選んだの貰えるんじゃないの?
自分は戦闘員の新しいの選んでそれ貰えたけど
選んだやつ貰えなかった人いるの? キャラは全員配布だよなぁ
自分も今配布ボックス見ておかしいと思った いつもは月末だけど、今回は月初だから同じくらい売上あっても7位ってことはある気がする 今見たらお知らせ来てて
全員プレゼントのもメッセージは抽選になってるってお知らせに書いてあったよ >>152
過去のシステム使いまわしたから
当選しましたって今回は不要な表記が残ったままだったんでないかな? 「本当に生やしたら意味ないだろう」というお問い合わせを頂いております
クソワロタ お問い合わせワロス
次回からはマンショちゃんも謎のままだな
まあ太鼓貰えたからいいや 孕みに関しては不満ないだろうに
多くの龍神様に満足てアンケしないで運営の独断やん
チンプラに改名しとけ ちんこ好きは一部のホモだけで大半は要らないと思ってるしな
気持ち悪いだけだわ
ましてや周年でやるとかマジでねぇわ tnkについては報酬じゃなくてガチャ回してもtnk祭りだからなぁ
やだ、私のデッキ烏賊臭い・・・ よっぽど苦情が来たんだろうな
まあ何やるにせよ1ヶ月連続は駄目だろ
興味ない人が1ヶ月丸々萎えてしまう ちんこは牛丼の紅生姜みたいなもんだからな、添え物としてたまには悪くないけどそれだけで丼一杯盛られたら食う気はしない 余談だけど太鼓まで配ったのは
獲得ポイント削りすぎた上に日またぎ対策までして不満が出たガス抜きに見える 母乳も孕みも女として普通にある出来事なら何の問題もない
母乳、ヨークみたいな味しておいしいし
チンコ付けるのは理解できん。男の娘としてマンコないならOKだけど チンコが生えるのはダメなら、龍人がデカパイになるのは…? 初日の日替わり報酬ポイント条件を減じなかった担当はクビにしていいわ こんなゲームで遊んでおいてTNPくらいで文句言うなんて
龍人様失格なのだ明日からユニコーン様なのだー ジープラ的には今回のお知らせは
「ちっ、うっせーな。反省してまーす」
ってことだろw
特殊性癖いいぞ。もっとやれ!!どんどんやれ!! >>177
龍人様すでに女体化やら触手化やらショタ化してますし・・・ 利家の相方が後半追加でちんこ生やすからただのポーズだぞ 月間SSRに生やしてるやつ持ってきてしまった時点で、1ヶ月は特殊性癖に精神蝕まれることから逃れられないからな
次のイベントから生やしてないのにするとかやったところで今更遅い 緊縛祭りとか期待してたんだが、節度をわきまえちゃうか。しゃーないな 後半ブーストはもう書き上がってるだろから
まあちんこだろな 運営 「特殊性癖で怒られたので11月はマイルドにお漏らし月間でいきます」 自分のTNPは毎日愛してるくせによく言うぜ孕め!オラッ! 来月テーマは最悪お蔵入りになる可能性があるとしても今月のはもう全部納品済みだろうから差し替えも厳しそう 別にチンコ生えてようが実際に自分とセクロスするわけじゃないし
絵が良ければ(可愛ければ)俺的には全然いいけどな。 そもそも、普通のエロだったら他のゲームやればいいだけの話だろーが。
ここに書き込んでる奴も戦プリだけプレイしてるヤツは少ないだろう。
だから多少性癖が偏ったって問題ないんだよ。
来月はまあそうだなあ・・・。アナルぐらいでお茶を濁しておくのはいかがかな。 どっかの奇乳ゲーみたいにいずれふたなりオンリーになるんだと思ってたわ >>192
チ○コで不評ならウ○コなら大丈夫ってか? 特殊じゃない方が無難で万人受けするのは間違いないけど
いやなら引かなくていいし、なくていいからなぁ
糞強開眼が特殊だったら悩みどころだけど デビカは気づいたらって感じかな
スレ見る限りだと爆乳・魔乳・奇乳以外やったら荒れる感 ふたなりTNPが駄目なら龍人様のチンポが8本生えてヤマタノチンポハーレムや! 詫び酒貰っても日跨ぎ出来ないようにデイリー改悪されてるから月間すら無理だと思ってたけど
風神雷神はHP倍になってるのね
これなら3倍2体ソロ討伐でだいたい届くか 今回は配布で何とかなりそうだが次回からがマジでなぁ
配布もない無料ガチャもない状態だから中間が満たせるかかなり怪しい
中間が無ければ最後まで大福貯めてけばどうにでもなりそうだが デビカはなぜか超乳好き紳士の集いになってるのなんでだろうな
あれで飯食えるならいいんだろうけど メイン絵師の方向性からユーザーの淘汰と選択が続いた結果じゃね
こっちもチンポを続ければワンチャンチンポゲーある、俺は逃げる 問題なのはあんだけ超乳だらけなのにパイズリがあんまりないんだよなぁ…デビカは 何勘違いしてるか知らんが無課金乞食に人権なんかないぞw 中間が怪しいとか言ってんのは無課金でしょ、って言いたいんじゃねえの
各人使える時間が違いすぎて当てにならんのに 討伐の結果を見るっていらねーだろテンポ悪すぎる
自動的に履歴にぶち込んでおいて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています